Traxxas Summit 5610
Скажите на сегодняшний день какие колеса оптимальные? Хочется на все случаи жизни, а сток на зиму оставить и шиповать или цепи, еще не разобрался.
Вот такие нашел www.amainhobbies.com/…/p664038?v=636608
Ой это не на саммит.
Скажите, а эти для чего колеса: www.amainhobbies.com/…/p387124?v=223463
А чего такие дорогие колеса которые я встречаю? 100$ без домтавки…
Шиповать не вздумай.
Эти колеса только для песка и пухлого снега. Ну по воде они еще ездить умеют 😃
Привит всем!) Вчера купил Summit 1/10 в подушатонном состоянии. Убиты все родные колёса и сервы еле-еле крутятся. Это моя 3 модель, поэтому опыт есть небольшой. Так же хочу поставить БК систему, какую лучше поставить? Склоняюсь больше к мамбе. Такой же вопрос по поводу колес и серв?
Спасибо
Привет. Разбирай все до винтика. Деыектуй и собирац под себя. Чтобы знать где какое масло залито, какая смазка и тд. А колеса подубитые это как?
Если нужны запы обращайся.
Бк система мамба в саркофаге + двиг 1950kv
Есть еще вариант хоббивинг + 2000kv
Сервы можно подобрать бюджетные на 15 кг.
Колеса нало смотреть. Может их переклеить можно.
Привет. Разбирай все до винтика. Деыектуй и собирац под себя. Чтобы знать где какое масло залито, какая смазка и тд. А колеса подубитые это как?
Если нужны запы обращайся.Бк система мамба в саркофаге + двиг 1950kv
Есть еще вариант хоббивинг + 2000kv
Сервы можно подобрать бюджетные на 15 кг.
Колеса нало смотреть. Может их переклеить можно.
Диски треснуты, колеса все в воде. Что нужно в первую очередь нужно на него ставить/переделывать ещё?
Шиповать не вздумай.
Эти колеса только для песка и пухлого снега. Ну по воде они еще ездить умеют 😃
А есть какие то бюджетные норм колеса?
Скажите на сегодняшний день какие колеса оптимальные?
Если уж совсем оптимальные, что бы были крепкие и что то среднее то отличная замена стоку Pro-Line Rock Rage
www.ebay.com/itm/…/400916682051 (Не реклама)
А колеса сейчас почти все в районе 7к-8к с доставкой, ну кроме китая.
Склоняюсь больше к мамбе. Такой же вопрос по поводу колес и серв?
Ну да там сейчас есть новая мамба сенсорная залитая с завода фулл ватерпроф, и мотор сенсорный, а так вообще вариантов много и подороже и по дешевле.
Сервы можно смело ставить как у всех за бугром 2 савокса ватерпроф, они в пределах 2++к за штуку на 15кг каждая. Насчет колес тута выбор большой и в принципе по деньгам там разница между всеми +/- 1-2к.
www.ebay.com/itm/…/390823718196 (Не реклама) Сервы.
Вообще конечно в идеале купить нормальные диски бэд локи и резину, проще обслуживать, размонтировал, промыл, просушил паралон и горя нет. Хотя в нормальных бэдах и сушить нечего они воду не пропускаю и воздух держат.
Добрый день! Пока ремонтировал самита походу отвязался пульт! Как его привязать?
На приемыше горит красный и ничего не происходит?
Надо инструкцию к пульту искать. Вроде зажать set и нажать на приемыше link
Понял попробую щас
Не получается������
Фармазон, наверное если брать - то хорошие диски и потом резину, еще хотелось бы накачивать ее - мне кажется это лучше паралона или из чего там вставки) По свободе можете пару ссылок дать - я ни параметров ин названий (что такое бедлок для меня не понятно) не знаю )
Спасибо.
Если бедлоки (собираются без клея) искать, то такие.
Резину подбирать 40й серии. 3.8 дюйма. Можно штатные каньенв на них поставить.
Красивые!
Это цена за 1 диск? Дорогой, зараза (
Я бы себе такую резину поставил.
какую? ты ж ссыль на диски дал. Правильно я понимаю что цена за 1 шт? Только диск.
Ценник за 2.
Дорогие зараза это алюминиевые. ~200$
Ps. Ссылки поправил.
Это только за диски?
В польше комплект с резиной такихже становиться вроде 200-250$
У меня получилось 125. Ну и доставка 50 нав.
Супер! Цена