Traxxas Summit 5610

slime

Да как отклеить я в курсе… Этиж отклеил…

Клеил pro-line tire glue medium (кстати это тотже самый космофен!) И кстати после варки хром можно восстановить если он помутнел! Проверено! Растворителем только очень аккуратно!

rein-deer.com/article/a-167.html (тут опт а розница по дороже)

maikl_33

ребята подскажите какие болты закручиваются в арки кузова??м2 или м3 ??

очень нужно честно !!!потерял пару штук )))))))но не знаю как определить их диаметр…

max160878
maikl_33:

ребята подскажите какие болты закручиваются в арки кузова??м2 или м3 ?? очень нужно честно !!!потерял пару штук )))))))но не знаю как определить их диаметр…

блин ну ты конечно извени открути с крыла с другой стороны и померей штангилем ведь ты всех просишь о том же самом

maikl_33:

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: JJLeft.jpg‎ Просмотров: 0 Размер: 56.2 Кб ID: 709255

а рычаги тоже доробатывал под самит или оставил как есть
ведь это рычаги от ревы?

maikl_33

как бы это не звучало у меня не штангиля)))))))всё как то руки не доходили купить его!)))

скажу честно если бы был то не просил бы !!

max160878

но есть другой вариант но тоже прийдется откручивать с другого крыла для образца ведь ты их покупать в магазин пойдешь
у нас такой магазин называется мир крепежа есть все

Oliv
maikl_33:

как бы это не звучало у меня не штангиля

???

max160878

как говорится любишь катать люби и ремонтировать
ну а чтоб ремонтировать нужен весь инструмент
у меня в инструментах даже иголка циганская имеется для вскрывания подшей

baalbes

нет штангеля - есть тырнет и схемы на сайте вендора

maikl_33

иголка у меня тоже есть)))и не одна !!я думал заказать комплект с х.к. там комплект состоит из 20 шт!!

Sreg

Прикольно, но было бы круче, если бы переднее колецо поворачивалость, и мне кажется база немного длинновата для 3х колесного агрегата…

Grizar
baalbes:

пердних булхед отвалился

Так передний целый, он задний сломал и поменял передок с задом.))) Прикольный аппарат! Если из деталей собирать, то это бюджетный вариант! Саммит лайт!)))

Я бы сделал наоборот, два передних ведущих оставил бы, и динамика разгона круче и тянуть в горку передком - легче.

Tan
baalbes:

во у людей “мысли” приходят…

www.youtube.com/watch?v=kkin_g9AONo&feature=player…

Чувак се по ходу тупо шась сломал, пердних булхед отвалился - ну он и решил не пропадать добру 😄

было багги стало трайк-трагги (типа было Коля стало Оля)
чел наверно к байкам тяготеет и зделал трицикл себе

EvgenUA

ну вот. а говорят только русские руками делать что-то умеют, а буржуи только покупают и ставят.

единственно, они меня раздражают тем что колеса постоянно неправильно одевают.
хотя они там почти все левши 😃

Levelap

Приветствую модельное сообщество!
И начну сразу с вопроса, вчера катал первый раз Саммита по улице, без особой жестокости (в основном по асфальту и по ступенькам немного)
Придя домой заметил изменения в поведении, при движении вперед-назад появился как бы легкий коккинг. Т.е. моторчик прокручивает как бы свободный ход, а потом жестко идет начало движения. Такое ощущение, что слипер проскальзывает, а потом жестко блокируется. Или мож с коробкой чего не так. Появились даже клевки (сильный дифферент) подвески при разгоне-торможении.
Подскажите, что может быть?
p/s/ Написал, конечно, не очень понятно, вечером постараюсь видео снять.
И машинка в полном стоке пока, даж аккумы не менял.

Oliv
Levelap:

Дифференциалы не заблокированы?

Levelap
Oliv:

Дифференциалы не заблокированы?

Не, блокировка-разблокировка работает вроде как обычно и посторонних звуков нет.

FaustV
Levelap:

Приветствую модельное сообщество!
И начну сразу с вопроса, вчера катал первый раз Саммита по улице, без особой жестокости (в основном по асфальту и по ступенькам немного)
Придя домой заметил изменения в поведении, при движении вперед-назад появился как бы легкий коккинг. Т.е. моторчик прокручивает как бы свободный ход, а потом жестко идет начало движения. Такое ощущение, что слипер проскальзывает, а потом жестко блокируется. Или мож с коробкой чего не так. Появились даже клевки (сильный дифферент) подвески при разгоне-торможении.
p/s/ Написал, конечно, не очень понятно, вечером постараюсь видео снять.
И машинка в полном стоке пока, даж аккумы не менял.

Все нормально,непереживайте.Так устроина коробка,когда разбирете,поймете.Просто вы наверное по началу этого не заметили.

EvgenUA

причем на одной передаче это более явно выражено чем на другой.