Traxxas Summit 5610
Лучше чем сток…
просто я тоже хочу поставить такой
у меня небыло стока я собрал саммита сразу на бк мне он досталса с сгоревшим регулятором
но малёха дёргаетса при старте но онже не сенсорный . правда есть мини рева так та имеет очень плавный ход и старт и деркая
Парни, посоветуйте, плиз.
Идет Саммит, также купил БК Турнигу ТракСтар 2560KV. С каким пиньеном лучше использовать этот комплект? Чтоб лучше тяга была на пониженной.
Только плиз, с сцылкой на башню…
И скажите, где дешевле доставка: Айман или Башня?
На аймане дешевле все на пару центов, но на башне скидки…
Как часто ломаются поворотные кулаки?(кстати, просветите, сзади какие стоят???)
Стоит ли заказать amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-Steering-Knu… реклама)
Только плиз, с сцылкой на башню…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBAWC
KV у мотора большое, возможно для плавного старта придется и на 9 зубов поискать
Айман или Башня?
если меньше 100$ то амайн - доставка дешевле. если больше - надо сравнивать
Как часто ломаются поворотные кулаки?(кстати, просветите, сзади какие стоят???)
На морозе ломаются на раз. Перед и зад одинаковые
Стоит ли заказать amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-Steering-Knu… реклама)
не стоит. лучше такие amainhobbies.com/…/RPM-Axle-Carriers-Oversized-Bea…
синие
-15 кулаки нормально переживают.
один куак в месяц, при редких покатушках
не стоит. лучше такие amainhobbies.com/…/RPM-Axle-Carriers-Oversized-Bea…
синие
А что хороший пластик лучше алюминия? За одинаковую цену я лучше алюминь куплю, 1 раз и навсегда.
Всем привет!
После долгих дней копания на форуме пришел к выводу что начать знакомство с rc хочу с саммита 1/10. 😃
Но пока не разобрался с зарядкой/акками. Помогите, плиз, определиться с итоговым комплектом покупки. Брать собираюсь с башни (скидку уже получил) через шипито.
Вот машинка - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZGR6RR…
Какие лучше сразу взять акки и какую зарядку?
С з/ч как я понял лучше определяться уже после покупки - что отвалится то и покупать)
PS: только просьба не кидать помидорами за нубские вопросы)
Serz39, лучше
kvantgod, в комплекте будут гидриды - на первое время хватит.
Зарядник придется купить:
- hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger…
+
hobbyking.com/…/__11758__HobbyKing_Power_Supply_10…
или
2.hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar…
Про липоли читай тему. От них стоковый мотор быстро дохнет и им нужна отсечка. Под них лучше всю систему на БК менять.
Конкретных примеров, какие точно влезают в отсек полно - ищи в этой теме.
А что хороший пластик лучше алюминия? За одинаковую цену я лучше алюминь куплю, 1 раз и навсегда.
Если сам умный - чего вопросы задаешь? А если не знаешь - то слушай чего советуют…
Кто нибудь морочился хорошим коллекторником, если кто знает где взять хороший коллекторник мощнее и производительнее Титана дайте ссылочку.
Вот два видео с коллекторами, но что то не нашел где он продается
2baalbes: а если смотреть из тех что на башне? А то такого там нет. Нашел вот такой: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAZZS&P… но он крутоват имхо. В перспективе на липоли переходить планирую, хотя и не в оч близкой ( как пойдет))). Может. Сразу хорошую зарядкубрать или как?
дешевле чем на HobbyKing не найдешь, если только здесь в барахолке
зарядник по любому нужен приличный, тем более что в комплекте нет никакого
зарядка аймакс б6 плюс banned link больше не нада ни чего (ну кроме акков)
потерялся один из пинов( со стального кардана). какой диаметр или чем заменить.? вот вам и усиленные карданы.
Вот и я пытаюсь найти приличный коллекторник и что то не выходит. Два ставить не буду - один 970 попробовал бы. Только хочется не просто мощнее, в начале темы обсуждались движки с высоким кпд, хочется не менять акки каждые 20 минут. Если у титана кпд около 50 процентов то есть моторы с кпд 70 и выше как у бк.
2baalbes: а если смотреть из тех что на башне? А то такого там нет. Нашел вот такой: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAZZS&P… но он крутоват имхо. В перспективе на липоли переходить планирую, хотя и не в оч близкой ( как пойдет))). Может. Сразу хорошую зарядкубрать или как?
Лучше потратится один раз, заряжать акки по одному муторно, когда их три пары. Минимум на два сразу надо. Или посмотри с барахолки. Я в москве с дуру купил В6 за 2700, а знакомый отдал мне такой же зарядник за 1000, а сам взял на 4 акка сразу.
Лично я после титана думаю попробовать мотор от обычной дрели на 14.4В. Если будет ехать хуже чем титан, то буду присматривать китайский сенсорник. А насчет времени катания, то тут у меня все нормально, т.к. саммит я катаю в режиме краулинга и мне хватает на 40 минут в -14 на стоковых акках. Как перейду на липо, то наверное еще дольше будет ездить. Для башинга у меня емакс с мамбой 2650kv.
буду присматривать китайский сенсорник.
сенсоры только брендовые. у китайцев все чахлые
Чахлые в плане плавности или что-то другое? Интересует не мощность, а тяговитость и отсутствие коггинга.
Интересует не мощность, а тяговитость
интересная формулировка 😃
без мощности будут как раз только паралитичные дерганья вместо ровной мощной тяги.
сенсорники там все 540 размера, под 1/10. Оттуда для экономии можно взять разве что регуль ХК150А.
Только нужно помнить, что в большинстве случаев у сенсорных систем при выгорании регуль тянет за собой и мотор(дорогой и брендовый в нашем случае) - это цена экономии.
Да, и без приличного питания это все пустая трата денег.