Traxxas Summit 5610
Народ,а как и в чём промывать старые подши которые уже без смазки и в корозии с грязью ?
Я сначала в бензине вымачиваю мин 20-30 (со снятыми пыльниками) потом споласкиваю и зубной щёткой с Фери… прополаскиваю и забиваю смазкой.
Спасибо за советы !
Такой вопросик ещё - а боковые пластиковые защитки подшипника кто как вытаскивает ? поддевать шилом или ножичком ? или ещё как то ?
Иголкой тонкой. Главное не зацепить сепаратор…
ребята всем привет ! заказал супер резину ЛОСИ МТ и диски/бедлоки максимизер ! пришли красата ))) ( с амайна 7 дней) цена 150 баксов
и вот тут вылетела проблема ! я не понял как их собирать
там уплотнительные кольца и чашки не понял куда их вставлять(с наружи или в нутри резины ну и т.д.
нашел ссылку rcopen.com/blogs/68603/11477 но вот хоть убейте не могу собрать с одной стороны всё получается ( но вроде чтото не так , с другой как на картинках НО не могу свести диски(чашки упираются в друг друга и всё баста - болты не дотягиваются) Также видел что сей наш форумчанин срезал на резине бортик - мне сиё действо не понравилось…(думаю так не должно быть)
Друзья прошу вашей профессиональной помощи в сборке дисков ( ссылку или видео) спасибо.
Резину резать не надо. Для этой резины кольца вставлять не нужно… В резине закраина большая. Советую при сборке промазать стыки диска и стык резина/диск (пупырышки) обычым клеем момент. И пока клей не застыл собрать. НЕ СУПЕРКЛЕЕМ. Крей создаст прокладку и загерметизирует все наглухо. Советую при сборке не собранный диск использовать как подставку… Чтобы не помять резину и не выпустить оттуда воздух.
Таким он был 2 года назад… 😃
я не понял как их собирать
Ничего резать не надо!! Кольца из комплекта тоже не нужны для этой резины.
Я сам первое колесо собрал не с первого раза!
Еще раз, разберите и соберите не спеша заново, должно все получиться.
Помоему там одна чашка в другую должна зайти, просто сделать это с надетой покрышкой не просто, но возможно.
Да. Только угол качалки ставим по инструкции…
угол качалки ставим по инструкции…
Это как, на моей не было инструкции? Или она улетела в ведро с упаковкой 😦
всем привет !
ребята подскажите , есть у нас видео или подробный наглядный фото отчёт по настройке шасси точнее сход развал ???
спасибо
всем привет !
Здесь на паре стр. обсуждали с поста №576 rcopen.com/forum/f27/topic117684/561
Тут пост № 678 фото одного из методов rcopen.com/forum/f27/topic117684/641
Бензин калоша… растворители сожрут пластиковые части сепаратора (если они есть) пыльники сожрет точно…
.
Подтверждаю - Растворитель 650 поел резиновые ободки(заглушки) подшипника.
А никто не пробовал вместо всего этого использовать растворитель(уничтожитель) ржавчины ? Есть куча разных производителей и мне кажется если есть реально работающий состав,то это будет намного лучше всяких “калош” и т.п. ?!
Да хоть ВДшкой мой, главное старую грязь убрать…
кто чем набивает подши?
Я вот что то стал использовать силиконовую автомобильную для манжет тормозных цилиндров, ориг номер: 08887-01206
Я промываю wd40 или аналог и забиваю castrol lmx, никаких проблем)))
я по совету старожил этого форума начал забивать liqui moly Консистентная судовая смазка Bootsfett liquimoly.ru/product_view.php?id=362
Скоро предстоит первая переборка межколёсных дифов,коробки с раздаткой, вот там уже не помню кто что советовал набивать… Если кто напомнит,или ссылочку кинет на нужное - огромное спасибо !!!
Народ, а кто подскажет чем пружины long (TRA5648/5649) отличаются от остальных? Ну кроме коэффициента конечно.
Если кто напомнит,или ссылочку кинет на нужное - огромное спасибо !!!
Вот рекомендовали:liquimoly.ru/product_view.php?id=345
Купил себе для коробки силиконовую смазку “SILICOT” с фторопластом.
-50С +230С, цена 130р за 30гр. тюбик.
Вроде неплохая.
Купил себе для коробки силиконовую смазку “SILICOT” с фторопластом.
-50С +230С, цена 130р за 30гр. тюбик.
Вроде неплохая.
а почему не ликви моли как дал по ссылке выше ?
В дифы её тоже рекомендуют ?
PS а нельзя в коробку и дифы ликви Бутфет, по моей ссылке который, заливать ?
а почему не ликви моли как дал по ссылке выше ?
Я такую не нашёл в ближайших магазах, решил взять другую, как раз в магазе была с фторопластом и намного дешевле (отечественная) почему не попробовать…
При разборке коробки заметил, что на малом валу подши качения с упором стоят… раньше внимания не обращал… и на взрыв-схеме вроде все одинаковый номер имеют… загадка, буду думать.
Всем доброй ночи. Кто знает хорошую замену стоковым сервам (рулевые и микро) скиньте пожалуйста инфу в rcopen.com/forum/f27/topic293493/41 Этот вопрос достаточно часто всплывает. Заранее спасибо!