Traxxas Summit 5610
Ставь 4S и будешь доволен как сто слонов. И прыгать будет веселее.
пружины от классических клапанов
Пружины от классики Веещь 😃 Сам катаю на HK-100А, залит маслом. Мотор Турняга 2200 кв, 2LIPO по 2S в паралель. Регуль чувствует, что это 4S 😃 Тестирую без пищалок. Регуль сам отсекает… Потеплело… в аки заливается стабильно 5500/5800. После стокового комбо 😃 подвеска стала отрабатывать рельеф, а то был как мячик. 😃
Я тут вот что нашёл: подозрительно дешёвый саммит! с бесплатной доставкой! aliexpress.com/…/529670605-NEW-TRAXXAS-SUMMIT-2-4G…
В чём подвох? С этого сайта я заказывал мелочёвку, всё норм, но Саммит за 400 баксов???
Видео вакханалии с Лебедянских 23.02.2012. Желтый Саммит (мой) 😃 на БК. Устроил ему небольшую обкаточку…
Я тут вот что нашёл: подозрительно дешёвый саммит! с бесплатной доставкой! aliexpress.com/…/529670605-NEW-TRAXXAS-SUMMIT-2-4G…
В чём подвох? С этого сайта я заказывал мелочёвку, всё норм, но Саммит за 400 баксов???
Может тебе скидку по баллам предыдущих покупок насчитали? Типа бонусов или это доставка по штатам бесплатная только. Вообще я тоже не понял почему так дёшево… чёт там про три дня написано, возможно акция распродажная.
Догнал я походу! У него старая аппаратура и они распродают остатки!
Может тебе скидку по баллам предыдущих покупок насчитали? Типа бонусов или это доставка по штатам бесплатная только. Вообще я тоже не понял почему так дёшево… чёт там про три дня написано, возможно акция распродажная.
Да нет, не скидка! Отсылка в течение трёх дней. А в доставке можно выбрать Russia - бесплатно!
Похоже, китайские поставщики. Делают-то Саммиты где, неуж-то в Америке?
ну а вообще, торопиться не стоит - мало-ли что!
Видео вакханалии с Лебедянских 23.02.2012.
Саммит в прыжках как бухой медведь!))) Отличные у вас покатухи, жаль у меня в районе не с кем погонять(
Похоже, китайские поставщики. Делают-то Саммиты где, неуж-то в Америке?
Ну мой с Тайваня!)
Кидалово для скупых!!!
У продавца НУЛЕВОЙ рейтинг!!!
И оплата Вестр Юнион…
Seller Feedback Learn more about our Feedback Rating System
Seller Summary
Seller: yanzhao chen’s store Feedback Score: 0 AliExpress Seller Since: 19 Feb 2012
Кидалово для скупых!!! У продавца НУЛЕВОЙ рейтинг!!
Так ведь, Самарский, пишет, что заказывал у них… На кидалово не тянет, хотя всё возможно.
Так ведь, Самарский, пишет, что заказывал у них… На кидалово не тянет, хотя всё возможно.
Читай внимательно! Самарский покупал мелочевку на этом сайте, а не у этого продавца!!!
А у этого еще ни кто не покупал!!!
Если богатый, можешь стать первым))))
Какую аппу можно поставить на наших саммитов? Установка 4PL не получилось .Там 4й канал крутилка (((
Какую аппу можно поставить на наших саммитов? Установка 4PL не получилось .Там 4й канал крутилка (((
Собираюсь GT3B и сток Траксас сменить на МТ4 от Санвы и катать Саммита, Саважа и Ксюта с одной аппы)))
А какая разница для канала - крутилка или переключатель? Замени реостат на переключатель и всё. каналу передатчика не важно какой сигнал посылать! (ИМХО)Вот с приёмником… возможно доработать надо.
В какой-то теме это обсуждалось, вот не помню в танках или в управлении самолётами…
А если не секрет в чём не устраивает родная аппа?
Проще всю аппу поменять, но пистолетного типа почти не найти… дорого.
Собираюсь GT3B
Это что за вещь можно ссылку?
Впервые на ХК150А докатал до отсечки - 3,2В на банку. Рег убавил мощность и стал моргать красным. Банки слило досуха - приняли по 5100~5200мах.
С двух параллельных 3S 5000 получилось ровно час, почти все время газвпол.
Для лета 3S мож и хватит - зимой чтоб попрыгать категорически мало. Жду не дождусь 4Sки, руки чешутся из 3Sок 6Sку сделать 😈
Здравствуйте.люди добрые подскажите где найти металлические сервы на блокировки и повыш\пониж передачу?? а то в родных постоянно шестерни ломает.заранее спасибо)
Замени реостат на переключатель и всё. каналу передатчика не важно какой сигнал посылать! (ИМХО)Вот с приёмником… возможно доработать надо.
Что такое реостат и т.д.? Я думаю вы поняли))
А если не секрет в чём не устраивает родная аппа?
Хочу все свои модели перевести на 1 аппу
Вообще шестерни родных серв живут долго, может Вы на ходу их переключаете? Или после переключения газ в пол?
все это случилось зимой этой в - 30… в одной серве сломало маленький пластиковый штырек(где сидит маленькая шестерня),а вдругой нет половины зубьев…вот и спрашиваю где можно достать металлич.))) всегда останавливаюсь,когда вкл повыш/пониж. дождусь когда все щелкнет,тогда и поехал)
Хочу все свои модели перевести на 1 аппу
Типа того www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC12481/ … 😃