Traxxas Summit 5610
спасибо …
получается что 1с тока зарядки равен номиналу емкости акка в амперах
спасибо …
получается что 1с тока зарядки равен номиналу емкости акка в амперах
в точку!
Приветствую вас саметоводы, вот первая вылазка, на вазелине с липо.
Что-то как-то неохотно он по целине снежной ползает
+1
первая поездка была, особо не топил, смотрел как блокировки работают и как колёса себя ведут, колеса оказались достойными, на морозе не задубели 😃
а какие спур/пиньён стоят… чото он както странно себя ведёт …
а какие спур/пиньён стоят… чото он както странно себя ведёт …
спур/пиньен сток , спур не помню а пиньен 14, а что странного?
просто не хватает тяги как будто на низах …
а в том что я перебрал все соотношения какие возможно — оптимал получилось 62/12
скорее всего просто так на видео кажется
а в том что я перебрал все соотношения какие возможно — оптимал получилось 62/12
скорее всего просто так на видео кажется
может да на видео не так как в живую, так гонял тянет хорошо, мотор даже не греется, а на счёт спура 62 и пиньена на 12 надо попробывать, лишним не будет
катался по квартире на саммите по камере, просто класс, жду лета, хочу в парке попробывать, кстати аппа 2.4 у кого на сколько берет по дальности, ни кто не морочилсяя данным вопросом?
А в стоке спур сколько ? А все нашел 68
kossmoss а у тебя какой спур стоит.
Давно хотел спросить, авторитетно подскажите, что брать на замену стоковому титану вазелин или мамбу? Что лучше (обоснованно). И если можно ссылочку.
отвечу всем … понемногу
пиньен 12 спур 62 … побывал разное сочетание но это лучше всего получилось …
по поводу системы … кому как … ставил NOVAK не то переизбыток … на мамбу денег не хватило -всё таки 10000рублей…
ну а VXL-3S оптимально прет отлично и на одном аке…
а так много вариантов … можно вообще взять двигло от вазелина и регуль хобикинговский … вообще бюджетно получиться …
и вообще в верху (страницы 4-5 назад) подробно обсуждается что и как воткнуть … не поленитесь почитать …
p.s. народ как регуль под передатчик настроить а то книжку потерял VXL-3s а ПДФ вайлы чото систему вешают … купил бу регуль а он под другой передатчик заточен…
может да на видео не так как в живую, так гонял тянет хорошо, мотор даже не греется, а на счёт спура 62 и пиньена на 12 надо попробывать, лишним не будет
катался по квартире на саммите по камере, просто класс, жду лета, хочу в парке попробывать, кстати аппа 2.4 у кого на сколько берет по дальности, ни кто не морочилсяя данным вопросом?
Всем привет!! насчет дальности передачика могу сказать, тестирывал самита я отогнал РОВНО на 200 метров как потом посщитали! чесно сказать видемость было не очень все было нормально не каких помех, дальше просто уже не видел СМЫСЛА пускать. Хотя уверен что прием был бы, главное следить что бы питание в передачике было НОРМЕ!!!
Один раз даже у меня был такой случай, пустил самита тоже на приличное растояние и в итоге он стал как ВКОПАННЫЙ пришлось бежать за ним, не очень то было это приятно, как оказалось передачик блокирывал сигнал приемника. При запуске не обратил я внимание что аккомуляторы в передачике уже были на ГРАНИ разряда. Очень порадывало что машина при потери сигнала ПОЛНОСТЬЮ блокируется!! что не скажешь о чистоте 27 там бы конечно было все намного ПЛАЧЕВНО.
kossmoss и Butchsr катаются на 2S LiPo (примерно 29400 об/мин без нагрузки). У kossmoss передаточное отношение 5,16 а у Butchsr 4,85 следовательно у Butchsr максималка чуть больше, а мощности на низах там хватает. Я катаюсь на 3S (44100об/мин ) и передаточное отношение у меня 3,77 и поверьте с мощностью на низах всё очень хорошо, что касается стартов на повышенной передаче- всё ок.(без дёрганья и провалов). единственное что надо ставить кулер т.к. работает с полной отдачей и греется сильно (при постоянном полном газу по сугробам)
первая поездка была, особо не топил, смотрел как блокировки работают и как колёса себя ведут, колеса оказались достойными, на морозе не задубели 😃
да чесно сказать ты его что мусолил на этом катке? лучьше бы нормально по снешку проехал было бы здорово, а тут туда сюда самит идет и все.
kossmoss и Butchsr катаются на 2S LiPo (примерно 29400 об/мин без нагрузки). У kossmoss передаточное отношение 5,16 а у Butchsr 4,85 следовательно у Butchsr максималка чуть больше, а мощности на низах там хватает. Я катаюсь на 3S (44100об/мин ) и передаточное отношение у меня 3,77 и поверьте с мощностью на низах всё очень хорошо, что касается стартов на повышенной передаче- всё ок.(без дёрганья и провалов). единственное что надо ставить кулер т.к. работает с полной отдачей и греется сильно (при постоянном полном газу по сугробам)
А какой у тебя спур ,пиньон?
А какой у тебя спур ,пиньон?
68/18 (спур/пиньон)
68/18 (спур/пиньон)
А на 2S с таким соотношением (68/18) как себя ведет? А то купил вазелин а поставить не могу- нет пиньона
А на 2S с таким соотношением (68/18) как себя ведет? А то купил вазелин а поставить не могу- нет пиньона
Я думаю, что при 2S не пойдёт.
Какой тебе нужен пиньён? (для чего)
да чесно сказать ты его что мусолил на этом катке? лучьше бы нормально по снешку проехал было бы здорово, а тут туда сюда самит идет и все.
это один из моментов, меня приколола резина, лёд гладкий а она способна цеплятся. по снегу прёт, очень доволен им.