Traxxas Summit 5610

Иван_TRX
Roman-Crimea:

У меня Бек 10а Кастловский,его прошивать нужно,в стоке стоит напряжение 5 вольт,поэтому сервы слабые и свет тусклый,нужно поднять до 6 вольт,и сервы крутят как шальные)

На 6 вольт. Просто после 30кг заметно слабее крутит

Александр123:

Созрел я для БК системы, решил ставить Ezrun WP-sc8 120 a, такой же стоит на е-максе, вроде должен потянуть.
На родном EVX-2 замучил режим 50% мощности, 10 мин катаешь норм, потом 50% мощности еще 20мин…На е-максе на тех же аккумах 30-35 мин стабильно аккумы живут.Вопрос.Если подключить к саммиту аккум 3S, он попрет, ниче не пыхнет?просто нужна не скорость , а чтобы акки нормально работали до полного разряда. на 4S и бк, понятно что он злой будет(саммит))))Спасибо!п.с. моторчик 4724 будет.

Ставь 150. Ампераж лишним не бывает. Как говорится запас в …!

Александр123

Да уже поздно)))бюджет не позволит…вроде в теме почитал, пишут что норм все, надеюсь не сгорит!кст у меня 1 серва на руле стоит, вроде должно быть полегче системе, чем с 2мя сервами…в теории)

Defers
Александр123:

Да уже поздно)))бюджет не позволит…вроде в теме почитал, пишут что норм все, надеюсь не сгорит!кст у меня 1 серва на руле стоит, вроде должно быть полегче системе, чем с 2мя сервами…в теории)

Можете не беспокоиться, т.к. мамба имеет те же 120А и благополучно используется на саммитах с разным весом и любым размером колес 😉

Александр123
Defers:

Можете не беспокоиться, т.к. мамба имеет те же 120А и благополучно используется на саммитах с разным весом и любым размером колес 😉

Это радует.т.к. регуль проверен временем и герметить не надо)

Иван_TRX

Но бек лучше поставить. Безопаснее. Одна серва ни о чем не говорит. Савокс жрет много. Да и в случае коротыша или чего другого сгорить внешний бек, который гораздо дешевле нового рега.

Александр123

а вес недо программировать?или просто подключить?

я извиняюсь за тупняк.а если будет стоять только 3s 1акк есть смысл в ВЕС?И КУДА вообще подключать ВЕС?

Александр123

вот по этой схеме можно подключить BEC?С сервами что то надо делать или он как питались от приемника так и оставить?
И в смысле отключить внутренний ВЕС?я так понял это проводок красный изолировать от рега?
И что за У кабель?он нужен вообще?как он выглядит?Спасибо взаранее!

Mikotka

У-кабель для того чтоб соединить две сервы и подключить например в один канал приемника.
По картинке четко показано как подключать правильно бек. Красный провод от регулятора вытащить и изолировать.

Roman-Crimea
Александр123:

а вес недо программировать?или просто подключить?

я извиняюсь за тупняк.а если будет стоять только 3s 1акк есть смысл в ВЕС?И КУДА вообще подключать ВЕС?

БЕК лучше перепрошить,поднять напряжение до 6 вольт,и свет будет гореть как надо и сервы лучше будут крутить.

Александр123
Roman-Crimea:

до 6 вольт

слышал что лучше до 6,2-6,3 поднимать,или 6 точно нормально?

Mikotka

Бек лучше ставить по вольтажу исходя из серв, если хайвольты 7,4в то незабыть о приемнике позволяют характеристики ему или нет.
Насчет поднятия вольтажа не подскажу.

Иван_TRX

Кастл бек надо программировать на 6в… так как в стоке стоит 5

haSh=
Александр123:

На родном EVX-2 замучил режим 50% мощности, 10 мин катаешь норм, потом 50% мощности еще 20мин…

Что мешает отключить отсечку и поставить пищалки на аккумуляторы?

Александр123
haSh=:

Что мешает отключить отсечку и поставить пищалки на аккумуляторы?

да и скорости еще хочется.

Saitov

Всем привет! Представляю сколько раз этот вопрос мусолился уже… Но все же спрошу - на Саммите при установке Мамба монстер дифы живут совсем мало? Или терпимо? Можно ли шимирование на них сделать и поможет ли?

И ещё - на саммит есть стальные карданы? Я так понимаю от ревы не подходят?

Просто подумываю о покупке сего аппарата. Рева, Е-рева и Е-Макс у меня были, но хотелось бы узнать про дифы саммита подробнее, у них же конструктив несколько иной.

Заранее большое спасибо за ответы)

Иван_TRX

Шестерни одни и теже. На пониженной момент сильно большой что даже колектор их сворачивает. Модернезировал сателиты. Отпилил те что для приводов и просверлил. Теперь неломаются. Привода стоят сток. Ничего не мудрил. Очень достойно ходят.

Saitov

Иван, а силовая какая?

И какую шестерёнку именно отпилил? Интересное решение