Traxxas Summit 5610

Fantasy
Ogmian:

Все перечитал несколько раз:) думаю ватерпруф, а затем герметить и лаком… будет не лишним)))

Да… но достойных СЕНСОРНЫХ аналогов ватерпруф я не нашёл… Поэтому остановился на хоббивинг)

Ogmian
lexus333:

мой герметить ватерпруф нет необходимости ваше никакой. все и так залито прозрачным геметиком. хрен куда подлезешь.

Сколько катаешь? как на низах? какие АКБ?

lexus333

всю зиму уже. прет нормально. акб - 2 литика по 2с 7600 ток 40-80с

maikl_33

ребята хэлп куда и что подсоединить?нужно так подключить что бы двигатель крутился и в одну сторону и в другую…

byun
maikl_33:

ребята хэлп куда и что подсоединить?нужно так подключить что бы двигатель крутился и в одну сторону и в другую…

Я бы предложил вот так:

Defers

Подскажите, пожалуйста, что могло послужить причиной тому, что перегорел сначала один светодиод в переднем бампере, а затем второй. Просто окислились контакты или что-то другое?

Grinmodels

Ножки у диодов целы? Они обычно отламываются по самый корень. Я вылечил заменой диодов, перепайкой проводов с разъемами и залил все это дело герметиком. Только заливать нужно черным 😃

Defers

У одного светодиода причина найдена: оторвался один проводок. Осталось определить что со вторым, т.к. он на вид вполне рабочий.

Кстати, видел кто-нибудь такую обнову?
По моему неплохо смотрится на Саммите

Grinmodels

если штатная проводка, то из-за одного поломатого диода второй работать не будет. Я разделил проводку. Передние: 2 диода в бампере последовательно, на “кенгурятнике” последовательно (ножки между диодов просто спаял без провода). Выход на штеккер +и- в параллель. Задние: 3 диода с одной стороны последовательно (без проводов и оплетки между диодов). С другой стороны аналогично. Выход на штеккер в параллель. Верхний свет (на крыше): 2 диода последовательно и сразу выход на штеккер, оставшиеся аналогично. Потом паяем переходник 2 штеккера в параллель на выход штеккера в центральный провод.

Defers
Grinmodels:

если штатная проводка

Проводка штатная.

Grinmodels:

из-за одного поломатого диода второй работать не будет

Тогда все ясно…

Надо будет сделать в свободное время как вы сказали выше, чтобы не было подобных проблем.

Grinmodels

Вечером постараюсь схемку набросать. Можно на Ты 😃

Defers
Grinmodels:

Можно на Ты

Ок 😃

Grinmodels:

Вечером постараюсь схемку набросать

Да, я думаю она будет не лишней. И в F.A.Q. ее, чтобы не потерялась.

Fantasy
Defers:

У одного светодиода причина найдена: оторвался один проводок. Осталось определить что со вторым, т.к. он на вид вполне рабочий.

Кстати, видел кто-нибудь такую обнову?
По моему неплохо смотрится на Саммите

Бампера класс) Подскажите мне лучше что это за колёса такие? Диски про-лайн… а конкретней что за диски? И резина?) Кто в курсе? 😃

Defers
Fantasy:

Подскажите мне лучше что это за колёса такие? Диски про-лайн… а конкретней что за диски? И резина?) Кто в курсе?

Это типа конверсия Summit LT. Она заключается в том, что рычаги, пушроды, хексы и карданы используются от Slayer Pro. Суть заключается в том, что машина становится более копийной.

Шины, скорее всего эти.

Fantasy
Defers:

Шины, скорее всего эти.

А мне кажется больше похожи на эти)

Defers

Конверсия LT подразумевает, что колеса будут использоваться копийные, т.е. под масштаб самой модели. По вашей ссылке диск должен быть 3.2 дюйма в диаметре, а диски, которые на фото не существуют в таком размере. Да и на фоне машины они не выглядят такими большими.

Grinmodels

Покупаются рычаги, пушроды, карданы, тяги рулевой и получается е-слеер. Цена конверсии 5к с колесами. Тоесть шорт. Если кузов от слеша поставить. Колеса кстати от слеша.

Oliv

Что-то конверсия не “воткнула”, хотя может на любителя? Я вот вижу Саммит только брутальным монстром.

Grinmodels

Мне поедлагали комплект от слеера за 2500. Отказался. Я тоже вижу саммит монстром. 😃

maikl_33
byun:

Я бы предложил вот так:

Юра спасибо большое очень выручил всё сделал.завтра видео выложу рабочей лебёдки)))