Traxxas Summit 5610

black-ucksus

Я решил! Сегодня выходил 2 раза. 1-ый ну так себе. поездил, чуточку полазил. А на втором проехал по ровной поверхности и меня вообще взбесило!!! Решил заняться правильным делом о поехал в сугроб (ну те которые двоорники делают). Ну нет ничего лучше этой машины для этого))) там и булыжники снежно-грязевые, и гов№ было))) Корочь в состязании машины со мной щёт был 2:3 Машина 2 раза застряла, а я 3 (один серьёзно, 2 ноги по пояс провалились)))
Может будет видео и фото!!!

Andy321xxx
sergeysti:

Привет! Регулятор (EVX-2) открывается следующим оброзом : 1) снимаешь радиаторы (отковыриваешь отвёрткой) 2) дальше защёлки. Залитая(ые) плата остаётся на нижней части, а верхняя снимается. Потом чистишь, моешь, сушишь, заливаешь, собираешь. Мне помогло. Альтернативный способ отписал в личку.

Спасибо большое!

Andy321xxx

Вот что у меня получилось из саммита
Бампера встали как родные+крепление переднего от РПМ(выдержало уже 3 лобовых удара, в отличие от стока-2удара-2крепления-хана)
Особенно клево смотрится сзади(картинку почемуто неудается загрузить)
Отвечу сразу тем, кто напишет: Зачем гордить огород-купи РЕВУ:
Я хочу саммита!!! Чтоб полазить.
А ребенку моему спорткар подавай.(он и с этой скоростью не справляется)
А так 2 в 1 + на асфальте лучше управляется+ниже центр тяжести+пониженная+блокировки+свет+поменяй колеса и кузов=Саммит!!!

kossmoss
Andy321xxx:

Бампера встали как родные+крепление переднего от РПМ(выдержало уже 3 лобовых удара, в отличие от стока-2удара-2крепления-хана)

а со штатным кузовом бампер не ниже разве встает … иметься в виду передний …
на мучился я с передним креплением … прям хрустальное какое то …

получилось РЕВСАММИТ или САММРЕВА

video.yandex.ru/users/dezdechado/view/2/
тоже на штатной системе … только сцепление с поверхность у колёс не очень

Andy321xxx
kossmoss:

а со штатным кузовом бампер не ниже разве встает … иметься в виду передний …
на мучился я с передним креплением … прям хрустальное какое то …

Ну да, чуть ниже, но по-моему не принципиально, учитывая что на много крепче

InDY

2Andy321xxx А можно фото с кузовом рево и колёсами саммита?

PS Интересно, а встанут ли на саммит стабы от ревы?

Andy321xxx

[QUOTE=InDY;2460412]2Andy321xxx А можно фото с кузовом рево и колёсами саммита?

Вот…

Кстати кузов РЕВЫ лучше защищает внутренности от снега и тд.
А еще он легче Саммитовского раза в 4, а то и больше.

kossmoss
Andy321xxx:

А еще он легче Саммитовского раза в 4, а то и больше.

и более хрупкий … ты учитывай вес обвеса …

Butchsr
Andy321xxx:

Да не хрупкий он - при ударах пружинит!

не соглашусь, на морозе разлетается на куски, по личному опыту при одном падении на крышу кузов разлетелся что даже не собрать 😃 , пробывал пролайн и стоковые лексановые от разных производителей (пролайн канечно на высоте по стравнению со стоками), на саммите сам пластик кузова толще и пластиковые кенгурятники много помогают!

InDY

ревокузов встаёт на родные крепления или что-то переделывать нужно?

black-ucksus

А ревы есть соревнования??? Или на саммит???
Кстати, мне не нравиться угол поворота, уж слишком широко… Как сделать чтоб повороты лучше проходил???

Riper1

А клеть металлическую на саммит никто не ставил? Видел где-то такую шнягу,я так понял это вместо пластика,аля багги?

dens02
InDY:

ревокузов встаёт на родные крепления или что-то переделывать нужно?

+1 на счет кузова, и еще вопрос про сполер. Как стал ? Напильник понадобился? Сам вот, все мечтал попробовать, но ты, Андрюха, опередил 😃
Осталось только мамбу воткнуть - получаем мега функциональный скоростной болид : РевМамБСаммит! 😈

Andy321xxx
dens02:

+1 на счет кузова, и еще вопрос про сполер. Как стал ? Напильник понадобился? Сам вот, все мечтал попробовать, но ты, Андрюха, опередил 😃
Осталось только мамбу воткнуть - получаем мега функциональный скоростной болид : РевМамБСаммит! 😈

Встанет и на родные, если отпилить ножки, но родной кузов уже не встанет.
Лучше купить крепления от Ревы, там кстати шляпки передних креплений загнуты вперед-вниз(специфика кузова Ревы)
Спойлер встал идеально(крепление спойлера вместо крепления штатного бампера, а к нему штатный бампер)

andrey_i
Andy321xxx:

Встанет и на родные, если отпилить ножки, но родной кузов уже не встанет.
Лучше купить крепления от Ревы, там кстати шляпки передних креплений загнуты вперед-вниз(специфика кузова Ревы)
Спойлер встал идеально(крепление спойлера вместо крепления штатного бампера, а к нему штатный бампер)

Можешь сказать номер кузова и крепления ревы (каталожные)?

Andy321xxx
andrey_i:

Можешь сказать номер кузова и крепления ревы (каталожные)?

TRA5611X - Traxxas ProGraphix Body for E-Revo - кузов
TRA5314 - Traxxas Front/Rear Body Mounts w/Posts & Pins for Revo - крепления(крепления оддельно не нашел, пришлось брать с опорами)

RedCatAl

А вот и мои 5 копеек в копилку видео.

Покатал ребенка друга. Девочка была в восторге. Прохожие удивленно глазели на сие “чудо”.

marat1
dens02:

у меня был такой. из ремонта не вылазил…
мамба рвет на саммите все, резину, привода, весь пластик в трансмиссии. не вариант. это то же самое что на запорожец V8 воткнуть лошадок на 400
не делайте этого никто. саммит-вездеход-оно ему не надо. учитывая что эта модель сама по себе крайне ненадежная.

RedCatAl

Кстати, недавно пришли с ХоббиКинга ЛиПо Турниджи Нано на 6000 mah и обычные Турниджи на 5000 mah. Различия реально есть. По субъективным ощущениям на “нано” прибавка в мощносте на 20-30%. Теперь те сугробы, которые не мог преодалень ни с наскоку ни на пониженной, пролетаю со свистом. Если ставишь обратно стоковые ни-михи, то ощущения, как будто гирей привязали к машине - совсем пропадает задор.
А на днях поставил больший пиньен (19). Саммит еще агрессивнее стал. Только вот проблемма - тормозной путь увеличился раз в 5. По первости пару раз в дерево со всего маху врезался, не успев оттормозиться (благо крепления бампера RPM все выдерживают). После очередного врезания появился посторонний звук и через 2 минуты Саммит встал, и задымил. Вскрытие показало, что от удара крепление пиньена соскочило и он (пиньен) прижался к аллюминиевой пластине. Ну а так как я жал до упора на газ, то от трения пошел дымок. Подтянул крепление обратно - все в норме стало.
Господа, как думаете, на 19 пиньене долго проездит? Или коробка накроется вскоре?
Кстати, прикупил в мерикосии себе Девольтовский мотор на 12 В. Но по ошибке заказал старую версию. Там крепление совсем в других местах. Не у кого не было опыта монтажа старой версии мотора на Саммит? Жалко мотор выбрасывать - новый совсем. Скоро придет обновленная версия, буду крепить, но старую хотелось бы тоже пристроить куда-нить.