Traxxas Summit 5610
ты что опять саммит купил ? Вылет вообще адовый кулаки даже не в колесе
Нее это его старая фотка на рок крашерах и дисках циклонах вроде… если не ошибаюсь… вот только не могу понять чего за тяги стоят такие длинные да еще в самых дальних точках… и привода по любому закусывает.
Все правильно, старая фотка 😃
По поводу вылета - да, адовый +12 мм, но подши не умирали.
Тяги родные траксовсие TRA5319, самые длинные - 137 мм, привода не закусывало даже самых ближних точках, однако в них карданы тупо упирались в рычаги.
Скучаю по саммиту 😃
Скучаю по саммиту
Ну вот есть повод задумать о покупке снова))))
Пока жду и надеюсь на новый саммит 2.0, если будет понятно, что новой версии не будет, то буду думать.Ллибо из новой ревы делать саммит, либо купить старую версию. 😃
Пока жду и надеюсь на новый саммит 2.0
Да я думаю будет точно, они столько моделей уже обновили включая мелкий саммит, что уж до большого точно руки у них дойдут…эта модель очень популярная.
Все правильно, старая фотка По поводу вылета - да, адовый +12 мм, но подши не умирали.
у меня тоже +12 но у меня кулак в диске находится. точно а кто мешает сделать мне тяги любой длинны ?) можно из нержавейки а чтоб блестели можно применить валы от принтера там хромированые. надо обдумать этот вариант
Парни скинь фото Питания разъёмов саммита плиз, у меня два Аккума выход tpug мама, хочу посмотреть какие переходники на Али заказать
Пока жду и надеюсь на новый саммит 2.0
Прикиньте, реклама на всех каналах: Вы его долго ждали - и вот наконец он появился!!! 3-ёх ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным слипер-сцеплением и возможностью переключения в ручном режиме!!! Сенсорный бк мотор 8S 70+ км/ч!!!Колеса диаметром 20см с подкачкой с пульта!!! Адаптивная пневмоподвеска с возможностью ручной регулировки клиренса с пульта!!! Круиз-контроль!!! Режим автоматической блокировки дифференциалов при малейшей пробуксовке одного из колес!!! Электро-усилитель сервопривода рулевого управления!!!
И все это в новом TRAXXAS SUMMIT 2.0!!! Новый SAMMIT 2.0 не знает преград…
Шутка парни.
Прикиньте, реклама на всех каналах: Вы его долго ждали - и вот наконец он появился!!! 3-ёх ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным слипер-сцеплением и возможностью переключения в ручном режиме!!! Сенсорный бк мотор 8S 70+ км/ч!!!Колеса диаметром 20см с подкачкой с пульта!!! Адаптивная пневмоподвеска с возможностью ручной регулировки клиренса с пульта!!! Круиз-контроль!!! Режим автоматической блокировки дифференциалов при малейшей пробуксовке одного из колес!!! Электро-усилитель сервопривода рулевого управления!!!
… и тут ты просыпаешься
…в поту 😁
и стало интересно у кого сколько клиренс
около 15см
Парни сил нет читать 600 страниц.
Хочу саммита взять, к чему готовиться? Что сразу докупить и поменять чтобы потом не ждать простаивая?
Ну и как вообще модель по надежности? Стоит брать?
Можно ли его за бугром заказать? В рф цена 39 минимум
Саммит странная штука…у кого то сыпется. а кто то годами катается без единой поломки. Машина универсальная и слишком разные у людей задачи. На ФПВ он вообще неубиваемый, а при башинге и прыжках ни какой тюнинг не поможет…
Все таки они дубеют… Запомним.
Дубеют почти как пролайн. Спасает более гуманная конструкция.
Шутка парни.
Лебедку забыли)))) А еще встроенное ФПВ, водометы для движения по воде, быстросъемные порталы, ксеноновый свет, корка трансформер…и обязательно дополнительные силиконовые сальники перед подшами 😃
… и тут ты просыпаешься
хватаешь Саммита 2.0, цепляешь к своему скейту и погнал на работу…
около 15см
покажи интересно как ты добился этого
Надёжность техники зависит от владельца.
Когда собирал Саммита, все опытные моделисты говорили, что нельзя на него БК систему ставить, типа развалится он быстро. И что не даром он с завода только в Коллекторном варианте идёт. Но мне было пох.
Сегодня у моего Саммита был юбилей 30й выезд на покатушки. Встретился с Е-Максом задним левым колесом. В итоге -1 кулак. В остальном за 2 года эксплуатации ни разу не разбирал не перебирал ходовку. И самое главно ничего не ломалось даже во время кульбитов и перевортов.
Делал только 2 вещи. Подбирал колёса, сменил 6 комплектов в итоге остановился на Тренчерах - х, и подобирал конфигурацию аммортов. Подбирал пружины и масла, что бы можно было носиться по пересеченке и рулить без ущерба.
Надёжность техники зависит от владельца.
Когда собирал Саммита, все опытные моделисты говорили, что нельзя на него БК систему ставить, типа развалится он быстро. И что не даром он с завода только в Коллекторном варианте идёт. Но мне было пох.
Сегодня у моего Саммита был юбилей 30й выезд на покатушки. Встретился с Е-Максом задним левым колесом. В итоге -1 кулак. В остальном за 2 года эксплуатации ни разу не разбирал не перебирал ходовку. И самое главно ничего не ломалось даже во время кульбитов и перевортов.
Делал только 2 вещи. Подбирал колёса, сменил 6 комплектов в итоге остановился на Тренчерах - х, и подобирал конфигурацию аммортов. Подбирал пружины и масла, что бы можно было носиться по пересеченке и рулить без ущерба.
А сервы меняли? Герметили что то?
Хоббикинговские сервы не очень любят находится в нулевом положении. Тоесть не знают где у них точно ноль… Проверено рыжей сервой на 20 кг. Плюнул и взял ассошную скоростную серву на 15 реальных кг. Родные оставил на всякий пожарный. Правда нужно шестерни поменять…
понимаю много времени утекло , но хотелось бы ссылку и на рем комплект и на серву с реальными килограмами
ушла одна рулевая , поставил на 20 кг , вроде как слабее она
покажи интересно как ты добился этого
Допил ходовой и настройка подвески…колеса домиком как у Татры. Это чисто для краулинга и болот, ездить быстро на таком варианте невозможно.
Фотоки если найду, выложу. Собирать такой вариант до лета вряд ли буду.
Краш-тест кронштейна будет?
понимаю много времени утекло…
Серва. 15,1 кг. При подключении двух колеса ворочает только в путь. У меня они стоят больше года. Полное утопление пережили несколько десятков раз. Правда у пары людей они сгорели самым загадочным образом.
Ремкомплект стоковых серв.
Приложим о столб как-нибудь)