Traxxas Summit 5610
У DMG корпус алюминиевый. Обе не герметичные.
Были у меня DMG загермеченные силиконом (плата). Все 3 сгорели фейерверком.
Поставил от 1/16 😃 Вчерашний водный гряземес прошли.
У DMG корпус алюминиевый. Обе не герметичные.
Были у меня DMG загермеченные силиконом (плата). Все 3 сгорели фейерверком.
Поставил от 1/16 😃 Вчерашний водный гряземес прошли.
А какие поставил от 1/16 ?
Они же туда не залезут.
Если на понижайку то ее крепим боком на рулевую серву. У меня она пустая (выполняет роль подиума). В нее не жаль вкрутить пару саморезов.
Серва Corona CS238MG.
Если на блокировки, то подпилить штатный подиум микросерв, то влезает одна. Я стачивал среднюю палочку Ш. Можно попробовать напрямую длинными болтами прикрутить сразу к раме, но мешается шлейф проводов.
Домой приду, сфоткаю.
Понял спасибо.
Сильно не пинайте. Есть у кого приемник родной tgi?
Серва Corona CS238MG.
А качалка саммитовская родная используется?
Получил рычаги, тяги, колёса от слеера, поставил. Саммитовские пружины оказались очень жосткие, заказал родные от ревы - жду.
Колёса - норм. Но в деле ещё не испытывал.
Почему на коллекторной системе после минут 15 езды скорость падает в 2 раза, но при этом ездит еще мин 15-20?спасибо
Особенность регов traxxas. LiPo режим включен - срабатывает отсечка (режим 50%).
Особенность регов traxxas. LiPo режим включен - срабатывает отсечка (режим 50%).
Спасибо.настроить можно как то чтоб попозже например срабатывала?
если аккумы родные NiMh, то её нужно отключить. Включить и затем нажать и удерживать кнопку несколько секунд, пока в красную не переключится.
Если аккумы LiPo, то отключать не стоит. Настроить - никак.
А качалка саммитовская родная используется?
Качалка встает по количеству зубов, но она изогнута и при включении пониженной качалку вместе с сервой выгибает. Поставил белую круглую из комплекта. В ней куча отверстий. Тяги остаются штатные.
Саммитовские пружины оказались очень жосткие, заказал родные от ревы - жду.
Рокера какие стоят? 90-Т (штатные Ревовские/Слеер) или от Саммита 120-Т? На 120-Т подвеска получается задранной, из-за этого “включается” прогрессия, которой на Слеере нет. + У Ревы пружины на 1 см короче Саммитовских.
Я бы по максимуму расслабил Саммитовские аморты. + масло туда пожиже? Кстати передние пружины должны быть с желтой меткой, задние с краснорозовой… 😃
С завода идет наоборот… Но желтые пружины даже на ощупь мягче.
Пробовал и 90-Т и 120-Т. Пружины саммитовские очень жёсткие для него, 2-3 кг лишнего веса добавлять надо, чтоб хоть как-то подвеска сжималась.
Рычаги короче = давление на аморты меньше.
Для саммита будет достаточно такой системы?HobbyWing Ezrun WP-SC8 120А + SkyRC TORO R8 2000KV.
Для саммита будет достаточно такой системы?HobbyWing Ezrun WP-SC8 120А + SkyRC TORO R8 2000KV.
Да
Всем доброго времени суток.
Вопрос каэш изъезженный 100500 раз,но за веткой не слежу и поэтому не в теме.
Саммит катаю с мамбой на 4S и сегодня сорвало сателлит на заднем диффе.Мамбу ещё зимой поставил,но катаю редко и вот только 1-й раз он захрустел.
В чём собсна вопрос,это болезьнь у них такая,как на 1/16 или просто время уже пришло?(Я 3-йвладелец,конечно не знаю меняли ли его до меня или нет)(у меня сателлит пережил стоковый коллектор,слабенькуб китайскую б/к,и вот теперь сдох с мамбой) была у меня рева мелкая так там раз в месяц стабильно диф сжерало.
Есть. Фирмы занимающиеся подшипниками. Рос подшипник. Или гос подшипник. По крайней мере у нас есть.
А нужный размер реально подобрать?
Ещё когда мини рева была заходил в подшипник.ru так они там глоза вытаращели и сказали тип эт сраные забугорные стандарты и у них ничё подобного нет.
Пришли наконец хексы от Integy, я так понял, что это какой то обновленный вариант.
Выглядят вот так:
Integy +6mm Hex for Traxxas
Ставятся очень легко без всякого рукожопства, стандартные снимаешь, эти ставишь.
в сравнении с родными
Гайки на колеса в комплекте идут нормальные, со стопорным кольцом
После установки расстояние до тяги приличное, даже при остром угле диск не зацепит.
и все ради того что бы поставить настоящие Beadlocks от нормального восьмого масштаба
Спасибо за советы и помощь. Хорошо что взял +6мм , +12мм был бы явный перебор!!!
Кстати гайки подходят к штатным хексам по резьбе?
Интересно будет ли со временем разбивать центровочное отверстие резьбой на оси?
вопрос по дискам . а от бахи 5-го масштаба подойдут?. ищу диски с бедлоком. но от трофиек не подойдет. надо от шортов. типа таких www.ebay.com/itm/…/181628340464. но хекс 12 мм не пойдет. кто что скажет? может не там ищу?)))