Traxxas Summit 5610
ребята я в панике !!!как разобрать колёса??? то есть отсоединить резину от диска (где то видел на ветке недавно а найти не могу ((((
не убив резину - практически никак
rcopen.com/forum/f27/topic117684/6780
спасибо АЛЕКСЕЙ !!!просто воды много в одном(((
предпологаю что от паралона не выйдет она до конца…
Цитирую: В аптеке продаётся чудо-средство, называется Димексид, 50р за 100мл, циакрин (супер клей) разъедает менее чем за минуту, сам не раз снимал резину с его помощью. Но нужно быть осторожным, может смыть и “хром” с дисков, обязательно нужно работать в перчатках иначе растворённый клей впитывается в кожу и очень быстро. И не нужно кипятить !
предпологаю что от паралона не выйдет она до конца…
выйдет все - естественным путем 😉
в смысле всё…)*???)))
так можно с внутренней стороны колеса(не там где хром)им воспользоваться хром не пострадает,и резину можно будет вывернуть …
все что затекло.
стиралка есть дома? хорошо белье отживает?
вот здесь та же самая центробежная сила
нууу это то понятно ))дело в том что ещё на одном колесе есть прорезь 2-3 мм .вот купил сегодня в вело магазине рем комплект (ультра лёгкий и маленький)вот думаю что это не последняя дырочка в резине будет …вот и хочется всё таки решить проблему с разбором колёс!!1а то так и будем думать что это не возможно)))))СПАСИБО ВСЕМ ПОДДЕРЖАВШИМ ТЕМУ!!!
дело в том что ещё на одном колесе есть прорезь 2-3 мм
Дело в том, что если в резине есть какое либо отверстие или порез, значит внутри колеса может оказаться песок. Это влияет на дисбаланс колеса.
вот так оно и есть !!!и причём его не мало в нутри …!!!
Михаил, прочти пост 6608 - специально для тебя искал.
я обязательно Олег завтра попробую эту вещь спасибо большое(как попробую отпишусь сразу!!!))ребята а вот это реально так есть как пишут и расклеит ли колесо ?hobbyostrov.ru/…/D-Fuse-debonder-ORI42121/ (не реклама)
я обязательно Олег завтра попробую эту вещь спасибо большое(как попробую отпишусь сразу!!!))ребята а вот это реально так есть как пишут и расклеит ли колесо ?hobbyostrov.ru/…/D-Fuse-debonder-ORI42121/ (не реклама)
Михаил, не проще будет купить новые диски и резину?
С уважением,
Сергей.
))нет !!с таким мнением можно и модель тогда новую покупать …))))
Если будет время, попробуй осиль 3 страницы старой темы: rcopen.com/forum/f27/topic123032
Снимал вчера и позавчера резину. всё снял без проблем… только с двух колёс пока на остальные времени не хватило. делал как написали, варил в воде… резину не убил всё чётко!
Коротко повторюсь берём кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. За это время откручиваем накладку с колеса(незнаю как она по научному называется). К колесу привязываем проволочку для удобства изъятия, опускаем колесо в кипящую воду и ждём 10-15 минут. Вытаскиваем, кладём на стол с толстым слоем тряпки (воды много вытекает). Обязательно защищаем руки перчатками, резина становится очень горячей, и начинаем по кругу обдавливать колесо чтоб оно посстепенно отклеивалось. При должной аккуратности ничё не испортиш. Кстати хром у меня слез, но я не расстроился лишний повод покрасить диски в то что хочу 😃
если так все сурьёзно - тогда только бедлоки
rcopen.com/forum/f27/topic123032/57
…короче пора в модернизацию писать
если так все сурьёзно - тогда только бедлоки
rcopen.com/forum/f27/topic123032/57
…короче пора в модернизацию писать
и вот эту ссылку обязательно
www.rcdesign.ru/articles/auto/body_paint
а то я бы покрасил с внешней стороны кузов))))) хорошо что есть к кому обратиться! позже личный опыт выложу с отчетом.
и вот эту ссылку обязательно… позже личный опыт выложу с отчетом.
Инициатива наказуема! 😃
Вот в модернизацию и выкладывай. И вот тебе еще вдогонку - rcopen.com/forum/f1/topic1415/9