Traxxas Summit 5610
а кто обещал что будет дешево?
Воот, это уже лучше 😃
Берите только более подходящий комплект и в приличном месте:
Никто, но и пол стоимости авто за мотор черезчур имхо… Я прекрасно понимаю что он супер, но но но…
Сенсорник по вкусной цене… Но воды боится, что минус…
Да и вообще, мы тут не гражданские позиции друг-друга обсуждаем и не финансовые возможности, а R/C, а если конкретно - обсуждаем ГЕРМЕТИЧНЫЕ С ЗАВОДА регуляторы для БК, а большинство из предлагаемого в сравнение - не герметично. Так чего тут спорить, тем более что реального опыта по этим регулям ни у кого нет?
А новичкам единственная дорога - читать что пишут и делать, и не вкоем случае ничего не спрашивать на спорные темы - сколько людей столько и мнений, только каша в голове останется от таких экспириенсов. Всем пис!)
Вот и я про тоже, многим нужен готовый комплект типа болт он, поставил, присоединил провода и в бой, а не сидеть еще неделю на форумах ища инфу по герметизации и тп…
Воот, это уже лучше 😃
Берите только более подходящий комплект и в приличном месте:
rcmart.com/hobbywing-combom6b-xerun-sensored-150a-…
оно, к тому же, и дешевле 😉
PS а я бы даже такое поискал:
Спасибо, конструктивно, но и то и то не waterproof, да еще и сенсорные.
И, кста, Aliexpress - очень приличное место, проверено.
ГЕРМЕТИЧНЫЕ С ЗАВОДА регуляторы для БК, а большинство из предлагаемого в сравнение - не герметично.
если загерметить регуль такая серьезная проблема, то кроме МММ2 ничего приличного не подберете. да и то… без сенсора - это ни о чем.
а дальше вам решать - деньги ваши
Так чего тут спорить, тем более что реального опыта по этим регулям ни у кого нет?
все есть, при чем давно и много:
rcopen.com/forum/f71/topic162668/723
два таких комбо каждые выходные рядом катают - и нефигово вваливают. и зимой, и по лужам.
И, кста, Aliexpress - очень приличное место, проверено.
ага, да - туда других не пусают. все пиндец - откровенный тролинг пошел 😁
надо просто один раз попробовать как едет сенсор, купить лодку и не заморачиваться 😉
Вопрос. Кто использует Алюминиевые кулаки? RPM кажется у меня погиб. Шаровую выбивает черз 5 минут.
Никто, но и пол стоимости авто за мотор черезчур имхо… Я прекрасно понимаю что он супер, но но но…
Вот и я про тоже, многим нужен готовый комплект типа болт он, поставил, присоединил провода и в бой, а не сидеть еще неделю на форумах ища инфу по герметизации и тп…
Ну, на мой взгляд 210 долларов за герметичную БК систему для Саммита - это не сильно дорого. Тем более что менять каждый месяц титаны - дело тоже не дешевое, да еще и малоприятное. А так один раз потратил денег, поставил БК и забыл, да еще и поехала тачка после этого совсем по-другому!)) Но, каждый, конечно, сам решает.
Ну, на мой взгляд 210 долларов за герметичную БК систему для Саммита
www.aliexpress.com/item/…/691414719.html
for 1/8 Short Course Truck
Которые обычно раза в два легче.
Вопрос. Кто использует Алюминиевые кулаки? RPM кажется у меня погиб. Шаровую выбивает черз 5 минут.
Девольт мне в помощь, меня и сток устраивает по всем параметрам кроме скорой гибели мотора… Хотелось бк, но пока видимо не судьба… Да и судя по вашим постам сыпется саммит нещадно от мощных моторов.
если загерметить регуль такая серьезная проблема, то кроме МММ2 ничего приличного не подберете. да и то… без сенсора - это ни о чем.
а дальше вам решать - деньги ваши
Алексей, да дело не в том что для кого проблема. Я понимаю, Вы хотите помочь, но я прекрасно знаю что поставить из НЕгермитичного, как загерметить и чем сенсорник отличается от несенсорника. Я не спрашиваю что мне делать. Я спрашиваю кто что знает про предложенный Samorezzz` ом вариант (www.aliexpress.com/item/…/691414719.html). Или про другие такие-же системы, т.е. беколлекторные, БЕЗСЕНСОРНЫЕ и ГЕРМЕТИЧНЫЕ, подходящие для Саммита.
все есть, при чем давно и много:
rcopen.com/forum/f71/topic162668/723
два таких комбо каждые выходные рядом катают - и нефигово вваливают. и зимой, и по лужам.
Спасибо, посмотрю…
ага, да - туда других не пусают. все пиндец - откровенный тролинг пошел 😁
Вы имеете в виду конкретного продавца на Али? Тогда я Вас не совсем правильно понял. А продавец по этой позиции один, вроде…
На место погибшего РПМа встает новый РПМ)) Как в бою:)
По сабжу не знаю, простите😒
Сообщение от Komrad
Ну, на мой взгляд 210 долларов за герметичную БК систему для Саммита
www.aliexpress.com/item/HOBBY...691414719.html
for 1/8 Short Course TruckКоторые обычно раза в два легче.
Ну будет Вам, читать я умею) Если бы там было написано for Summit никто ничего и не спрашивал бы) Вот я и пишу, кто что думает? По каким ТТХ может не подойти?
На место погибшего РПМа встает новый РПМ))
Скорее всего так и будет. Покупка алюминиевых отталкивает только из-за непонятных подшей в комплекте. Подши от RPMа всетаки мощнее.
Я спрашиваю кто что знает про предложенный Samorezzz` ом вариант (www.aliexpress.com/item/…/691414719.html).
Погожим летним деньком с большой вероятностью выгорит.
Это ставят на шорты, баги, монстов 1/10 типа стампида. Даже для траг 1/8 - это слабовато.
www.maxbashing.com/mbforum/showthread.php?24925-Ho…
залит так же печально - с проводами:
Я спрашиваю кто что знает про предложенный Samorezzz` ом
Сгорел у меня и у друга такой перед новым годом и до мамбанутости 😃
Умерли синхронно… С одинаковыми симптомами. Работал, работал… Сначала умер внутренний БЕК. Поставили внешний… Потом начал пропадать задний ход и отказывался включаться. У друга как намокнет сразу вырубался задний ход. Когда я со своим пришел домой разбираться после аналогичных симптомов, при тестировании он у меня с шипением, шариком огня и облаком волшебного дыма скорел до состояния углей…
my.mail.ru/?from=splash#page=/mail/balticgl/photo?…
мамбанутости 😃
гыыы! в десятку 😁
У друга как намокнет сразу вырубался задний ход.
Чето мне кажется - это вода. Сильно грелись?
от температур могла смола полопаться и раскрошиться, а вокруг проводов она и без этого со временем выкрашивается
А что. Нас уже трое, четверо на Мамбах в нашей районной тусовке и слава богу все ОК. Я вчера по снегу ползал на повышенной без рывков и дерганий на скорости близкой к остановке. По прикидкам 3-4км/ч, а на понижайке вообще красота… Пару раз показалось что двигателя вообще не слышно…
Нас уже трое, четверо на Мамбах
вторых?
Чето мне кажется - это вода. Сильно грелись? От температур могла смола полопаться и раскрошиться…
Так он залит как бы в кирпич в корпусе-ванне. Грелись градусов до 40-50. Руке было тепло, но не горячо. На фотке “углей” видно этот смоляной стык (белая тонкая сопля…)
вторых?
Первых, V5. (Трое точно “Тутанхамоны”). Четвертый пролит какойто хренью белой похожей на монтажную пену 😃 Живой пока…
Вторая мамба загермечена по такой же технологии как этот езрун…
Я спрашиваю кто что знает про предложенный Samorezzz` ом вариант (www.aliexpress.com/item/HOBBY...691414719.html). Или про другие такие-же системы, т.е. беколлекторные, БЕЗСЕНСОРНЫЕ и ГЕРМЕТИЧНЫЕ, подходящие для Саммита.
Здесь дешевле:www.rcecho.com/Motor-and-ESC-Combo/?page=4
А я себе у них брал HOBBYWING XERUN Sensored 4274SD 1800KV Motor & 150A ESC + LCD Card Combo ME231
это более подходит на саммит.
только придется ждать…кончились…
Так он залит как бы в кирпич в корпусе-ванне.
ну вот этот кирпич и лопается со временем - надо проверять постоянно. провода опять же
ты ж свой успел осмотреть до дымов? как он был?
Грелись градусов до 40-50. Руке было тепло, но не горячо.
зимой, летом? ды если б перегревался - отсечкой замотал бы. на них вроде есть по температуре?
Четвертый пролит какойто хренью белой похожей на монтажную пену 😃 Живой пока…
мощщ 😃 а саркофаги - это правильно
А я себе у них брал HOBBYWING XERUN Sensored 4274SD 1800KV Motor & 150A ESC + LCD Card Combo ME231
это более подходит на саммит.
как в той рекламе - “Все правильно сделал!”😃
Умерли синхронно… С одинаковыми симптомами. Работал, работал… Сначала умер внутренний БЕК. Поставили внешний… Потом начал пропадать задний ход и отказывался включаться. У друга как намокнет сразу вырубался задний ход.
Вывод: без внешнего бека не эксплуатировать!!!
и улучшать герметизацию(для подводной лодки)
ты ж свой успел осмотреть до дымов? как он был?
…зимой, летом? ды если б перегревался - отсечкой замотал бы.
Нормальный ровный слой… потом туда забилась пыль и т.д.
Перегрева как ни странно не было. Куллер работал. Ну может немного прибавил градусов. Чуть теплее температуры тела…
Двиг был тепленьким тоже с калсоном. Тут я мерил дермометром ИК - 51,5грд.
Зато сейчас красота… Все ледяное.
Зато сейчас красота… Все ледяное.
ды счас то че - вот летом на солнцепеке…
а про БЕКи, кстати, очень верно - надо внешние вешать. на мабах сейчас модно даже выпаивать внутренний
кстати, герметил как нибудь?
Спасибо всем за ответы про ЕзРун)
А кто про мамбу-2 что знает? Как загермечена?
а саркофаги - это правильно
А где, кстати, взять, подскажите плиз.