Traxxas Summit 5610

Kum72

Ктож спорит, но если хочется человеку почудачится пусть расковыряет, паяльничком поработает и напишет - так мол и так - “запоминаем на будущее”.

ambal003
Kum72:

Ктож спорит, но если хочется человеку почудачится пусть расковыряет, паяльничком поработает и напишет - так мол и так - “запоминаем на будущее”.

Зачем пояльником? Можно два вывода которые на акки идут замкнуть и уже параллельно присоединение акки к ним. Если не прав поправьте!

Kum72

Я писал с издевкой про паяльник в расчете на понимание тонкого юмора. У штатного регуля ВЕС питается от одного аккума, а двигатель от двух последовательных. Регуль я не разбирал и трендеть про это не буду, но думаю, что с такими познаниями, как у аппонентов туда лучше не лезть и закрыть дурацкое обсуждение.

YakuT

Цель-достичь максимальной отдачи от обоих АКБ в том числе и максимальное время покатушек. Обычно один из акков садиться на порядок быстрее и почему то бысрее стал просаживаться тот что на сервы и свет идет. Раньше садился тот что идет на двигатель…

ambal003
baalbes:

КЗ будет. цель то какая?

2 липоли по 3s засунуть.

baalbes
ambal003:

2 липоли по 3s засунуть.

видимо 3S уже на руках и надо что то делать?
учитывая герметичность и хитромудрую компоновку EVX-2 проще 3S в 2S переделать. Кстати, 2S получится 3 штуки 😃

Kowex
kvantgod:

2baalbes: а если смотреть из тех что на башне? А то такого там нет. Нашел вот такой: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAZZS&P… но он крутоват имхо. В перспективе на липоли переходить планирую, хотя и не в оч близкой ( как пойдет))). Может. Сразу хорошую зарядкубрать или как?

Вот не плохая зарядка, единственная на 1 канал.
Цена/качество на отлично.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZMX6&P…

Tybik899
max160878:

это регулируется кнопочкой включения на регуле

А где эта кнопочка??

Kum72

липоли в Москве стоят 2800 пара, на час хватит заглаза. Перспективу перехода одвигать не надо, две пищалки еще 300-400р и катайся на здоровье. Заряжать лучше нормальной зарядкой сразу, тем более нимхи новые разгонять циклом разряд/заряд. Заряжать два сразу гораздо удобнее. Не экономь на нервах.

baalbes
Tybik899:

А где эта кнопочка??

завязывайте, я сеня без памперсов 😃

она там одна - вона, над словом сет

Kum72
Tybik899:

А где эта кнопочка??

кнопочка на регуле-она же включение, если ее держать то сначала включается обычный режим - один морг и пип, потом спорт (без заднего хода) два морг и два пип, потом тренировочный 50% - три морг три пип —кнопочку отпускаем. Для включения режима 70/30 на аппе нужно перепривязать аппу к регулю - смотри мануал колдовство с пультом и той же кнопочкой на регуле. С переводчиком гугла можно понять не зная английский.

Tybik899
baalbes:

завязывайте, я сеня без памперсов

Я просто ступил))))))))))))

Tybik899
baalbes:

мануал, стр 17

а есть русский а то я свой пахерил… или удалил кто…

Kum72:

кнопочка на регуле-она же включение, если ее держать то сначала включается обычный режим - один морг и пип, потом спорт (без заднего хода) два морг и два пип, потом тренировочный 50% - три морг три пип —кнопочку отпускаем. Для включения режима 70/30 на аппе нужно перепривязать аппу к регулю - смотри мануал колдовство с пультом и той же кнопочкой на регуле. С переводчиком гугла можно понять не зная английский.

Спасибо

Antares

В смыле как оно? 70\30? Ну типа можно более точно дозировать тягу на большем ходе курка…для ползания. Я попробовал, и вернул 50\50. Пока паркенсоном не страдаю, треморения пальцев левой и правой клешни незамечены. 😃 50\50 нормально.

zaLETCHIK

получил я наконец то свои акки 7600mAh LiPo и зарядку, 64 дня ползли нашей почтой. и поставил все вошло -полет нормальный