Traxxas Summit 5610
может да на видео не так как в живую, так гонял тянет хорошо, мотор даже не греется, а на счёт спура 62 и пиньена на 12 надо попробывать, лишним не будет
катался по квартире на саммите по камере, просто класс, жду лета, хочу в парке попробывать, кстати аппа 2.4 у кого на сколько берет по дальности, ни кто не морочилсяя данным вопросом?
Всем привет!! насчет дальности передачика могу сказать, тестирывал самита я отогнал РОВНО на 200 метров как потом посщитали! чесно сказать видемость было не очень все было нормально не каких помех, дальше просто уже не видел СМЫСЛА пускать. Хотя уверен что прием был бы, главное следить что бы питание в передачике было НОРМЕ!!!
Один раз даже у меня был такой случай, пустил самита тоже на приличное растояние и в итоге он стал как ВКОПАННЫЙ пришлось бежать за ним, не очень то было это приятно, как оказалось передачик блокирывал сигнал приемника. При запуске не обратил я внимание что аккомуляторы в передачике уже были на ГРАНИ разряда. Очень порадывало что машина при потери сигнала ПОЛНОСТЬЮ блокируется!! что не скажешь о чистоте 27 там бы конечно было все намного ПЛАЧЕВНО.
kossmoss и Butchsr катаются на 2S LiPo (примерно 29400 об/мин без нагрузки). У kossmoss передаточное отношение 5,16 а у Butchsr 4,85 следовательно у Butchsr максималка чуть больше, а мощности на низах там хватает. Я катаюсь на 3S (44100об/мин ) и передаточное отношение у меня 3,77 и поверьте с мощностью на низах всё очень хорошо, что касается стартов на повышенной передаче- всё ок.(без дёрганья и провалов). единственное что надо ставить кулер т.к. работает с полной отдачей и греется сильно (при постоянном полном газу по сугробам)
первая поездка была, особо не топил, смотрел как блокировки работают и как колёса себя ведут, колеса оказались достойными, на морозе не задубели 😃
да чесно сказать ты его что мусолил на этом катке? лучьше бы нормально по снешку проехал было бы здорово, а тут туда сюда самит идет и все.
kossmoss и Butchsr катаются на 2S LiPo (примерно 29400 об/мин без нагрузки). У kossmoss передаточное отношение 5,16 а у Butchsr 4,85 следовательно у Butchsr максималка чуть больше, а мощности на низах там хватает. Я катаюсь на 3S (44100об/мин ) и передаточное отношение у меня 3,77 и поверьте с мощностью на низах всё очень хорошо, что касается стартов на повышенной передаче- всё ок.(без дёрганья и провалов). единственное что надо ставить кулер т.к. работает с полной отдачей и греется сильно (при постоянном полном газу по сугробам)
А какой у тебя спур ,пиньон?
А какой у тебя спур ,пиньон?
68/18 (спур/пиньон)
68/18 (спур/пиньон)
А на 2S с таким соотношением (68/18) как себя ведет? А то купил вазелин а поставить не могу- нет пиньона
А на 2S с таким соотношением (68/18) как себя ведет? А то купил вазелин а поставить не могу- нет пиньона
Я думаю, что при 2S не пойдёт.
Какой тебе нужен пиньён? (для чего)
да чесно сказать ты его что мусолил на этом катке? лучьше бы нормально по снешку проехал было бы здорово, а тут туда сюда самит идет и все.
это один из моментов, меня приколола резина, лёд гладкий а она способна цеплятся. по снегу прёт, очень доволен им.
Я думаю, что при 2S не пойдёт.
Какой тебе нужен пиньён? (для чего)
Оптимальный что бы поставить вазелин.Что бы ездить на одном акке без потерь возможностей машинки. Я особо не понимаю в (спур,пиньон) езжу пока на стоке.Но 6 акков с собой таскать не гуд.
Оптимальный что бы поставить вазелин.Что бы ездить на одном акке без потерь возможностей машинки. Я особо не понимаю в (спур,пиньон) езжу пока на стоке.Но 6 акков с собой таскать не гуд.
насколько тебе важна максимальная скорость?
Будешь ездить на 2S LIPO (или 3S или гидриды)?
Всем любителям коллекторного тюнинга посвящается😁
Саммит с двумя титанами 775 фото и чуть чуть видео
[QUOTE=sergeysti;2357009]насколько тебе важна максимальная скорость?
Будешь ездить на 2S LIPO (или 3S или гидриды)?
Если скорость прибавиться то Гуд.на липо 2S. (пока их 6 штук) А в будущем хочу перейти на А123
спур с пиньоном какие стоят?
Если скорость прибавиться то Гуд.на липо 2S
как вы ездиете на 2S- он же не едет!!! я на коллекторной системе на 5S катаюсь- прет нормально.
[QUOTE=stess;2357072]
Будешь ездить на 2S LIPO (или 3S или гидриды)?Если скорость прибавиться то Гуд.на липо 2S. (пока их 6 штук) А в будущем хочу перейти на А123
Попробуй поставь 13 пиньон если максималки будет мало поставь спур 62. А если по честному надо ставить 3S и тогда ты почуствуешь разницу и порадуешься от души.
Пиньён есть, как со мной связаться написал в личку.
как вы ездиете на 2S- он же не едет!!!
68/18
И это правда!!! зато на 3S прёт просто ураган!!!
это один из моментов, меня приколола резина, лёд гладкий а она способна цеплятся. по снегу прёт, очень доволен им.
да я согласен резина может даже у тебя и не чего!! просто как то все же ВЯЛО самит уж идет у тебя на видео, РЕЗВОСТИ МОЩИ я не увидел. Такое впечатление как буд то его что то ДЕРЖИТ и не дает идти.
Будешь ездить на 2S LIPO (или 3S или гидриды)?Всем любителям коллекторного тюнинга посвящается:D
тут да ПРЕТ по снегу не хило он!!! более ЭНЕРГИЧЕН!!
как вы ездиете на 2S- он же не едет!!! я на коллекторной системе на 5S катаюсь- прет нормально.
На коллекторной я езжу тогда на 4S два акка по 2S. Вот как на 5S я даже не в курсе ( один на 3 банки второй на 2 ?)
один на 3 банки второй на 2 ?
да.
68/18
ну для двух 775ых я считаю что можно поставить 68/25- ничего плохого не случиться. тока скорость возрастет нехило.
я на коллекторной системе на 5S катаюсь- прет нормально.
это как… регуль жрёт максимум 16,8 а 5S это 19 вольт
да.
ну для двух 775ых я считаю что можно поставить 68/25- ничего плохого не случиться. тока скорость возрастет нехило.
Регуль перегреваться будет, всё таки два 775-ых его прилично нагружают.
Я не помню стоит ли на этом регуле защита от высокого напрящения (помойму стоит, а вот на какой вольтаж не помню)
Кстати я бы да же сказал, что заряженные 5S это 21Вольт.
А два хороших гидрида (7-ми баночных) это 19 Вольт
Summit больше для краулеринга чем для башинга, вот у меня для башинга е-махх тоже на 2с катаю, мощи за глаза!
Из начально саммит захотел из-за его проходимости, а башинга он не очень любит.
это Е макс что ли не понял? рассекает от души!!
катаюсь уже много - ниче не горит
Регуль перегреваться будет, всё таки два 775-ых его прилично нагружают.
я думаю не будет. я сам катаю 68/25. тока двиган один. мотор горячий а регуль чуть теплый.