Traxxas Summit 5610
Всем доброго дня!
Пару месяцев не катал саммит. Заметил что аккумуляторы немного припухли.
Чем это грозит? Можно кататься или стоит менять? Кто подскажет?
Фотка
Всем доброго дня!
Пару месяцев не катал саммит. Заметил что аккумуляторы немного припухли.Чем это грозит? Можно кататься или стоит менять? Кто подскажет?
Фотка
Ох ты еще не видел что такое ‘‘вздулись,’’))))Не парься,это не страшно,у меня на мелком саммите Турниджи вздутые что елк в боксы входят,но работают супер,потери в емкости практически нет.
А что у тебя с зарядом-разрядом показывает?
А что у тебя с зарядом-разрядом показывает?
Зарядились отлично, на свою емкость. Завтра покатаю, попробую разрядить 😃
Братюни, а никто не подкинет ссылок где купить пыльники на самитовские аморты? А то шарики не впечатляют, хочется тряпичные с принтом.
…и киньте еще ссылкой по настройке дифов (закусы там вот это все)
www.amain.com/rc-cars/…/p16592 не реклама
если про эти то вот.
Парни, заметил такую фигню, и не пойму кажется или нет))) блокировка передняя как-то влияет на угловую скорость?потому что без блока передние колеса плавно крутятся при максимальном повороте. А вот с блоком, прыгают как-будто подш в кулаке квадратный или само колесо))мыслей пара, закусывает подш в кулаке или диф, либо привод клинит где-то, либо серва не вывозит и че то дергается. ТЕ или механика или электроника? было такое у кого?
И Гриша, что там с хексами? прошли испытания?
и что за пыльники необитаемые, в модернизации не нашел?
Это говорит о том, что блокировку нужно использовать токо на прямой, и токо если ты где то не можеш проехать без блокировки! тебе еще повезло что ты их не поломал!
Это говорит о том, что блокировку нужно использовать токо на прямой, и токо если ты где то не можеш проехать без блокировки! тебе еще повезло что ты их не поломал!
Сломать не боюсь не че, все запаски куплены по две штуки.
А блок, просто заметил биение, и начал в разных режимах пробовать, где более явно проявляется, очень явно в блоке получилось.
Вообще его по назначению, конечно, использую, завтра начну разбирать видно будет че там ))
[URL] не реклама
.
да ладно вам уже,им наплевать на то что вы напишете не реклама, уже говорилось об этом,если сочтут что реклама вы хоть богом клянитесь что не реклама, не прокатит.
И Гриша, что там с хексами? прошли испытания?
и что за пыльники необитаемые, в модернизации не нашел?
Вести с полей. Хексы поставил. Пыльники поставил. Пилю фотогайд.
Отчетец по пыльникам. Брать стоит. 😃 + хексы +6мм.
В ЛС. Или по телефону - если брали хексы.
rcopen.com/forum/f27/topic293493/73
Поставил Т-Бон. Качество изготовления деталей и крепежа на троечку. Без подгона не обошлось.
Измучился пока ставил. Надеюсь вещь полезная и в дальнейшем пригодится.
Поставил Т-Бон.
Что-то мне подсказывает что грязь туда будет набиваться только так.
Т бон на рычаги лишним не будет. За год что то подшоркало их изрядно. Или надо прекращать ездить по кирпичам
Нормально с грязью. Не больше чем в саму шась наносит. Так и так после покатушек мыть его.
Если кому интересно , биение было из-за умершего подша в дифе, внутреннего.соответственно главную шестерню там болтало и поэтому не равномерно крутилось. После сбора ещё не катал, но все остальное вроде целое
Немного фоток модернизации… Больше в модернизации 😃
Пыльнички…
Хексы +6мм. Покатушки по парку выдержали.
Скоро будет фотоотчетец по установке фаркопа. Как я раньше не додумался о такой конструкции… 😃
Пыльники все ничего. Дорогие капец
Пыльники все ничего. Дорогие капец
А сколько? Помню хексы тоже не дешёвые были
А кто какие пары спур пиньен использовал? У меня сейчас 62-14, но ещё куча валяется на сдачу брал 65, , 58,56,54, и пиньен на 18 ещё есть. Думаю так для сравнения попробовать 54-14
А сколько?
Написал в ЛС. Выходит дешевле чем сток.
А кто какие пары спур пиньен использовал?
Двиг коллекторный? Если да, то только 68/14 Ну накрайняк 65/14. Остальные сожгут коллектор. Я одно время ездил на 56/18. Максималка была в районе 80. Это страшно… 😃
Бк ксерун 150а, помоему 2200кв, колеса у меня тренчер широкие которые, их надувает конечно мать моя, даже на 62-14