Traxxas Summit 5610

ayakunin
Defers:

Какой, если не секрет?

вот такой

Defers:

Эти моторы хороши, но как вы сказали ранее, нужно меньшее кв, поэтому эти моторы врятли подойдут под ваши условия.

я поэтому и спрашиваю про возможность ограничения газа на пульте… а так - да, оборотов слишком много… зато максимальный ток 120 и 140А = даже при газе в пол без пробуксовки пиковая перегрузка будет небольшой

InterceptorRC
Waves:

я сделал переходники с T-динсов (на регуляторе) на бананы

Не понял грамм. На регуле Саммита разъемы траксас. Нельзя ли фото увидеть установленных паков. Просто не могу понять, если из пака “торчит” вверх силовой провод, как он влезает в батарейный трей.

ayakunin
Defers:

Евгений имел в виду у хоббивинга меньше 1800 не бывает.

вот тот же xerun тока 1600kv
тока он с дыркаме = гемор с гидроизоляцией
и опять же: xerun 120 баксов стоит… они сговорились чтоли все? )))))

Defers
ayakunin:

тока он с дыркаме = гемор с гидроизоляцией

Это не под наш размер, и там токи маленькие очень. Тоже самое с вашим регулятором, т.к. он больше чем, 2S не переваривает, а это не очень хорошо.

ayakunin:

я поэтому и спрашиваю про возможность ограничения газа на пульте… а так - да, оборотов слишком много… зато максимальный ток 120 и 140А = даже при газе в пол без пробуксовки пиковая перегрузка будет небольшой

Ну тут лучше тогда вообще остаться на стоковом регуляторе и моторе Dewalt 14.4V

ayakunin
Defers:

Тоже самое с вашим регулятором, т.к. он больше чем, 2S не переваривает, а это не очень хорошо.

а что мешает батарейки в параллель соединить?!

Defers:

Ну тут лучше тогда вообще остаться на стоковом регуляторе и моторе Dewalt 14.4V

да не надо мне скорость, мне краулить по пухляку или под водой!!! и запасной мотор надо… а с учетом того, что б/к регуль уже есть, почему бы не купить сернсорный б/к моторчик в качестве запасного? вон тот что 1900кв + поставить ограничение по газу процентов 60 = как раз та же скорость получится

Defers
ayakunin:

да не надо мне скорость, мне краулить по пухляку или под водой!!! и запасной мотор надо… а с учетом того, что б/к регуль уже есть, почему бы не купить сернсорный б/к моторчик в качестве запасного? вон тот что 1900кв + поставить ограничение по газу процентов 60 = как раз та же скорость получится

Dewalt как раз скорости почти не прибавляет, он просто гораздо надежнее стокового титана.

ayakunin:

а с учетом того, что б/к регуль уже есть, почему бы не купить сернсорный б/к моторчик в качестве запасного? вон тот что 1900кв + поставить ограничение по газу процентов 60 = как раз та же скорость получится

Ну тогда да, можно взять.

ayakunin
Defers:

гораздо надежнее стокового титана.

о! спасибо!!!

Defers:

Это не под наш размер

(голосом студента-заучки) а вот в мануале написано, что 540-е моторы на саммит встают, даже отверстия монтажные под них имеются!!!

Grinmodels
ayakunin:

Куда вы пихаете движки 1/10? Саммиту же нужны двиги 1/8.

ayakunin
Grinmodels:

Куда вы пихаете движки 1/10? Саммиту же нужны двиги 1/8.

ещё ничо не пихаем никуда, но обязательно попробуем ))))

Grinmodels

ЗАчем пробовать и тратить деньги. Лучше сразу присматривать 1/8

ayakunin
Grinmodels:

ЗАчем пробовать и тратить деньги

они уже есть: остались от прошлых проектов…

baalbes
ayakunin:

они уже есть

продать, добавить и купить нормальные - это не наш метод 😃
лучше сжечь!

slime

Смотрите какие карданы нашёл!!! www.ebay.com/itm/…/321053894805 по характеристикам MIP 104 мм а эти 107мм и в боевой готовности 142мм. Диаметр крепления к дифу как у MIP 5 мм. Но они более мясистые по сравнению с MIP и цена на 20$ дешевле MIP.

baalbes

главный залет всей этой чудошняги в том, что если что то в таком кардане поломалось - надо покупать пару новых

slime

Ну если по уму сразу сделать то думаю врятли там что-то быстро сломается, а если сломалось ставь штатный на время пока идёт новый комплект. а с новым комплектом у тебя уже есть запасные части на случай поломки. По крайней мере это не так страшно как если бы сгорел регуль или мотор… или ещё лучше апа. 😃

baalbes
slime:

на время пока идёт новый комплект.

меня больше волнует цена такого ремонта

на самом деле за год с лишним штатные не ломал ни разу - не совсем понятно, к чему вообще эти траты?
главный друг карданов - слипер 😉

Felix

А разве это не центральные карданы?Которые и пластик ходят нормально.

baalbes
Felix:

А разве это не

JunFac Hardened Steel Driveshafts J90029, Axial Wraith

😃

slime
baalbes:

за год с лишним штатные не ломал ни разу

Я свои тоже не ломал, но их периодически клинит из-за грязи и песка, пыльники рвутся тоже часто, особенно если гонять по траве. Они разрезают эти пыльники. Установка таких карданов позволяет не тратится на эти пылники и их обслуживание сводится к обычной чистке той же WD-40 без снятия с оси. Они не такие толстые как штатные (я про MIP) тоесть намотать на них что либо сложнее. Их не скрутит от мощного двигателя и не сломает на морозе при аварии и прыжках. И при замене варить их тож не надо 😃 Ну это ИМХО. 😃

Felix

Не то имел ввиду-у них с обеих сторон крепление к дифу или коробке,а к колесам колхозить надо.😁😁😁

slime
Felix:

к колесам колхозить надо.😁😁😁

Я думаю там можно оставить штатный кулак… Но в любом случае верно, немного колхоза потребуется 😃

Во ещё джинтельменский набор 😃 www.ebay.com/itm/…/261155790030