Traxxas Summit 5610

Иван_TRX

Ребят, а кто знает какой вязкости мосло в сток амортах?

На счет движка, бери бк 6 полюсное минимум. А все. Зачем коллекторник. Я на сенсоре катаю. Очень нравится. Но в грязь ни ни.

Wishnu
Иван_TRX:

Зачем коллекторник

Хотя бы затем, что мамба с башни сейчас стоит около 20-21т.р., а титан около 3т.р. у нас в магазах. По старому курсу я бы не задумываясь бк взял, а щас жаба душит.

Иван_TRX

Что есть, то есть. Долларовая зависимость цен. Во многом приходится себя ограничивать

Евген76
Wishnu:

Хотя бы затем, что мамба с башни сейчас стоит около 20-21т.р., а титан около 3т.р. у нас в магазах. По старому курсу я бы не задумываясь бк взял, а щас жаба душит.

Мамба это конечно круто но ведь есть и подешевле регуляторы например HOBBYWING или SKYRC.

garaje
Евген76:

Мамба это конечно круто но ведь есть и подешевле регуляторы например HOBBYWING или SKYRC.

SUPER PREMIUN 1:8 RC OFFROAD SENSOR COMB INCL. TS-X812L MOTOR&HOBBYWING XERUN BRUSHLESS 150A ESC&LCD BOX(FREE SHIPPING)
Характеристики: X812L 1900KV Combo. ИСПОЛЬЗУЮ нынче такую . вообще доволен!

Black_Cuttle

Я себе, весной взял HobbyWing QUICRUN-WP-8BL150 2000kv. Вещь хорошая, ни разу не подводила. От колекторника отличается конечно по плавности трогания (даже с 9 пиньёном), но куда деваться…(можно сенсорник конечно, но с ним плавать не желательно, а я самит только для грязюки и держу😁). За такой же временной срок, до этого два титана поменял😒
P.S. Брал именно там куда ссылка, по стоимости вышло около 6 т.р.

Vitamin
Black_Cuttle:

можно сенсорник конечно, но с ним плавать не желательно

Это заблуждение…

Black_Cuttle
Vitamin:

Это заблуждение…

Да, возможно вы правы, просто его нужно хорошенько герметить, сам думаю не справлюсь… Да и вобще у меня такое отношение к само-герметизации что не хочется даже этим заниматься. Вобщем в указаной бк системе всё устраивает (со временем ко всему привыкаешь)

Wishnu
Black_Cuttle:

От колекторника отличается конечно по плавности трогания (даже с 9 пиньёном), но куда деваться…

А на пониженной как трогается? Предлагают сейчас эту систему, не знаю брать или нет.

Евген76
Wishnu:

А на пониженной как трогается? Предлагают сейчас эту систему, не знаю брать или нет.

Есть тема про HOBBYWING там обсуждают кокинг и человек пишет что с правильными настройками его нет, сам конечно не пробовал.

Wishnu:

QUICRUN если я правильно понимаю не прошивается, но зато держит 6s а вот регулятор EZRUN WP8 поддерживает 4s и имеет возможность менять прошивку, кстати еще проблемы с отсечкой LIPO у QUICRUN существуют.
Советую найти тему и прочитать

Black_Cuttle
Wishnu:

Трогается вобще плавно, всегда, но когда спереди подъём или препятсвие какое-то и нажимаешь минимум газа, то будет дёргаться пока не начнёт ехать или буксовать (на титане в этот момент появлялся писк, то есть газу дали, а сам двиг ещё не крутится)

Евген76:

проблемы с отсечкой LIPO у QUICRUN существуют.

Слышал об этом, но сам не сталкивался)

Black_Cuttle
Евген76:

QUICRUN если я правильно понимаю не прошивается

Это конечно минус, но с друго стороны, у EZRUN WP8 были какие-то проблемы с прошивкой и он не поддерживал какие-то движки (не помню уже какие, сейчас наверно исправили)

Евген76
Black_Cuttle:

Это конечно минус, но с друго стороны, у EZRUN WP8 были какие-то проблемы с прошивкой и он не поддерживал какие-то движки (не помню уже какие, сейчас наверно исправили)

Это на мой взгляд точно минус, так как действительно были проблемы с моторами TENSHOСK и проблему то как раз устраняли с помощью прошивки.
Да и исправили достаточно быстро.

Grinmodels

Как бетатестеру скинули фоточки для затравки…😃

Поперечены алюминий.

Скоро выпуск.

stanlee

Grinmodels, оно же весить будет больше.

Жекка

Всем уважаемым местным дядям привет! Принимайте новенького 😒
Всю тему скурил от 1 до 440 страницы, и у меня первый вопрос - какую БК выбрать, какие микросервы лучшие, как понять есть ли у меня LVD, какие колеса лучше а как включить светодиодные фары-габариты? 😵
Заряжаю гидрики, а тем временем составляю список на закупку - от смазки для подшипников, диффов и коробки, и нержавеющего крепежа до RPM-овских элементов подвески и FPV-камеры (основная идея ездить только с ней - летаю я только по FPV).
А еще липошки Turnigy и зарядник, корку Apocalypse, люстру, все приводы родные стальные.