Traxxas Summit 5610
Пиратское фото…😃
А почему хром ? 😃 а не белый 😃
------------------------------------------------------------------------
Спасибо товарищу что напомнил о то что я забыл 😃 Спасибо.
меняем только характеристики “СПУР! = количество зубьев” и “ПИНЬОН! = количество зубьев”
ИТОГО : Соотношение передачи = КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ (чем меньше цифра тем больше мощности, но тем самым надо смотреть на состояние ESC или Мотора) как и что исправлять 😃 это уже другой вопрос 😉
Кстати я бы ОЧЕНЬ рекомендовал почитать данные статейки!
1. Руководство по настройке автомодели (Схождение, развал, кастер и т.д.)
2. Принцип Аккермана в рулевом управлении (обязательное прочтение после первого линка)
3. Общие ответы на: Настройка и управление
4. Расчеты передаточных соотношений.
Линк на другие очень интересные темы! (для изврасЧенцеФФ 😈😇)
А это маски, закрывающие зону белого цвета. Фотка сделана через 10 мин после нанесения последнего слоя синей краски.
А это маски, закрывающие зону белого цвета. Фотка сделана через 10 мин после нанесения последнего слоя синей краски.
“Вот оно че Михалыч”, интересный подход 😃 я еще не видел что бы маски делали так 😃
мне все влом красить кузов саммита, а одним цветом задувать нехочется 😦 все никак сил нет 😦
надо еще декали разработать под покраску и размер 😦 из за этого все никак не дойдут руки 😦
О как. Мысль рабочая. Чертежик площадки после тестов в студию 😃
Где передняя блокировка? 😃
это дальнейшие доработки=) сгорели сервы, снял чтобы не мешались, жду когда придут новые сервы, буду дорабатывать крепление к этой пластине механизма переключения передней блокировки. а так это тестовый вариант, собрал из того что попалось под руку, в планах сделать алюминиевую пластину.
Еще немного пиратских фото…
Дуги буду менять… Я их погнул 😃
Они еще пока есть, мне тоже надо только крепления, они почему то идет отдельно от экзоскелета
Доделал кузовок…
Обкатали…
Сразу видно боевой, грязный Саммит 😁
Вторую поставил недавно. Все время ездил с одной HS-7955TG. Питал одну встроеным мамбовским беком. Теперь планирую поставить внешний на 10А от кастл. Только вот думаю зря я поставил вторую, они могут мешаться друг другу. А вообще попробую с двумя, потом будет видно как и чего.
Вторую поставил недавно. Все время ездил с одной HS-7955TG. Питал одну встроеным мамбовским беком. Теперь планирую поставить внешний на 10А от кастл. Только вот думаю зря я поставил вторую, они могут мешаться друг другу. А вообще попробую с двумя, потом будет видно как и чего.
У меня кстати тоже такая серва, катаю на одной но тоже хочу две испытать как оно будет ( в запасе есть ещё две)))
Мне кажется все таки две будет супер учитывая мои тяжолые колёса рц4вд алюминий и мудслингера!
У меня кстати тоже такая серва, катаю на одной но тоже хочу две испытать как оно будет ( в запасе есть ещё две)))
Мне кажется все таки две будет супер учитывая мои тяжолые колёса рц4вд алюминий и мудслингера!
Я пробовал крутить серво сейвер двумя сервами, они почему то у меня не одинаково крутятся, когда одна уже дошла до предела, вторая еще пытается дальше толкать сейвер. С сервами была какая то бумажка с инструкцией по программированию, думаю для того чтобы все одинаково крутилось надо купить карту для программирования и настроить их должным образом. Хотя я с такой картой никогда не сталкивался, настраиваются ли конечные точки на самих сервах, чтобы обе подключить на один канал, мне неизвестно. Надо поискать инфу про эти сервы и про карту программирования…
Все расходы можно сделать на пульте, по рулю даже стоковый от Траксаса умеет.
Все расходы можно сделать на пульте, по рулю даже стоковый от Траксаса умеет.
У меня 2 сервы подключены в один канал через Y-кабель! Апа sanwa mt4. Как настроить конечные точки на каждой серве если они обе работают от одного канала?
У меня 2 сервы подключены в один канал через Y-кабель! Апа sanwa mt4. Как настроить конечные точки на каждой серве если они обе работают от одного канала?
Понял думал пульт сток, а так не сталкивался!
Понял думал пульт сток, а так не сталкивался!
Есть решение моей проблемы, подключить одну серву в 1-ый канал, а вторую в канал aux 1 или 2. В этой аппаратуре можно настроить канал aux таким образом чтобы он работал с 1 каналом одновременно, при этом каждую серву можно будет настроить отдельно. Но тем самым я займу канал который должен переключать передачи или блокировки. Поэтому думаю что без карты программирования тут не обойтись, если конечно она решит эту проблему.
почему одинаковые сервы работают по разному? на твоем месте я бы разобрал и проверил, что не так, или купил такую же.
на холостом ходу одинаково крутятся?
если немного докручивает вторая, может быть оставить как есть? если не критично
У нас первый снег выпал. Зацените коллеги: