Traxxas Summit 5610
Титан, именно.
Нужно две батареи по 2S. Да даже для Мамбы 4S Саммиту за глаза. Скорость не его стихия.
7600 паков в наличии почти никогда нет и имеется негативный опыт общения с нано-течами. К тому же что 5800, что 7600, невелика разница, а в цене в два раза.
Хардкейс пофиг, акки в боксах, по ним никто стучать не будет. Токоотдача тоже мало важна, коллекторный мотор.
Меня смущает ширина, указанный мной аккумуляторов. По параметрам должно входить, но милиметр в миллиметр
а рычаги RPM
не встанет, будет в булхед упираться - уже было, поищи.
кулаки тоже лучше РПМ, чем люминь. по тем же причинам и еще несколько плюсов есть
если китайцы с размерами не врут, то влезут и те и другие
Да даже для Мамбы 4S Саммиту за глаза.
если надо 4S, то два 2S последовательно получается хуже, чем два 4S параллельно. и по емкости, и по току
Не совсем понимаю твою логику…
То говоришь, крепкий рычаг(как на саваже) хорошо, а вот на саммите плохо…
Я собираюсь поставить алюм.кулак(а не рычаг!), а рычаги RPM. Я разве говорил о алюм.рычагах???
один умный человек сказал - все относительно… чтобы понять - надо катать… (с) ))) У Саважа и все остальное крепкое…
Рпм кулаки не ломаются и весят меньше, что в этом месте - критично… Всем давно известно - алюминивая модель - для полки… Есть желание опровергнуть? Удачи, спорить не буду…))))
Рпм кулаки не ломаются и весят меньше, что в этом месте - критично…
Про вес согласен, итак саммит тяжелый… Чтож будем юзать RPM!
У RPM стоит взять еще стойки бамперов и уши тяг
У RPM стоит взять еще стойки бамперов и уши тяг
Сразу взял бампера, на остальное номера не знаю…есть длинные, короткие…какие заказать?
Спасибо!
А что такое “стойки бамперов”? Может я что-то пропустил…
Это куплено)
А еще ломаются “булкхеады- 5630”??? и RPM их делает? Стоит ими затариваться?
Кстати, это не задние рычаги на саммет www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLTW2&P… (не реклама) ?
Написано: удлиненные…
подскажите, кто пробовал такие батареи для Саммита. Входят ли они в батарейные отсеки? Пара миллиметров разница всего в характеристиках, а по факту как?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Да входят. Но нужно подпиливать крышки батарейных отсеков для вывода проводов. Сам на таких ежжу всю зиму. Проблем никаких. Время катания на коллекторнике в районе 1 часа.
Токоотдача тоже мало важна, коллекторный мотор.
Не важна из-за того, что мотор не жалко или щетки при любой токоотдаче будут одинаково подгорать? Просто у меня есть такие акки banned link (не реклама), которые я использую только на емаксе. Можно ли с такой токоотдачей использовать на саммите в тренинг моде (50% газ)
Подскажите, как лучше переделать на стоковом саммите параллельное подключение акб в последовательное? Я так понимаю что последовательное предпочтительнее?
Спасибо за советыпо выбору зарядки. Но это все на хоббикинге
Хотелось бы выбрать что-то из того что есть на башне www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…
Теперь присмотрел такую: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBLNM&P… но я не понял , она будет заряжать одновременно два стоковых саммитовских акка?
Или лучше заказать на хоббикинге зарядку, на башне саммит - и все это выслать на шипито.
С таким нежеланием считать деньги лучше все купить в Нерезиновой 😃
Саммит с башни через шипиту. Зарядник с кинга напрямую.
С таким нежеланием считать деньги лучше все купить в Нерезиновой 😃
Саммит с башни через шипиту. Зарядник с кинга напрямую.
Тупанул) сорри) действительно можно ж с кинга напрямую заказать)
Только какой лучше, а то посоветовали два разных: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… или hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar…
Не важна из-за того, что мотор не жалко или щетки при любой токоотдаче будут одинаково подгорать? Просто у меня есть такие акки banned link (не реклама), которые я использую только на емаксе. Можно ли с такой токоотдачей использовать на саммите в тренинг моде (50% газ)
Не важна, потому что мощности мотора и так хватает. Любая липошка в любом случае даст ампер больше, чем гидрид той же емкости. Мне нужнее емкость.
А мотор да, сдохнет чуть быстрее, не жалко. Будет стимул на БК перейти
Первый зарядник полутче - можно 4 пака разных типов сразу заряжать, только он ЧУТКА подороже и ему вроде как блок питания надо. тоже дорогой и мощный, чтоб тока на все 4 пака хватало.
Второй тож ништяк, но заряжает по одной. Ему ниче больше ненать, бп встроенный. Я бы тока всетаки взял В6 и отдельно блок питания. Если БП загнется - заменить проще. Я такой конфиг уже писал - у меня второй год ходит, заряжает током до 4.8А
Только какой лучше, а то посоветовали два разных:
Первый. Он заряжает сразу 4 акка. К нему еще БП нужен. Я использую с таким.
Подключаю сразу 4 Lipo акка и они спокойно без шума и пыли заряжаются 5 амперами каждый.
Советую прикупить еще балансирные адаптеры такие, в комплекте есть один - через него удобно. На крайняк балансирный разъем можно воткнуть напрямую в тело зарядки (у меня выскакивают) 😃
Второй (В6) заряжает только один акк.
Были 2 штуки. Неудобно.
Р.S. Ваще не реклама.
Я бы тока всетаки взял В6 и отдельно блок питания. Если БП загнется - заменить проще. Я такой конфиг уже писал - у меня второй год ходит, заряжает током до 4.8А
Леш, это ты к В6 подключаешь внешний БП не используя встроенный?
Тупанул) сорри) действительно можно ж с кинга напрямую заказать)
Только какой лучше, а то посоветовали два разных: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… или hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar…
Реши, что хочешь: бегать к зарядке подключая следующую АКБ, полночи, или включить все сразу и лечь спать))))
Может ты мазахист…
Я пока запитал ХК Кватру от компьютерного БП(на 12в=12А), пока мне хватает…
Не важна, потому что мощности мотора и так хватает. Любая липошка в любом случае даст ампер больше, чем гидрид той же емкости. Мне нужнее емкость.
А мотор да, сдохнет чуть быстрее, не жалко. Будет стимул на БК перейти
раз мотор не жалко попробуй другой пиньен 17 или 18, может и бк незахочешь.