Traxxas Summit 5610

Timur_ua
Grinmodels:

Шиповать не вздумай.

Эти колеса только для песка и пухлого снега. Ну по воде они еще ездить умеют 😃

А есть какие то бюджетные норм колеса?

Farmazon
Timur_ua:

Скажите на сегодняшний день какие колеса оптимальные?

Если уж совсем оптимальные, что бы были крепкие и что то среднее то отличная замена стоку Pro-Line Rock Rage
www.ebay.com/itm/…/400916682051 (Не реклама)
А колеса сейчас почти все в районе 7к-8к с доставкой, ну кроме китая.

Filimonenok:

Склоняюсь больше к мамбе. Такой же вопрос по поводу колес и серв?

Ну да там сейчас есть новая мамба сенсорная залитая с завода фулл ватерпроф, и мотор сенсорный, а так вообще вариантов много и подороже и по дешевле.
Сервы можно смело ставить как у всех за бугром 2 савокса ватерпроф, они в пределах 2++к за штуку на 15кг каждая. Насчет колес тута выбор большой и в принципе по деньгам там разница между всеми +/- 1-2к.

www.ebay.com/itm/…/390823718196 (Не реклама) Сервы.

Вообще конечно в идеале купить нормальные диски бэд локи и резину, проще обслуживать, размонтировал, промыл, просушил паралон и горя нет. Хотя в нормальных бэдах и сушить нечего они воду не пропускаю и воздух держат.

Grinmodels

На приемыше горит красный и ничего не происходит?

Надо инструкцию к пульту искать. Вроде зажать set и нажать на приемыше link

Timur_ua

Фармазон, наверное если брать - то хорошие диски и потом резину, еще хотелось бы накачивать ее - мне кажется это лучше паралона или из чего там вставки) По свободе можете пару ссылок дать - я ни параметров ин названий (что такое бедлок для меня не понятно) не знаю )
Спасибо.

Grinmodels

Если бедлоки (собираются без клея) искать, то такие.

Резину подбирать 40й серии. 3.8 дюйма. Можно штатные каньенв на них поставить.

Timur_ua

Красивые!

Это цена за 1 диск? Дорогой, зараза (

Timur_ua

какую? ты ж ссыль на диски дал. Правильно я понимаю что цена за 1 шт? Только диск.

Grinmodels

Ценник за 2.
Дорогие зараза это алюминиевые. ~200$
Ps. Ссылки поправил.

Grinmodels

У меня получилось 125. Ну и доставка 50 нав.

Timur_ua

то что по ссылкам - резина 90 долларов, резина около 70 долларов + доставка.

Kistey
Grinmodels:

Я бы себе такую резину поставил.

Да, интересная. Покупка только с зарубежных сайтов или можно и в стране найти?

Farmazon

Скажу проще диски с доставкой примерно 5500+, резина смотря какая от 5-7 с доставкой.

Но если есть возможность лучше взять метал, ни колются, не разнашивается со временем место под хекс, а если и раздобал то можно купить новый вкладыш плюс точность изготовления диска на ЧПУ получше чем отлив пластика в форму, получить на таких дисках восьмерку почти не реально при покупке, единственный минус цена за 4 диска с доставкой 18к плюс минус.

Grinmodels:

Да доставка на рц4вд от 50-75 баксов. Приоритет аир и т.д., короче дешего не получится)

Timur_ua
Grinmodels:

Гриша, объясни как акую цену получить?

Фармазон, металл- это около 300$?

Nemesis

Привет всем, нужен совет
Я запарился менять пины на мипе, хочу напелить из чегонить, думал сверла но у нас ненайти 2.2мм
из чего можно понаделать пины? 2.2мм?