Traxxas Summit 5610
Стоковые пластиковые бочонки у меня ломало как спички.
Прикольно. Это наверное после установки супер крепких шестеренок в диф.)
Надо будет заказать боченки.
А вот эта штука Diff чехол, нужна в алюминии?
Про центральный кардан вроде как говорили, что он “вечный”. Пока менять не буду.
Это не диаметр а кол-во. И естественно надо будет набить их водостойкой смазкой при установке.
пока я их получу, уже на вахте буду.
закажу пока самое необходимое, тюнинг и акум(ибо акумы долго идут говорят)
а позже на вахте закажу и бк систему
акум(ибо акумы долго идут говорят)
Если из Китая то не меньше месяца. Какие заказал?
Прикольно. Это наверное после установки супер крепких шестеренок в диф.)
Надо будет заказать боченки.
А вот эта штука Diff чехол, нужна в алюминии?
Про центральный кардан вроде как говорили, что он “вечный”. Пока менять не буду.
У меня и гп и саты каленые. На блокировках можно газу смело давать. Я на колесах 1/5 всегда на блоках гонял. Вот там нагрузка на дифы адовая, 5кг только колеса весят. А шестерням хоть бы что.
Корпус дифа из алюма никакой функции не несет кроме красоты и эстетики. У меня такие стоят, но и без них было бы тоже самое. Единственный момент в пластике бывает сворачиваешь резьбу со временем винтами, с алюмом этого не будет.
Центральный кардан иногда страдает. Еще больше будет страдать с металл приводами. Пластиковые работая на скручивание брали рывки на себя. С металлическими все будет доставаться карданам. Я бы менял карданы вместе с приводами чтоб не оставлять слабое место.
Если из Китая то не меньше месяца. Какие заказал?
вот такие закажу не реклама конечно же
Сцепление я бы тоже приобрел, слиперы или как их там называют…
Доброго времени суток, товарищи! Ищу авторов этих чудесных изделий. Интересует актуально ли это все на рынке и конечно же приобрести своему зверю! Заранее спасибо
ГП фармазона. Напиши ему в личку, может еще остались. Сцепление хз, у Гриши гринмоделса спроси. У него какие-то слипперы были насколько помню. Хексы безлюфтовые на сколько знаю тот чел больше не делает. Пыльники у Гриши есть и еще один чел здесь на форуме продает. Kistey вроде бы ник если не путаю.
Покатал я значит саммит, есть треск при езде вперед резко дать задний хоть. как будто на жигулях ставишь передачу, а она не ставится… сказали проблема в сателитах, ну чтож, разборка покажет…
Сателлиты переднего дифа каюкнулись.
Сателлиты переднего дифа каюкнулись.
а если дальше продолжать с ними катать, какие могут быть последствия?
Заметил еще очень маленький выворот, особенно при повороте вправо. влево еще более менее, но вправо ни о чем… Мб кажется мне, мб так и должно быть. Но я просто в оффроад пришел из дрифта, там выворот минимальный 80град)
Заметил еще очень маленький выворот, особенно при повороте вправо. влево еще более менее, но вправо ни о чем…
Разницы в вывороте колес (влево-вправо) быть не должно. Переверни машину и смотри рычаг рулевого управления… в нуле сервы, этот рычаг должен быть перпендикулярно деки авто. Регулируется тягами сервоприводов.
в нуле сервы, этот рычаг должен быть перпендикулярно деки авто.
в том то и дело, что не перпендикулярна
исправил, но пока колеса не стал соединять, хочу сделать цепи на колеса…
А вот это броню как закрепить? под акб полагаю, а там нет отверстий. если дрелью, а резьбу как сделать? само сделается?😁
А вот это броню как закрепить?
Не нужна эта “броня”… от слова “вООбще”. Веса добавляет, функционала и эстетики ноль. Выкинь ее.)
А вот это броню как закрепить? под акб полагаю, а там нет отверстий. если дрелью, а резьбу как сделать? само сделается?😁
Вполне годная штука, в 1 из 10 случаев спасет) Как было у меня, налетел на камень. Правда на Реве.
Винт и гайка в отсеке АКБ
Вполне годная штука, в 1 из 10 случаев спасет) Как было у меня, налетел на камень. Правда на Реве.
Винт и гайка в отсеке АКБ
Скорее не в 1 из 10, а в 1 из 10000. Как я только не летал и не приземлялся. И бампер ломал, и защиты серв ломал и диски колесные ломал. С акками ниразу ничего не было. Надо иметь колоссальное везение что-бы пробить батарейный отсек.
эстетики ноль.
ну тут бы я поспорил, как раз таки эстетично смотрится…
Надо иметь колоссальное везение что-бы пробить батарейный отсек.
спасибо, тогда не буду фигней страдать, оставлю. мб кому нибудь пригодится
ни у кого нет в наличии 1 привода?
Правый-передний, длинный. Они парами продаются, примерно 800руб артикул TRA5656. Из Москвы можно заказать.