Traxxas Summit 5610

DenisNew72

тоже интересно, мои едут с амайна +резина ( в пути) , а вот про хексы я что-то упустил…

YakuT

Жду вашего ответа для оформления заказа!

redbox
YakuT:

Жду вашего ответа для оформления заказа!

Должны подойти.

Mikotka
YakuT:

Всем доброй ночи. Вопрос на засыпку, для бэдлоков Maximizer www.amain.com/…/p6788 (не реклама) родные хексы подойдут? или с вылетом нужны?

Хорошый обзор дисков Максимизер с вылетом и без.

Grizar

Немного поколхозив исправил поломку МИПа без затрат. Решил поделиться (может кому пригодиться).
Сломанный МИП

Сломанная деталь от МИПа и деталь от стокового, пластикового Тракса

Вставленная деталь от МИПа в расточенный Тракс

После сборки есть небольшой люфт - шпилька МИПа тоньше Траксовской, но не критично. Два заезда с полной нагрузкой прошли вполне успешно.

aLEXXOiD

Народ, такой вопрос.
Поставил одну серву рулевую на 20 кг. Как только включаю питание - она жужжит постоянно, как при поворотах рулевого. Если тракссас приподнять - то замолкает. Или если покрутить колеса влево-вправо, то раза с третьего они встанут идеально ровно и жужание прекратится.

Это нормально, не сгорит ли так сервопривод? Или может там сход/развал какой сделать?

Grinmodels

Ставили качалку на выключенной серве? Так ноль не выставлен… Выравниваем сервосейвер параллельно статичным деталям. А потом на ВКЛЮЧЕННОЙ серве пробуем поставить качалку. Если что, удлинняем или укорачиваем качалку (тягу) к сервосейверу. Потом уже делаем сход/развал.
Если серва HQ-Pover, то она может жужжать под напряжением… Это не очень норм, но работает.

На фотке видно смещение… Детали должны быть параллельными…

YakuT

Всем привет. Подскажите, откуда лучше заказать новые липо? Раньше заказывал на хоббикинге, но от туда доставка долгая и с АКБ дурят (пишут 2s1p а по факту имеем 2s2p). Так вот, хотелось бы заказать с минимальным сроком доставки за разумные деньги. Ну и может кто подскажет какие lipo лучше взять под родной регуль с титаном (раньше брал турниги 2s1p 5200mah),может что нового появилось?

redbox
YakuT:

Всем привет. Подскажите, откуда лучше заказать новые липо? Раньше заказывал на хоббикинге, но от туда доставка долгая и с АКБ дурят (пишут 2s1p а по факту имеем 2s2p). Так вот, хотелось бы заказать с минимальным сроком доставки за разумные деньги. Ну и может кто подскажет какие lipo лучше взять под родной регуль с титаном (раньше брал турниги 2s1p 5200mah),может что нового появилось?

Тогда брать только в Москве.

YakuT:

может что нового появилось?

Ничего.

YakuT:

какие lipo лучше взять под родной регуль с титаном

Турниги или аналоги

YakuT

В Москве все дорого. Придется брать где и всегда. Еще вопрос возник, какая разница между этими АКБ hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah… и hobbyking.com/…/__37351__ZIPPY_Traxxas_7600mAh_2S1… (все не реклама), кроме токоотдачи. 30с для стоковой системы должно хватить за глаза. Есть ли смысл переплачивать?

redbox
YakuT:

В Москве все дорого. Придется брать где и всегда. Еще вопрос возник, какая разница между этими АКБ hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah… и hobbyking.com/…/__37351__ZIPPY_Traxxas_7600mAh_2S1… (все не реклама), кроме токоотдачи. 30с для стоковой системы должно хватить за глаза. Есть ли смысл переплачивать?

У меня как раз вторые, все ок, только чуть-чуть побольше Turnigy. Влезают просто чуть в натяг. Почти 8000 вливают. Я доволен. В Москве я их брал за 4000 оба, могу сказать где, если надо.

Alekzandr88
Grizar:

Немного поколхозив исправил поломку МИПа без затрат. Решил поделиться (может кому пригодиться).
Сломанный МИП

Сломанная деталь от МИПа и деталь от стокового, пластикового Тракса

Вставленная деталь от МИПа в расточенный Тракс

После сборки есть небольшой люфт - шпилька МИПа тоньше Траксовской, но не критично. Два заезда с полной нагрузкой прошли вполне успешно.

Фима!)Какие люди)))куда пропадал?

redbox
Grinmodels:

В Крыму хорошооо…

Ждем отчетов! 😁

Grinmodels

Я без модели, но с частичкой… алюминиевой… Самолетом быстрее…

Garidze
YakuT:

Раньше заказывал на хоббикинге, но от туда доставка долгая

С европейского склада, до Питера, за неделю приходит!

Grizar

Кто в курсе подскажите, у РПМовских кулаков в комплекте подши из нержавейки или как в стоке ржавки?

Black_Cuttle
Grizar:

Кто в курсе подскажите, у РПМовских кулаков в комплекте подши из нержавейки или как в стоке ржавки?

Обычные, ржавеют только так… Сейчас кстати задумался над заменой на керамику ступичных подшей, пока что размышляю)

Grizar

Купил РПМ из-за большего размера подшей… Интегри с стоковым размером подшей решил не брать. (хлипковаты)
Проблема в том, что под РПМ размеры не нашёл подшей из нержавейки или керамики. Буду искать дальше.

Под размер 5х11х4 (в саммите 16 шт) есть керамика и нерж по сходной цене. www.avtohobby-rc.ru/…/podshipniki-kachenija

Black_Cuttle
Grizar:

Проблема в том, что под РПМ размеры не нашёл подшей из нержавейки или керамики.

Большие подши (12x21x5) есть керамика тут. А вот 6x15x5 только обычные((