Traxxas Summit 5610

Александр123

а вес недо программировать?или просто подключить?

я извиняюсь за тупняк.а если будет стоять только 3s 1акк есть смысл в ВЕС?И КУДА вообще подключать ВЕС?

Александр123

вот по этой схеме можно подключить BEC?С сервами что то надо делать или он как питались от приемника так и оставить?
И в смысле отключить внутренний ВЕС?я так понял это проводок красный изолировать от рега?
И что за У кабель?он нужен вообще?как он выглядит?Спасибо взаранее!

Mikotka

У-кабель для того чтоб соединить две сервы и подключить например в один канал приемника.
По картинке четко показано как подключать правильно бек. Красный провод от регулятора вытащить и изолировать.

Roman-Crimea
Александр123:

а вес недо программировать?или просто подключить?

я извиняюсь за тупняк.а если будет стоять только 3s 1акк есть смысл в ВЕС?И КУДА вообще подключать ВЕС?

БЕК лучше перепрошить,поднять напряжение до 6 вольт,и свет будет гореть как надо и сервы лучше будут крутить.

Александр123
Roman-Crimea:

до 6 вольт

слышал что лучше до 6,2-6,3 поднимать,или 6 точно нормально?

Mikotka

Бек лучше ставить по вольтажу исходя из серв, если хайвольты 7,4в то незабыть о приемнике позволяют характеристики ему или нет.
Насчет поднятия вольтажа не подскажу.

Иван_TRX

Кастл бек надо программировать на 6в… так как в стоке стоит 5

haSh=
Александр123:

На родном EVX-2 замучил режим 50% мощности, 10 мин катаешь норм, потом 50% мощности еще 20мин…

Что мешает отключить отсечку и поставить пищалки на аккумуляторы?

Александр123
haSh=:

Что мешает отключить отсечку и поставить пищалки на аккумуляторы?

да и скорости еще хочется.

Saitov

Всем привет! Представляю сколько раз этот вопрос мусолился уже… Но все же спрошу - на Саммите при установке Мамба монстер дифы живут совсем мало? Или терпимо? Можно ли шимирование на них сделать и поможет ли?

И ещё - на саммит есть стальные карданы? Я так понимаю от ревы не подходят?

Просто подумываю о покупке сего аппарата. Рева, Е-рева и Е-Макс у меня были, но хотелось бы узнать про дифы саммита подробнее, у них же конструктив несколько иной.

Заранее большое спасибо за ответы)

Иван_TRX

Шестерни одни и теже. На пониженной момент сильно большой что даже колектор их сворачивает. Модернезировал сателиты. Отпилил те что для приводов и просверлил. Теперь неломаются. Привода стоят сток. Ничего не мудрил. Очень достойно ходят.

Saitov

Иван, а силовая какая?

И какую шестерёнку именно отпилил? Интересное решение

Roman-Crimea
Иван_TRX:

Шестерни одни и теже. На пониженной момент сильно большой что даже колектор их сворачивает. Модернезировал сателиты. Отпилил те что для приводов и просверлил. Теперь неломаются. Привода стоят сток. Ничего не мудрил. Очень достойно ходят.

ты сам пилил и сверлил,или токарю отдавал?Там ведь сталюка будь здоров,обычными сверлами не берет

Mugz

Короче решил я проблему нехватки болтика из нержавейки в комплекте RCScrewz для качалки переключателя переднего дифа.

Понадобится: Болтик аналогичный по длине и резьбе, шайбочка, латунная втулка. На дремеле подгоняем диаметр втулки и вуаля.

P.S. Можно втулку и из капролона сделать

Александр123

Подключил ВЕС, встроенный ВЕС отключен. вроде все работает.как проверить что ВЕС внешний пашет?или если все работает, то это и знаит что все правильно?и есть разница в какие каналы вставлять?рег я вставил туду где и стоял (в 3ий канал), а ВЕС в 1ый (он свободный был)

Иван_TRX
Roman-Crimea:

ты сам пилил и сверлил,или токарю отдавал?Там ведь сталюка будь здоров,обычными сверлами не берет

У токаря. Напилил на 4-5 дифов. Пусть будут. Самому не реально точно просверлить. И токарь сказал что очень тяжело их сверлить.

Saitov:

Иван, а силовая какая?

И какую шестерёнку именно отпилил? Интересное решение

в дифе 4 сателита. Два с отверстием белые. И два с выходом на привода черные. Вот брал черные, сверлил и отпиливал крепление для привода. Белые ломаются. А черные очень долго живут

Силовая ксерун 2200 сенсор 150А. 4s

Grinmodels

Регуль стоит во 2 канале. Проверить просто, отключить бек от акумов. Запускаться ничего не должно.

Александр123
Grinmodels:

Регуль стоит во 2 канале. Проверить просто, отключить бек от акумов. Запускаться ничего не должно.

ВЕС припаян к проводам рега прям у самого разъема,при включении питания (подключения аккумов) сервы и свет работают, а рег выключен, в общем рег видимо сам по себе работает.
на втором канале рулевая стояла, так и стоит сейчас