Traxxas Summit 5610
Grinmodels Григорий! Приветствую! Как жизнь? У меня чуток опустилось всё в момент просмотра твоего видео!
Ты сам цел? Надеюсь РГД без защиты проверять гвоздём не собираешься?))))))))))))
Ответы только добавляют вопросов! Ппц ))
А аналоговую серву можно ставить?
;5077740]А кто какие сервы на рулевое ставил взамен штатных? И с каким усилием?
С 100 до 200 стр здесь выкладывали ссылки вроде на все норм сервы.
Все верно. Текин меня устраивал всеми параметрами, но не хватало герметизации. Я в этом плане криворукий и не стал дорогостоящую вещь портить, а просто взял мамбу 2 вместо него. Если бы был хоббивинг сенсорный с заводской герметизацией, то взял бы не задумываясь. Вполне возможно, что ХВ в скором времени будет доминировать над текином, если уже не доминирует.
В посте выше я больше сравнивал мамбу и текин (хоть это и не очень правильно, но на саммите мамба вполне плавно трогается на последних прошивках), хоббивинг сам не имею, но ещеводил авто с ним - разницы в 5ти минутном катании между текином и ХВ не заметил 😃
Так мамба 2 вроде без сенсорная? 😉
Ище было бы интересно устроить скоросные заезды между MAMBA 2 (на 6S Lipo) и HOBBYWING QUICRUN-WP-8BL150 (на 6S Lipo) ну и посмотреть кто тяговитей и быстрее, тем более в Москве вроде как есть оба этих регулятора!
PS Я вот надеюсь что со временем HOBBYWING выпустит регулятор на 1/8 с функционалом XERUN-120A V3 где есть и TURBO и BOOST и много других интересных функций.
С 100 до 200 стр здесь выкладывали ссылки вроде на все норм сервы.
А они не потеряли актуальность? Я как раз до 153 страницы дошел. На сервы особо не обращал внимания, похоже напрасно.
Так мамба 2 вроде без сенсорная?
Без, но вроде как речь о двигунах была.
;5077790]На сервы особо не обращал внимания, похоже напрасно.
Там писали про серву ХР… она может стоять одна норм на саммите на амоксе продаётся.
Без, но вроде как речь о двигунах была.
А я почему-то думал что о регуляторах! Раз обсуждаем ватерпруф!!!
У меня снесён комп… закладок не осталось увы.
А я почему-то думал что о регуляторах! Раз обсуждаем ватерпруф!!!
Начало было таким, но пришли к двигунам и сенсорам. Ты поздно подключился или не точно прочитал наш с Александром диалог.)))
Да, сначала про регули и ватерпруф, а затем про двигло 😃
Так мамба 2 вроде без сенсорная? 😉
Ище было бы интересно устроить скоросные заезды между MAMBA 2 (на 6S Lipo) и HOBBYWING QUICRUN-WP-8BL150 (на 6S Lipo) ну и посмотреть кто тяговитей и быстрее, тем более в Москве вроде как есть оба этих регулятора!PS Я вот надеюсь что со временем HOBBYWING выпустит регулятор на 1/8 с функционалом XERUN-120A V3 где есть и TURBO и BOOST и много других интересных функций.
Ну если, дай Бог, поступлю в вуз с первого раза, то можно будет встретиться где-нибудь и покататься вместе 😃
В принципе, я ЛИЧНО! считаю, что самая норм сенсорная система для Саммита это Текин с двиглом 2000КВ (гермеченый естессно) Самое оптимальное… можно крутить как под краулинг, так и под скорость. Но учитывая предпочтения у форумчан в других системах (признаюсь, что многие китайцы не уступают) не стал рекламировать Текин.
Ты сам цел?
Оператора немного подпалило. А так норм.
Ну если, дай Бог, поступлю в вуз с первого раза, то можно будет встретиться где-нибудь и покататься вместе
Поступай с первого! Удачи!
Хоббивинг заказывать с али нормуль или есть места лучше, дешевле?
А про это чего скажите ?
Оператора немного подпалило. А так норм.
Видюха жесть смотрел без звука, когда жахнуло… Так нельзя…
А про это чего скажите ?
Не заказывал оттуда… незнаю.
Была идея создания механизма изменения клиренса… фиаско! На бумаге -красиво в деле увы! Механизм по весу и размеру тяжёл (ок 250гр) и разместить его можно только под крышей корки (оч высокий ц.т) При испытании на муляже - не годится. В верхнем положении (штатном (сток)) саммит превращается в кувыркашку (В режиме ползуна не преодолевает даже смешные уклоны) При опускании базы до Ревы… управляемость не улучшается. Если добавить стоимость (ок 7000р) девайс выходит никчёмный.
как они по жесткости?
А про это чего скажите ?
В Москву пришел за 11 дней после оплаты, все ровно!
Всем привет! Давно не отписывался тут, экзамены сейчас😵. Правда уже 3 из 4 позади).
Вобщем радует меня мой квикран на 4S, поставил пиньён на 11 и на пониженой вобще сказка стала. Тоже уже не раз купал его в речке (с полным погружением регулятора) всё отлично работает, только вентилятор надо не забывать выключать. В сравнении с штатной системой, акков (7600 траксовских) стало хватать на большее время катания, что не может радовать)))
А про это чего скажите ?
Вот мой пост про Hobbywing Quicrun-WP-8BL150 с Али.
Подскажите еще неопытному. Я нашел сервопривод такой же, как у меня вчера перестал работать. Что еще к нему надо? Модели нет под рукой, чтобы посмотреть. Соединение паять надо? Или там разъемы какие-нибудь? Термоусадку надо?
Я правильно понимаю, что сам сервопривод настрагивать никак не надо? Надо тяги отрегулировать только?
И чем аналоговый сервопривод от цифрового отличается?
Сильно не ругайтесь, модель у меня первая, опыта вообще нет!
Разобрал сегодня полетевшую серву, там, где шестеренки была влага или жидкая смазка какая-то и пыль или песок. С другой стороны сервопривода на проводах изоляция подплавилась. В разобранном виде серва уже не подает признаков жизни.
Нашел еще в барахолке (пункт 8) предложение о продаже сервоприводов по привлекательной цене. Имеет ли смысл взять 2 таких взамен имеющихся hitec hs-5665mh (одна из них не работает)? Вроде по параметрам подходят.
разъемы какие-нибудь
Разъем как правило универсальный.
сервопривод настрагивать никак не надо? Надо тяги отрегулировать только?
Нужно смотреть по работе. Углы поворота настраиваются.
Нужно смотреть по работе. Углы поворота настраиваются.
Это механический настраивается или программно?
только вентилятор надо не забывать выключать.
Да, там даже в инструкции сказано, что снимать вовсе. Я свой еще не купал )