Traxxas Summit 5610
Хочу поставить кулер на мотор, и возник такой вопрос. В моем кулере от integy питание идет как свет на саммите подключен. Сам впрос. Есть ли данные коннекторы V образного типа что бы я и кулер и свет запитал от одного гнезда. Если да, то плиз ссылку.
Хочу поставить кулер на мотор, и возник такой вопрос. В моем кулере от integy питание идет как свет на саммите подключен. Сам впрос. Есть ли данные коннекторы V образного типа что бы я и кулер и свет запитал от одного гнезда. Если да, то плиз ссылку.
Вот тебе ссылка: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWLV6&P… (не реклама)
Ну а где купить-то, подскажите? Как всегда - хочется всего и сразу и подешевле… )))) В идеале, хочу, чтобы был с акками в комплекте, чтобы можно было ещё одну сборку взять в этом магазе и зарядник… 😃 Все конечно в порядке важности…
Процедура покупки за адекватные деньги в Россию. - ща сам иду по ней.
Правда, акк-ов и зарядок там дешёвых нет. А прогрессивная система скидок может сэкономить до 250$ при заказе от 1000$.
Вот посему у меня тоже вопрос возник: чем добрать заказ? Какая именно серва (модель) выходит из строя? Что из запчастей с большой вероятностью понадобится, если в заказе комбо MMM 2200?
А как по макс. скорости?
С 12 пиньёном и 68 спуром не замерял. С 14 пиньёном и 68 спуром на твердой поверхности скорость 42 км/ч почти совпала с расчетной. Значит 12-68 дает 36-37км/ч.
Но по земле/траве/газону разогнать выше 32км/ч не получилось и с 19 пиньоном. Колеса раздуваются, кажется что сейчас взлетит, а навигатор 28-32км/ч упрямо показывает😁.
И с этой системой на саммите с 19 пиньоном/68 спуром на 4S появляется коггинг на полуразряженных акб. При 17/68 признаки близкого коггинга. Соответственно нагрев как регулятора, так и двигателя.
Надыбал такой сайтик, чет не верится дешевле чем на баше да и доставка аж 8,5$, кто-нибудь покупал тут?
www.advantagehobby.com/product.php?productid=12026… (никогда не покупал через инет)
и чем 5607 от 5610 отличается.
Надыбал такой сайтик, чет не верится дешевле чем на баше да и доставка аж 8,5$, кто-нибудь покупал тут?
www.advantagehobby.com/product.php?productid=12026… (никогда не покупал через инет)
Может аппой?
Поиск рулит.
Форум > Общие вопросы > Магазины, интернет-торговля > http://advantagehobby.com
Отличается точно только ап-ой 5607 - 2,4гГц, 5610 - 27мГц.
Кроме того, на их сайте:
Есть расценки на доставку:
Oversized Packages: International
$500.01 to $1000.00: $109.99
Зарегился (Referral Code: V957HC).Eсли дадут хорошие скидки, то может и станет конкурентом выше приведённому способу заказа с башни.
читай внимательней что покупаешь и за что платишь! промт тебе в помощь))))))))))
Простите, а что такое коггин?
Товарищи, может подскажите кулер для родного движка саммита. Желательно такой что ьы ставить без доп ручных работ.
Там по любому идут ограничения по размерам посылки через USPS. Киньте, кто знает, размер коробки Саммита.
Стала рваться резина, кто чем свою клеит?
rcopen.com/forum/f27/topic117684/2233
но на сколько хватает неизвестно.
Коггинг - это когда силы создаваемого электрического магнитного поля не хватает для требуемого передвижения. Соответственно почти вся энергия уходит в нагрев.
Этот термин применяется в отношении безколлекторных двигателей. В своем худшем виде проявляется треском двигателя.
Моему саммиту купание в пруду не очень понравилось
Стал скрипеть и похрустывать наверное вд-40 просит
Да я ещё с дуру ума акки MH-5100 купил они тяжёлые
Сними тонет почти сразу
Моему саммиту купание в пруду не очень понравилось
Стал скрипеть и похрустывать наверное вд-40 просит
Да я ещё с дуру ума акки MH-5100 купил они тяжёлые
Сними тонет почти сразу
Я бы перебрал бы трансмисию…😒 живее будет…
надоело уже бояться за подши после катаний по воде ( а ведь так хочется поріться в лужах ,ктонибудь решил єту проблему ? что вообще желательно сделать чтоб небоясь кидаться в речку на саммите а потом с разгону прыгать в скейт парке ? или эти цели на саммите не достич ?
Решил немного приложить руки:
Снял пыльники с внутренней стороны (той, что во внутрь ступицы);
Просверлил отверстие, и нарезал резьбу внутри на М3.
Отверстие просверлено так, что проходит в пространство между подшипниками.
Теперь набираю смазку в шприц, приставляю в плотную к отверстию, и давлю…
Излишки смазки выходят через пыльники подшипников.
Полностью заполненная ступица смазкой препятствует попаданию грязи из вне.
Периодически пополняя ступицу смазкой - выводим через пыльник старую смазку с продуктами износа.
Излишки вытираю салфеткой или ветошью, а та смазка, что выходит во внутрь - на шарнир полуоси - его же и смазывает.
Сегодня перебрал ступицы полностью (примерно 70 мото часов) ни малейшего намека на воду или ржавчину внутри.
Да-да, волгари это священодейство ещё 50 лет назад постигли… 😁 все больше убеждаюсь что траксас это GM ))) А если серьезно, то со шприциванием и грамотно подобраной смазкой, я думаю его можно бдет купать и жить будет дольше… 😃
в автомаге есть всякая силиконовая гадость можно попробовать
(примерно 70 мото часов) ни малейшего намека на воду или ржавчину внутри
Какой смазкой прокачивали ступицы?
Использую литиевую смазку с кондиционером металла (veri lube) - не рекламма. Она немного густовата, и я разбавляю ее силиконовым маслом для консистенции магазинной сметаны. Ею же шприцую и шаровые.
Технология, блин!