Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Затычки в дисках можно делать из изоленты. Работает. Выпустить воздух можно в поле. Зимой например… Когда резину на морозе сдует… 😃

Михаил_22
Михаил_22:

что это за такие хитрые кулаки на е максе

всё нашёл фирма tekno выпускает

Farmazon
Kent_off:

Штатная аппаратура потянет их?

А причем тута аппа?? потянет все номрально, бек только внешний желательно, а вообще фирма ничего, правдо у меня стоит PowerHD Storm3, и эту будешь брать не забуть загерметить)))

garaje
Kent_off:

Подскажите, кто нибудь ставил две такие:

я, ставил! работали с напряжением 12в в течении двух месяцев . одна из них пришла с дефектным редуктором и через пару месяцев умерла (редуктор). вторая жива.

сейчас стоят сервы tower pro . брал там-же уже год ходят.

Kent_off
garaje:

я, ставил! работали с напряжением 12в в течении двух месяцев

Стоковая напруга ведь 4.8?

garaje
Kent_off:

Стоковая напруга ведь 4.8?

у меня стоит наружний BEC YEP 20A, тоже на али есть. а, вообще сток напряжение 6.0 v.

Kent_off

Вопрос в том потянет ли стоковый бек две такие сервы вместо двух родных?

garaje
Kent_off:

в принципе разницы нет (относительно серв) по питанию . разница только в редукторе. так что, пробуйте!

kabuum
Kent_off:

Если почитать спецификацию от производителя на эти сервы, то ставить 2 сервы я бы не рискнул ставить без внешнего бека. Они без нагрузки при 6,6В потребляют 0,5А, а при останове до 2,7А в себя возьмут. А еще кроме них сервы блокировок хоть и чуток, но тоже хотят тока.

Kent_off

Тогда посоветуйте какой внешний бек можно взять … За разумные деньги ))) можно и с Али …

aheart82

у меня 2 сервы BLS-31A
Усилие @ 6V: 25 kg/cm
Усилие @ 7.4V: 31 kg/cm
поддерживает 4.8V ~ 8.5V

В общем когда из приемника питались ( 5.9V замерял) - машинка вырубалась, если много поворачивать приходилось. Поэтому бек поставил (20A - 7.5V вроде сделал) , что бы не спалить приемник

Grinmodels
Kent_off:

…потянет ли стоковый бек две такие сервы вместо двух родных?

Стоковый бек не потянет. При рулении будет помаргивать свет. При интенсивном рулении, после 4-5 циклов, приемыш уйдет в перезагрузку.
С одной сервой свет моргает. Ставить внешний бек. Можно 10А. На кастловском нужно будет выставить 6v. По умолчанию там 5v.

aheart82:

2 сервы BLS-31A

Сервы живы?

aheart82
Grinmodels:

Сервы живы?

Пока да! Решил теперь поменьше по воде гонять, а то накладно выходит их менять )))

Farmazon
Grinmodels:

При рулении будет помаргивать свет.

А у меня чет и с внешним беком свет помаргивает)))

garaje

BEC YEP 20A, ни разу не слышал на него нареканий!

YPG 20A HV (2 ~ 12S) SBEC такие, на али все есть!

Иван_TRX

Также. С беком 10а моргает. Серва одна.

Farmazon:

А у меня чет и с внешним беком свет помаргивает)))

Grinmodels

Моргает или притухает? Серв у нас 5. С одной рулевой 4. 😃

garaje

Можно запитать от 2s ли-по. И ничего моргать не будет.

Farmazon

Счас стоит сток передатка, как думаете если поставлю 24 пин и 55 спур скорости нормально же прибавит?! мотор 1350KV я думаю не особо его напрягать это будет.