Traxxas Summit 5610

Farmazon
Иннокентий_просто_Кеша:

а кости из титана или металла?

50ХФА (Сталь конструкционная рессорно-пружинная).

Иннокентий_просто_Кеша

хотел заказать чехол Дасти моторс ,на амайне нет в наличии,залез на алик ,а там презаказ на чехольчики по17евро!Сделал предзаказ!
GWOLVES молния типа пыли крышка теплоотвода защиты чистой крышкой предотвращения попадания пыли для Traxxas e-Revo саммит
www.aliexpress.com/item/…/32870679927.html?aff_fci…
не рклама!

LoveDevil

а что, он лучше дусти моторс? на ебее есть этот дусти, по цене 1800р, зато качество проверено, а тут кот в мешке за 1400

kriminal37
Иван_TRX:

Евгений. Какие косточки?

Что у формазона на фото несколькими постами выше. Именно их ломает.

Sreg

А кости модернизированные, или чья то копия?

Farmazon
Sreg:

А кости модернизированные, или чья то копия?

Копия по стоку, что бы подходили на сток, на HR с доработкой небольшой и я так понимаю сток кости подходят еще и на МИП.

Sreg
Farmazon:

Копия по стоку, что бы подходили на сток, на HR с доработкой небольшой и я так понимаю сток кости подходят еще и на МИП

Ясно, а то мол они ломаются из за большого отверстия в костяшках, а было бы чутка поменьше, то гляди покрепче станут, но тогда и крестовину заново еще делать…

Farmazon

Спасибо Серден за предоставленную инфу, не знаю когда и из чего сделана, но траксас выпустил усиленную ГП (спиральную). TRA5379R про качество не могу ничего сказать но похожу дальнейшее производство своих ГП уже не имеет смысла.

LoveDevil
Farmazon:

но похожу дальнейшее производство своих ГП уже не имеет смысла.

не знаю, цена этой ГП как такая же, как и если покупать у тебя. В траксас кот в мешке, а нормальное производство на заводе - это на вечно.

SPIRITUS
roden:

На али карбоновые слипперы по 5-6$

Карбон вещ в себе…на тормозных дисках от воды просто клинили в то время как другие нет. Не трудно представить что будет на слипере если поплавать…
Скорее всего только для чистых условий…

Иннокентий_просто_Кеша

Есть у меня накладки на слипер карбоновые от HR ,ставил их на самит и на слэш,при намокании сцепление(проскальзывает) не работает вообще,даже на затчнутом слипере.

Timur_ua

ВСем привет. Сжег дурак обе рулевые сервы. Посоветуйте замену хорошую, с метал шестернями наверное, ватерпруф. Спасибо.

Grinmodels

Есть такие. По 19.5 кг. У меня ходят долго.

Timur_ua

а название можно? мне б по месту найти и завтра покатать.