Traxxas Summit 5610
Diamond-archer, да пока вопросы остались в подвеске и нужном тюненге, остальные вроде выяснил, спасибо всем кто отозвался и помог.
из тюнинга я бы заменил две рулевые сервы на одну. а какие вопросы по подвеске?
А на родной регуль, липо я бы не стал ставить.
зря, гидрид не едет.
Понимаю, что тенденция ставить вазелины на саммита активно пошла этой зимой. Прошлым летом даже и не говорил никто про данный апгрейд…)
только если данная ветка весь мир. опыт людей с траксосовского форума говорит, что даже ДВА вазелина хреновая идея
У меня двигло родное уже аж дымит на липольках! Но едет! Вот только назад быстрее, чем вперед!
продолжайте палить регуль
Вы спорите не о чем. Я поставил вазелин,протестил. Плохого не могу сказать. Скорость увеличилась ,жрет один акк, ползает как на стоке. Но пропала тяга (для меня это важно). Может для кого то это не кретично но я брал самита ради этого.(катать ребенка на санках и на машинке) И вазелин намного быстрее греется чем сток.Короче снял я его и поставил сток.Сразу пошел с ребенком кататься и сгорел движок.Но хорошо что движок не так дорого стоит (можно записать его в расходник если катаешь на липо). Так что кого что устраивает пусть и ставит.
PS На стоке после вазелина скорости не хватает.
вы хотите сказать, что для EVX-2 мне не нужен кат офф?
из чего сделан такой вывод?
Думаю если с родным двиг. то можно его спалить…
его вообще спалить не проблема, спросите Берсерка. у вазелина бывает косяк с отсечкой. это просто хоббийный рег. это не панацея
ну то что щётки проживут не долго это точно, но это единственное уязвимое место при липо батарейки.
кто нибудь стачивал до конца щетки на 775 моторе? просто у меня уже умерло 3 таких движка-сгорели обмотки. щетки может максимм на треть сточились. и это на 5S липо.
я уточил щетки аж по самый крепёж … ах да и крепёж тоже сточил ))))))))
а так рабочий )))
Константин приезжайте, буду рад покатать с саммитоводом Так можете приехать на мой поглядеть, у меня саммит на вазелине, покажу как может еле ползти. Да и вместе так сказать опытным путем всё проверим ! Константин что именно вас не устраивает в связке саммита и вазелина? какой спур/пиньен, какие акки пользуете (тип, вольтаж и ток отдачи?).
Дмитрий, приеду обязательно!))
А то во дворе в гордом одиночестве катать как то тоскливо.
Вот только давайте определимся с датой и местом. Жду Ваших предложений.
По поводу спуров/пиньёнов и акб всё сток на титане.
Для вазелина менял пиньён. Брал уже не помню какой, вроде 18. Все остальное без изменений.
Для вазелина менял пиньён. Брал уже не помню какой, вроде 18. Все остальное без изменений.
тоже самое, только пиньен на 14 зубов
в выходные приезжайте в гости, на пару часиков можно отправится в трофи рейд 😃
Предлагаю в выходные сообразить вылазку саммитоводов в rcopen.com/forum/f74/topic125193/2042 !!! Парк коломенское, или же коломенский проезд (около Макдака) !
тоже самое, только пиньен на 14 зубов в выходные приезжайте в гости, на пару часиков можно отправится в трофи рейд
Виталий, прошу меня извинить ошибся именем постом выше.
Где, когда и во сколько сбор?!
Виталий, прошу меня извинить ошибся именем постом выше.
и такое бывает 😃
Где, когда и во сколько сбор?!
живу в красногорске (3 км от МКАД, ильинское шоссе), есть уйма мест, можно на берегу москвареки, есть мысль выехать на ригу (трасса рижская), там есть лесок (чистенький и поле рядом и места красивые), так же можно откататься на очень сложном участке (ручей, перепады, капец сложняк), в общем есть где можно покраулерить и погонять.
Можно прихватить мяска и мангальчик, погода щас классная! Можно встретиться в 12-00 тогда времени будет вагон 😃
Я думаю ваще крутяГ получится если саммита 3-4 вместе собрать, тросс прихватить, это не на трофи карах ползать, саммит на много функциональней.
и такое бывает 😃
живу в красногорске (3 км от МКАД, ильинское шоссе), есть уйма мест, можно на берегу москвареки, есть мысль выехать на ригу (трасса рижская), там есть лесок (чистенький и поле рядом и места красивые), так же можно откататься на очень сложном участке (ручей, перепады, капец сложняк), в общем есть где можно покраулерить и погонять.
Можно прихватить мяска и мангальчик, погода щас классная! Можно встретиться в 12-00 тогда времени будет вагон 😃
Я думаю ваще крутяГ получится если саммита 3-4 вместе собрать, тросс прихватить, это не на трофи карах ползать, саммит на много функциональней.
Эххх как бы хотелось составить компанию!..😃
Эххх как бы хотелось составить компанию!..
надо строить город моделюГ 😃
очень жаль…
Парни у кого галиафы подскажите как резина? не жестковата для саммита? как диски по прочности?
есть уйма мест, можно на берегу москвареки, есть мысль выехать на ригу (трасса рижская), там есть лесок (чистенький и поле рядом и места красивые), так же можно откататься на очень сложном участке (ручей, перепады, капец сложняк), в общем есть где можно покраулерить и погонять.
Около перекрытого моста к рублёвке если подъезжать с ильинки есть возможность покатать?
А на Риге где? Трасса то длиннющая…
Около перекрытого моста к рублёвке если подъезжать с ильинки есть возможность покатать? А на Риге где? Трасса то длиннющая…
на счет перекрытого моста не знаю, а вот на риге щас объясню, после мкад по риге есть кольцо (ильинка под ригой проходит) так вот после этого колечка примерно 1 км и с правой стороны небольшое поле и лесок, я там гулял очень прекрасная местность, еще можно покатать по берегу москареки в двух местах, 1 место после большой развязки (пересечение риги и мкад) с левой стороны по направлению в область, 2 место на москвареке - заезд с ильинского шоссе рядом с колечком которое под ригой.
Колеги ещё вопрос у меня давно в голове, возможно ли поставить жесткий пластиковый кузов, можно купить игрушку (машинку) с детальным кузовом и поставить на саммит, к примеру есть классные хамеры, ескалейты да много чего. Вот думаю как саммит будет себя чувствовать (вес кузова от игрушки будет явно превышать вес кузова от саммита).
после мкад по риге есть кольцо (ильинка под ригой проходит) так вот после этого колечка примерно 1 км и с правой стороны небольшое поле и лесок, я там гулял очень прекрасная местность, еще можно покатать по берегу москареки в двух местах, 1 место после большой развязки (пересечение риги и мкад) с левой стороны по направлению в область, 2 место на москвареке - заезд с ильинского шоссе рядом с колечком которое под ригой.
С местами всё ясно.
А что с датой и временем?
В эти выходные найдём время?
В эти выходные найдём время?
Да бы не флудить ухожу в личку 😃
На счёт кузова (замена стока на копийный) вопрос мой актуален. Ни кто не пробовал ?
по поводу собраться — я всем колёсами за …
вот только кто где живет все отпишитесь из этого будем решать о месте …
я вот живу на речном вокзале (ближайшее метро)
P.S. у меня пиньён 11 зубьев
из тюнинга я бы заменил две рулевые сервы на одну. а какие вопросы по подвеске?
а какие сервы нормальные, так что бы влагозащищённые? Про подвеску в основном про алюминий, стоит ли её ставить.
зря, гидрид не едет.
а на родном липо помрёт, у неё отсечки нет.
по поводу собраться — я всем колёсами за … вот только кто где живет все отпишитесь из этого будем решать о месте … я вот живу на речном вокзале (ближайшее метро)
я в красногорске, на колесах.
а на родном липо помрёт, у неё отсечки нет.
купи пищалку …