Traxxas Summit 5610

Вадим_080

ну а как отклеить тут было, либо кипятить 20-30 минут(но диски побелеют), либо димексидом отливать.Удачи.

maikl_33

димексидом и только!!!варить не рекомендую!!! )))))хром слезет!!!а димексидом полей на шов и подожди часик .а потом пробуй отдирать!!!А КАКИМ КЛЕЕМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ?

slime

Да как отклеить я в курсе… Этиж отклеил…

Клеил pro-line tire glue medium (кстати это тотже самый космофен!) И кстати после варки хром можно восстановить если он помутнел! Проверено! Растворителем только очень аккуратно!

rein-deer.com/article/a-167.html (тут опт а розница по дороже)

maikl_33

ребята подскажите какие болты закручиваются в арки кузова??м2 или м3 ??

очень нужно честно !!!потерял пару штук )))))))но не знаю как определить их диаметр…

max160878
maikl_33:

ребята подскажите какие болты закручиваются в арки кузова??м2 или м3 ?? очень нужно честно !!!потерял пару штук )))))))но не знаю как определить их диаметр…

блин ну ты конечно извени открути с крыла с другой стороны и померей штангилем ведь ты всех просишь о том же самом

maikl_33:

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: JJLeft.jpg‎ Просмотров: 0 Размер: 56.2 Кб ID: 709255

а рычаги тоже доробатывал под самит или оставил как есть
ведь это рычаги от ревы?

maikl_33

как бы это не звучало у меня не штангиля)))))))всё как то руки не доходили купить его!)))

скажу честно если бы был то не просил бы !!

max160878

но есть другой вариант но тоже прийдется откручивать с другого крыла для образца ведь ты их покупать в магазин пойдешь
у нас такой магазин называется мир крепежа есть все

Oliv
maikl_33:

как бы это не звучало у меня не штангиля

???

max160878

как говорится любишь катать люби и ремонтировать
ну а чтоб ремонтировать нужен весь инструмент
у меня в инструментах даже иголка циганская имеется для вскрывания подшей

baalbes

нет штангеля - есть тырнет и схемы на сайте вендора

maikl_33

иголка у меня тоже есть)))и не одна !!я думал заказать комплект с х.к. там комплект состоит из 20 шт!!

Sreg

Прикольно, но было бы круче, если бы переднее колецо поворачивалость, и мне кажется база немного длинновата для 3х колесного агрегата…

Grizar
baalbes:

пердних булхед отвалился

Так передний целый, он задний сломал и поменял передок с задом.))) Прикольный аппарат! Если из деталей собирать, то это бюджетный вариант! Саммит лайт!)))

Я бы сделал наоборот, два передних ведущих оставил бы, и динамика разгона круче и тянуть в горку передком - легче.

Tan
baalbes:

во у людей “мысли” приходят…

www.youtube.com/watch?v=kkin_g9AONo&feature=player…

Чувак се по ходу тупо шась сломал, пердних булхед отвалился - ну он и решил не пропадать добру 😄

было багги стало трайк-трагги (типа было Коля стало Оля)
чел наверно к байкам тяготеет и зделал трицикл себе

EvgenUA

ну вот. а говорят только русские руками делать что-то умеют, а буржуи только покупают и ставят.

единственно, они меня раздражают тем что колеса постоянно неправильно одевают.
хотя они там почти все левши 😃

Levelap

Приветствую модельное сообщество!
И начну сразу с вопроса, вчера катал первый раз Саммита по улице, без особой жестокости (в основном по асфальту и по ступенькам немного)
Придя домой заметил изменения в поведении, при движении вперед-назад появился как бы легкий коккинг. Т.е. моторчик прокручивает как бы свободный ход, а потом жестко идет начало движения. Такое ощущение, что слипер проскальзывает, а потом жестко блокируется. Или мож с коробкой чего не так. Появились даже клевки (сильный дифферент) подвески при разгоне-торможении.
Подскажите, что может быть?
p/s/ Написал, конечно, не очень понятно, вечером постараюсь видео снять.
И машинка в полном стоке пока, даж аккумы не менял.

Oliv
Levelap:

Подскажите, что может быть?

Дифференциалы не заблокированы?

Levelap
Oliv:

Дифференциалы не заблокированы?

Не, блокировка-разблокировка работает вроде как обычно и посторонних звуков нет.