Traxxas Summit 5610
Какую резину можно поставить
…rc4wd.com/Mud-Slingers-Monster-Size-40-Series-Tir…
в теме лестные отзывы об этой резине
Hannibal_Lecter, половина из этого нафиг не надо(все Lunsford, Golden Horizont, алюминиевые тяги, вилли бар и тд), а кое что тупо не подойдет(RPM A-Arms). Кроме того, часть запов вообще ни о чем - MIP дорогие и так же ломаются и плюсов по настройке подвески пока не выявлено(про что Самарский пишет), хабы +12 - под штатные колеса это дохрена, под аксиалы +6 хватит, сервы на ХК по 20-30$ хорошие есть, TONY’S SCREWS - нафиг брать комплект обычных черных винтов, если можно взять из нержвейки RC Screwz.
На аксиалы можно напялить например - родные каньены, тренчеры, бигджои, и всякую подобную широкую резину
Чтоб не тратить лишнего возьми пока тачку и БК систему по вкусу. Пока будешь ковырять, катать и читать - все в голове устаканится.
при полностью сжатой подвеске кардан изгибается даже больше, чем когда колесо вывешивается!!! Подвеска стоковая, пушроды во внутренних дырках.
не успел вчера у себя позырить… а в средних дырках как с этим?
надо в средние возвращать
не успел вчера у себя позырить… а в средних дырках как с этим?
надо в средние возвращать
В средних точно также. Таким образом при приземлениях ломается когда подвеска не в верхней точке, а когда она полностью сжата.
Ну ладно, привода в сборе всё равно едут. Я катаю на титане и на трейнинг моде (Саммит чисто для бездорожья и краулинга) Авось поживут…
В средних точно также. Таким образом при приземлениях ломается когда подвеска не в верхней точке, а когда она полностью сжата.
Ну ладно, привода в сборе всё равно едут. Я катаю на титане и на трейнинг моде (Саммит чисто для бездорожья и краулинга) Авось поживут…
Значит выход один: Если едешь краулить–стоковые пружины, если прыгать–“жигулевские”!!! С ними подвеску полностью не сжать!!!
С ними подвеску полностью не сжать!!!
это будет тогда даже не рева, это будет саваШ - главное в трамплин попасть ! 😃
при приземлениях ломается когда подвеска не в верхней точке, а когда она полностью сжата
полностью сжать подвеску получится приземлившись на одно колесо, иначе ход подвески ограничит брюхо
главное в трамплин попасть
у меня проблема эта и с саважем
Товаисчи! Чего обсуждать возможную поломку кардана (или нескольких)? При покатушках может накерниться всё! И карданы не самое дорогое из зап. частей!😁
Вот у меня на ГИДРИДАХ сгорел Титан как свечка, после десятка заездов!❗😵😁
Одни пыльники летят как…
При эксплуатации подобной техники на зап части надо просто выкладывать бабло и продолжать гонять!😁
P.S. Сегодня проверку прошла самодельная защита подвески! Клёво перелетела угол бетонной плиты торчащей из земли. Царапина по металлу хорошая, думаю, что по пластиковой подвеске, ударило бы с большей потерей!
P.S. Сегодня проверку прошла самодельная защита подвески! Клёво перелетела угол бетонной плиты торчащей из земли. Царапина по металлу хорошая, думаю, что по пластиковой подвеске, ударило бы с большей потерей!
Вот это правда!!! Попрощался бы с рычагом…
Щас и я вступлю в тесты(Спасибо Лехе baalbes за присланые кулаки)!!!
Только у меня мысль еще все брюхо защитить, больно уж сильно царапается))))так можно и нижнюю защиту пополам разрезать…
Чето все притихли… на покатухах чтоли? 😃
Один я весь разобранный по шкафам валяюсь… 😦
А давайте заведем пятничную рубрику - “ЧоткоСаммит”?? 😉
Синий на базе аксиала тоже ничего смотрится… Как будто так и нннадо…
Народ привет!
Есть вопрос по подключения родного регуля: у меня есть акки, но с другими коннекторами, мож но ли на регуле пары “+” и “-” объеденить в одно целое, ну чтобы не 2 коннектора на выходе было, а один?
Нет. Регуль пыхнет. На одной батарее висит двигатель а на другой остальная электроника+ двигатель. Нужно перепаивать коннекторы.
ОК, спасиб… , тогда будет гора проводов…
Помогите! Пытался перепрограммить на 70/30. Ничё не понял! То и дело переключается режим отсечки липо. Но вроде настроил!
Теперь если тачка включена, выключаю пульт и она на всех порах уезжает!!! Как будто файл сейф отрубился, но написано он автоматический!
Через 20 минут:
Всё разобрался. Даже модель заново перебиндил. Заново откалибровал. Всё равно уезжает с выключенным пультом!
У меня новый саммит. EVX-2 c LVD.
Помогите! Пытался перепрограммить на 70/30. Ничё не понял! То и дело переключается режим отсечки липо. Но вроде настроил!
Теперь если тачка включена, выключаю пульт и она на всех порах уезжает!!! Как будто файл сейф отрубился, но написано он автоматический!Через 20 минут:
Всё разобрался. Даже модель заново перебиндил. Заново откалибровал. Всё равно уезжает с выключенным пультом!
У меня новый саммит. EVX-2 c LVD.
Думаю, что дело не в новом пульте! У меня было подобное на старом… Возможно есть не точность в срабатывании кнопки программирования или передержал чуток! Вывешивай машину и пробуй заново, я раза с третьего смог прогу на регуле вбить.
Не забудь перед настройками скинуть всё на заводские! Пульт и регуль ( не помню, но регуль вроде тоже надо, короче, все настройки на заводские и далее выставляешь свои)
P.S. А зачем тебе 70/30 вот у меня щас стоит, думаю вернуть 50/50, не очень для покатух ( если только не с мамбой)ИМХО.
В том то и дело - калибрую 50/50 и всё отлично. Ну ладно, пока 50/50.
Да просто хотел попробовать. Использую Саммит чисто как трофи/триал…
Дело было вечером (ну или утром 😃)
Делать было нечего…
Пока правда видео ещё обрабатывается на ютубе, не все разрешения достуны.
Дело было вечером (ну или утром 😃)
Делать было нечего…
немного не в цвет, но смысл передает верно 😃
силовая сток или что?
немного не в цвет, но смысл передает верно 😃
силовая сток или что?
Не, силовая
Traxxas Summit 1/10
Velineon 3500 motor
Velineon VXL-3S
Spur stock 68, Pinion 13
Servo DS1015
LiPo Team Orion 3S 4700 45C x2
выпало от ку да то вот это колечко (метал.) от куда не могу сообразить
выпало из булки или из редуктора?
выпало из булки или из редуктора
о поточнее
о поточнее
Вообще это был вопрос…
Вообще это был вопрос…
аааа блин))))))
не заметил… нет я дифф сам не разбирал, я менял булки (лопнула одна)
аааа блин))))))
не заметил… нет я дифф сам не разбирал, я менял булки (лопнула одна)
Покажи, как лопнула? Из-за чего?