Traxxas Summit 5610
Все таки они дубеют… Запомним.
Штатные тоже не слабо дубеют) если ехать на гололёду в -10, на скорости км 40, от них шум стоит как от настоящего внедорожника с резиной АТ)) это в январе у меня так было)
Так сток резина Canyon AT:)
Так сток резина Canyon AT:)
Хыхы, да, точно)))
Кстати хорошая идея всю бы часто используемую резину проверить бы на толщину а так да 6мм вообще не плохо, с учетом того что и модели наши гоняют почти как машины 1/1)))) не все конечно, но все же…
поставил новые наконечники Rpm спасибоGrinmodels
и стало интересно у кого сколько клиренс ?)
Мягко скажем - не очень они… rcopen.com/forum/f88/topic411019
лучше hrb взять? или что можете посоветовать за вменяемые деньги?
лучше hrb взять? или что можете посоветовать за вменяемые деньги?
Я сейчас рассматриваю именно из 6000мач, по всем отзыва норм себя показывают, и стоят 4000р 2 штуки, доставка из России.
ты что опять саммит купил ? Вылет вообще адовый кулаки даже не в колесе
Нее это его старая фотка на рок крашерах и дисках циклонах вроде… если не ошибаюсь… вот только не могу понять чего за тяги стоят такие длинные да еще в самых дальних точках… и привода по любому закусывает.
Все правильно, старая фотка 😃
По поводу вылета - да, адовый +12 мм, но подши не умирали.
Тяги родные траксовсие TRA5319, самые длинные - 137 мм, привода не закусывало даже самых ближних точках, однако в них карданы тупо упирались в рычаги.
Скучаю по саммиту 😃
Скучаю по саммиту
Ну вот есть повод задумать о покупке снова))))
Пока жду и надеюсь на новый саммит 2.0, если будет понятно, что новой версии не будет, то буду думать.Ллибо из новой ревы делать саммит, либо купить старую версию. 😃
Пока жду и надеюсь на новый саммит 2.0
Да я думаю будет точно, они столько моделей уже обновили включая мелкий саммит, что уж до большого точно руки у них дойдут…эта модель очень популярная.
Все правильно, старая фотка По поводу вылета - да, адовый +12 мм, но подши не умирали.
у меня тоже +12 но у меня кулак в диске находится. точно а кто мешает сделать мне тяги любой длинны ?) можно из нержавейки а чтоб блестели можно применить валы от принтера там хромированые. надо обдумать этот вариант
Парни скинь фото Питания разъёмов саммита плиз, у меня два Аккума выход tpug мама, хочу посмотреть какие переходники на Али заказать
Пока жду и надеюсь на новый саммит 2.0
Прикиньте, реклама на всех каналах: Вы его долго ждали - и вот наконец он появился!!! 3-ёх ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным слипер-сцеплением и возможностью переключения в ручном режиме!!! Сенсорный бк мотор 8S 70+ км/ч!!!Колеса диаметром 20см с подкачкой с пульта!!! Адаптивная пневмоподвеска с возможностью ручной регулировки клиренса с пульта!!! Круиз-контроль!!! Режим автоматической блокировки дифференциалов при малейшей пробуксовке одного из колес!!! Электро-усилитель сервопривода рулевого управления!!!
И все это в новом TRAXXAS SUMMIT 2.0!!! Новый SAMMIT 2.0 не знает преград…
Шутка парни.
Прикиньте, реклама на всех каналах: Вы его долго ждали - и вот наконец он появился!!! 3-ёх ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным слипер-сцеплением и возможностью переключения в ручном режиме!!! Сенсорный бк мотор 8S 70+ км/ч!!!Колеса диаметром 20см с подкачкой с пульта!!! Адаптивная пневмоподвеска с возможностью ручной регулировки клиренса с пульта!!! Круиз-контроль!!! Режим автоматической блокировки дифференциалов при малейшей пробуксовке одного из колес!!! Электро-усилитель сервопривода рулевого управления!!!
… и тут ты просыпаешься
…в поту 😁
и стало интересно у кого сколько клиренс
около 15см
Парни сил нет читать 600 страниц.
Хочу саммита взять, к чему готовиться? Что сразу докупить и поменять чтобы потом не ждать простаивая?
Ну и как вообще модель по надежности? Стоит брать?
Можно ли его за бугром заказать? В рф цена 39 минимум
Саммит странная штука…у кого то сыпется. а кто то годами катается без единой поломки. Машина универсальная и слишком разные у людей задачи. На ФПВ он вообще неубиваемый, а при башинге и прыжках ни какой тюнинг не поможет…
Все таки они дубеют… Запомним.
Дубеют почти как пролайн. Спасает более гуманная конструкция.
Шутка парни.
Лебедку забыли)))) А еще встроенное ФПВ, водометы для движения по воде, быстросъемные порталы, ксеноновый свет, корка трансформер…и обязательно дополнительные силиконовые сальники перед подшами 😃
… и тут ты просыпаешься
хватаешь Саммита 2.0, цепляешь к своему скейту и погнал на работу…