Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Кузов Апокалипсис намного крепче стока. За год пара трещинок появилась и все. Единственное. После покраски надо отверстия сверлить с подгонкой. (Некоторые метки не совпадают)

Евген76
Grinmodels:

Кузов Апокалипсис намного крепче стока. За год пара трещинок появилась и все. Единственное. После покраски надо отверстия сверлить с подгонкой. (Некоторые метки не совпадают)

А по чему не просверлить их перед покраской?

Grinmodels

Потом замучаешься закрывать скотчем, чтобы не надуло…
Можно просверлить перед покраской. У меня не совпали пара отверстий на передних уширителях арок.

Евген76
Grinmodels:

Потом замучаешься закрывать скотчем, чтобы не надуло…

Ну закрыть дырки гораздо проще, чем потом разметить отверстия, на прозрачном кузове оно проще.

Grinmodels

На кузове выдавлены центры будущих отверстий.

Не совпадают 2 отверстия на передних крыльях. Советую при установке расширителей передних арок сначала просверлить отверстие в углу (Г), а потом разметить горизонтальные отверстия ближе к фаре. Если прикручивать на штатные размеченные (вдавленные) отверстия, то расширитель некрасиво стыкуется с кромкой капота. Нужно смещать отверстия на пару мм вниз.

Тут видно небольшое расхождение в центровке отверстия под дуги (заднее). Рекомендую сначала приложить собранный каркас и выровнять относительно кузова. Если крепить по штатным отверстиям каркас ведет дугой. Советую под болты крепления каркаса в районе переднего бампера подложить шайбочку. Иначе в будущем при крашах будет ломать отверстие.

Александр123

Круто выглядит, а я пока взял такой, пожмотил ,купил дешевую краску и испоганил кузов( пока не приедет апокалипсис буду с таким гонять.потом на емакс его перекину)

Иван_TRX

А по-моему на фотке он очень зачетно смотрится!

Nemesis

Привет всем, подскажите , чем лучше и как убрать ржавчену с внутрянки двигателя?

Grinmodels

Нетканой салфеткой, смоченной бензином калоша. Полностью не уберешь…

Romze
Nemesis:

Привет всем, подскажите , чем лучше и как убрать ржавчену с внутрянки двигателя?

А мотор сами перематывали???

Nemesis
Grinmodels:

ок понял, а пошкрябать ножеком нельзя?

Romze:

А мотор сами перематывали???

нет, всё родное, toro 2650 6-полюсной

Nemesis
Grinmodels:

Тер тер, галоша и трямка ржавчину не убирает
Помогла немного наждачка p800, , ржавые заусеницы снял но рыжить осталась

Grinmodels

Я бы не стал наждачкой тереть. Теперь на роторе будет ежик из опилок:)

Я год назад свой разбирал. У меня глинистая жижа вылилась оттуда. Замучался отмывать. Пришлось зубную щетку угробить.

Nemesis

Не, я продул, потом тряпкой с калошей
Вроде норм

КирюChan
Nemesis:

Я тру калошей,что не оттирается,прохожусь наждачкой,а потом проливаю спиртом.

Sashock

От каких именно клапанов, где купил и сколько стоит???

Grinmodels

От классики. 2101-7. Внутренние. Я в свое время брал их за 70р. Штучка.

Protez1999
Sashock:

От каких именно клапанов, где купил и сколько стоит???

я брал оригинальный и приблизительно на авторынке примерял. эти вообще от таврии. За 2 пружины 2.5$.

Sashock

Вопрос к знатокам, достал два мотора, какой из них поставить?
Castle 1515 2400kv

Или сразу Дизель ставить?

Моторчик нужен для заездов на офроад треке.

Protez1999

ЯБ ставил поменьше кв. у меня на реве короткой с центродифом на 4s от 2300 мотора рег с акумом сгорели. Пламя было пол метра.