Traxxas Summit 5610

Farmazon

Я иду к определенной цели, титан привода супер диффы и колесе 1/4 на 6 банках, не потянут мои сатты сделаю новый копус на 4 сателлита, чертеж уже готов почти. Хочу жестко и четко месить грязь именно на таком.

Не важно как и какой метал будет испльзоваться, хоть с другой планеты но я буду ездить так !

Моя цель фулл кастом ТОП титан саммит в мире)

Timur_ua

Красавчик.

Я бы тоже хотел сделать так чтобы саммит не ломался, сне таких высот как у Фамазона не надо. Пока не надо)

SPIRITUS
Farmazon:

Я иду к определенной цели, титан привода супер диффы и колесе 1/4 на 6 банках, не потянут мои сатты сделаю новый копус на 4 сателлита, чертеж уже готов почти. Хочу жестко и четко месить грязь именно на таком.

Моя цель фулл кастом ТОП титан саммит в мире)

Не получится))) Я не дам такому случится))) Мой Саммит скоро станет самым фулкастомом суперТОПом во всей вселенной 😉

Farmazon
Timur_ua:

Я бы тоже хотел сделать так чтобы саммит не ломался

Для простой езды на БК тебе хватит ГП из нормальной стали стателлиты и привода, все остальное понты и ублажение егго своего саммита. Я перепробовал весь тюнинг вообще. я знаю что полезно что нет нужно ставить для пользы что для души. Но если сделать крепкие дифы и привода, на этом ведре ты можешь кататься вечно. )))) Сейчас мой путь пошол совсем далеко, весь тюнинг даже хороший больше не имеет значение, счас у меня цель титан привода, титан тяги, титан рычаги и титан рама, я хочу показать ребятам из-за бугра что в России парни далеко не без рукии и если у нас нет своего ТОП канала на Ютубе с тюнингом не значит что мы слабаки)))

SPIRITUS:

Не получится))) Я не дам такому случится))) Мой Саммит скоро станет самым фулкастомом суперТОПом во всей вселенной

Ради бога старый вояка я только за, для меня главное что бы мы тут, утерли нос ИМ)))) ну так для своего спокойствия))) а так вообще я делаю что бы кататься было комфортно)))

Grinmodels:

Да будет битва

Мерятся пиписьками дети в садике или в школе, взрослые дяди поступают умнее, собирают совместные мысли в кучу и воплощают в реальность…)) так проще и более прибыльнее)))

SPIRITUS
Grinmodels:

Да будет битва:)

Битва Давида и Голиафа)))) Легчайшей и изящной капролоново композитной тачки и тяжеленного титаново-стального монстра на огромных катках.😈

Farmazon:

а так вообще я делаю что бы кататься было комфортно)))

А я просто так делаю…ради интереса, ибо катать на уже сделанных машинах просто не успеваю))))
А идеи приветствуются, готов проверять и воплощать что смогу. Проект публичный, поэтому публиковаться будет все если конечно народу будет интересно

Timur_ua

Фармазон, тогда с тебя стателлиты и привода 😃
Бери где хочешь - хоть с другой планеты 😃

Farmazon
Timur_ua:

Фармазон, тогда с тебя стателлиты и привода

Твои сателлиты уже в дороге)))) С приводами пока не сделаю от идеи не откажусь.

SPIRITUS:

Битва Давида и Голиафа)))) Легчайшей и изящной капролоново композитной тачки и тяжеленного титаново-стального монстра на огромных катках.

У каждой модели есть свои плюсы и минусы. Вообще конечно идея из легкого композита хороша, да еще бы колеса на нее побольше из тонкой, но прочной резины накаченные воздухом, вот такая модель тоже была бы интересна, что бы и по воде плавала-ездила и засчет своего малого веса могла забраться почти куда угодно. Но во всем этом есть минус, половина легких доступных композитов и пластиков не настолько крепки как хотелось бы, или крепки, но уже не так легки, а если и крепки и легки, то стоит так дофига и так тяжело их достать и что-то из них сделать… Если есть идеи по супер легким материалам и крепким и как сделать эти детали я бы послушал, а возможно и поучаствовал.

Farmazon
Timur_ua:

Перепутал) с тебя еще ГП)

А ну с этим проще чем с приводами, как народ наберется я могу сразу заказать, и ценник будет думаю в районе 2к а не как изначально говорили 3.

Timur_ua

Насколько я понял это полумера. Хочется из нормальной стали, а не покрытие.

Farmazon
Timur_ua:

Насколько я понял это полумера. Хочется из нормальной стали, а не покрытие.

Нет с покрытием делать не буду, я имел виду из стали так же как и сателлиты из такой же закаленной.

muravey
Vsv321:

Цитата
BMS-375DMG (не реклама).Хочу поделится об использовании этой сервы. Шестерни ПОЧТИ все металл кроме одной что идет после мотора , она пластиковая. Пока работает и размер как сток стала без проблем. Провод сделан так что можно его вывести и в бок и в низ. Герметить не очень удобно , потому что плата припаяна к потенциометру и ее трудно отодвинуть, но можно. Спасибо Александру " Farmazon

Подскажите пожалуйста, а качалки родные? у 2065 вроде бы не 25 зубьев?

Timur_ua
Farmazon:

А ну с этим проще чем с приводами, как народ наберется я могу сразу заказать, и ценник будет думаю в районе 2к а не как изначально говорили 3.

2k подходит) ждем)

Я задавал уже вопрос, но только один человек ответил про пружины) один человек ездит на пружинах от жигулей, а остальные?

Farmazon
Timur_ua:

один человек ездит на пружинах от жигулей, а остальные?

Я делал на заказ из нержавейки.

Farmazon

Так как я хотел поменять мотор на Теньшок 1700КВ, поговорил с одним человеком и теперь в раздумьях, я всегда катался на мелкооборотистых моторах, но он мне посоветовал взять 2150 поставить 6 банок и на мультикнопке нашей ограничить если что мощность газа, что бы мол не ломать голову с различными передатками и т.д. Я данной кнопкой вообще не пользовался и фиг его знает как эта функция работает, есть ли смысл делать как он сказал?! Просто говорит так у тебя сразу будет и скорость и мощность и т.д. и всегда лишнюю можно на ходу прям уменьшить.

Volgan

по моему это немного не то, данная крутилка убавит скорость - это да, но из за этого он не заедет в гору - будет кокинг. Мой мотор 1350Кв развивал примерно 40 км/, что более чем достаточно для саммита, но при этом очень хорошо полз в горку. Так что я бы не ставил высокие Кв, и тогда почему 2150, а не 2400 или 2600 Кв?

Farmazon
Volgan:

и тогда почему 2150, а не 2400 или 2600

Потому что 6S не потянет регулятор с более высоким КВ. Ладно будем думать.

Volgan:

но из за этого он не заедет в гору - будет кокинг.

Кокинга нету на сенсорном моторе, ну я у себя ни разу не замечал.

Volgan

Если речь идет про сенсор, тогда да, особо кол-во Кв не должно менять плавность хода, однако с увеличением Кв - максималка будет выше. Но для чего тогда регулировать на пульте если есть сенсор?