Traxxas Summit 5610
подскажите поролоновую вставку в родные колеса, у меня кончаются быстрее резины
Максимум что может произойти, это крышки родные пластиковые сорвать
Если никогда не видел разорванных алюминиевых амортизаторов с сорванной крышкой и погнутым штоком, то это не значит, что так не бывает.
Если никогда не видел разорванных алюминиевых амортизаторов с сорванной крышкой и погнутым штоком
Это я как раз видел, а вот разорванный корпус нет.
Это я как раз видел, а вот разорванный корпус нет.
+1 Не верю в это…
Добрый день всем.
Господа Самитоводы, столкнулся тут с такой проблемой.
Настроил свой стоковые рулевые сервы как положено по книжке, они в состоянии покоя в положении ровно не гудят все нормально, но вот когда поворачиваешь на право до половины вроде все нормально, но вот когда поворачиваешь до упора то сервы начинают гудеть как будто они давят друг друга!
При повороте на лево гудеть начинают почти сразу а в крайнем левом положении колес гудят оч. Сильно!
Кто с такой проблемой сталкивался, из-за чего это происходит, это как то лечится?
По идее это цифровые сервы они должны встать в то положение в которое их вывели и выключится тобишь сервы не должны гудеть при повороте и удерживании в одном положении?
Или я не прав?
Лечится заменой на одну сильную.
Если выставляли по книжке, значит и крайние положения задали.
Попробуйте отвернуть от тяги одну серву, покрутите рулём, будет гудеть.
Вообще, как я для себя понял, родные сервы так себе.
поставил я на днях на своего Саммита новый “реактор”…вобщем вот такую систему banned link
да разве ж это реактор 😃
Кол-во полюсов: 6
Максимальная мощность: 2200Вт (почти 3!!! л.с. (2,991л.с.))
вот где сила
tenshock-motors.de/Tenshock-Brushless-Motor-Buerst…
8 полюсов, 4.8kw (6.5л.с.)
правда цена в 6 раз больше 😃
а вообще мне интересно почему на саммита ставят обычные brushless системы.
коллекторный сток, дювальт еще понимаю.
но почему не сенсорные бесколлекторные?
саммит он же больше для неспешного ползанья, взбирания и т.п. где важна плавная тяга
это ж не рева, куда ему быстро ехать 😌
да разве ж это реактор
Так я имел ввиду по сравнению со стоковым мотором:)
Поставил я 17 пиньён сегодня на саммитика. Крутой пиньён, не по нраву он даже ДеВолту, прокатился с минуту, на моторе руку не удержать, вереул обратно 14Т… Хотя, скажу, не понравился мне пуля-саммит. Как ни странно.
Хотя, скажу, не понравился мне пуля-саммит. Как ни странно
полностью согласен!
Товарищи, кто ставил красные алюминевые push rods?
Купил себе такие, пришли, примерил а они длинеее…
Если кто ставил, подскажите какие брали.
И еще вопрос.
Настраивал развал\схождение и настроил что передние и задние смотрят немного внутрь нижней частью. А как Вы себе отконфигурировали?
я и на передней и на задней осях немного развалил, вернее на задней разваливаются при движении вперед
Т.е. сзади ровно, а перед развален?
Я себе ставил такие 5318X
Развал тоже минусовой себе сделал, спереди бчуть больше чем сзади.
Товарищи, кто ставил красные алюминевые push rods?
А под каким номером брал? Там есть 2 разных типа: одни под рокеры P2 only, вторые для P1, P3, LT…
Фотка супер 😃
На коробке есть оригинальный номер запчасти.
Да по фотке уже понятно, что не те 😃 Там есть надпись с какими рокерами её использовать - то ли Р3, то ли Р2, не разгляжу… Я с телефона. А должна присутствовать надпись LT - Long Travel - у нас на Саммитах стоят именно длинноходные рокеры без прогрессии. До компа доберусь, скажу под каким номером они идут.
Вот такие нужны, не реклама : www.ebay.com/itm/400218873859
Фотка супер
Что есть то есть.
На коробке есть оригинальный номер запчасти.
Покупал б\у, коробки нет. (речь о саммите)
Вот такие нужны, не реклама : www.ebay.com/itm/400218873859...84.m1436.l2649
В описании ибей лота, написана длина 137 мм от конца до конца. Мои длиной 135 мм.
А как я померял, в моих лишние примерно 1-2 см.
Маркировка моих: TRX 7075-T6 P3
а должно быть написано P1, P2, LT. У тебя для P3 рокеров, они значительно короче остальных.
Мои длиной 135 мм.
не отчаивайся, у многих такой. 😃 Главное, умение правильно воспользоваться. P.S.: шутю, шутю, не обижайся. 😃
не отчаивайся, у многих такой. Главное, умение правильно воспользоваться. P.S.: шутю, шутю, не обижайся.
Гыыыыыы)))))))))))))