Traxxas Summit 5610
мужики а не подскажите как можно заказать с Towerhobbies Summit а то они типа не могут отправить из за размера а там у меня скидки хорошое есть. Скиньте СЫЛОЧКУ плииииизззз
Опачки))) А разум понимает, что должна быть втулка… Ладно, сам сделаю.
Serz39, все схемы всегда лежат в одном месте - traxxas.com/…/5607-Front-Exploded-View-Summit-TQi-…
Леш, ткни пальцем сусанину, от куда ты их с Траксаса вытаскиваешь? Слюпой, не вижу)))
Коллеги… что-то я запутался… если честно… В общем нужен хелп…Приехала мну машинка…в общем… хм… судя по инструкции, отсечки для лития нет, ставлю внешние пищалки… тут понятно… А вот нужно делать калибровку перед покатушками? или необязательно…? как выставить профиль - вроде разобрался…
Доброго времени суток товарищи… наконец таки я созрел купить себе Traxxas Summit 5607 + немного запчастей и МЕГА ТЮНИНГА конечно же…
Думаю вложиться примерно в 1500$ ну и плюс 300$ регуль с двиглом…
Вот, что хочу прикупить (не реклама)
RPM
- RPM Rear Bumper Mount Black Summit
- RPM Front Bumper Mount Black Summit
- RPM Rear A-Arms Black Revo (2)
- RPM Front A-Arms Left Black Revo (2)
- RPM Front A-Arms Right Black Revo (2)
MIP
TRAXXAS
- Traxxas Gear Locking Differentail Output Summit
- Traxxas Carrier Diff Heavy Duty/Linkage Arms/Gaskets
- Traxxas Sub-Micro Waterproof Servo E-Maxx
- Traxxas Aluminum Pushrod Spacer Revo (8)
- Traxxas Differential Oil Kit Revo
- Traxxas Pivot Ball Caps (4) Dust Boots Rubber (4)
- Traxxas Heavy Duty Slipper Clutch Rebuild Kit Revo/Maxx
- Traxxas Spur Gear 0.8P 62T E-Maxx
- Traxxas Spur Gear 0.8P 65T E-Maxx
- Traxxas Lightweight Aluminum Turnbuckle Red Revo (2)
- Traxxas Aluminum Pushrod Red Revo (2)
- Traxxas Body Clip Retainer Red Spartan (4)
- Traxxas Foam Body Washers T-Maxx (10)
- Traxxas LED Lightbar w/Harness & Adapter Summit
- TRA5650R - Traxxas Center Driveshaft Set (2)
- TRA5355X - Traxxas Revo Hollow ball set, aluminum Revo (30)/ tall centered hollow ball (2)/ tall offset hol
- TRA5472 - Traxxas Wheelie Bar Assembled
- TRA5186 - Traxxas Machined Aluminum Wheels w/ Rubber Tires (Wheelie Bar) (2)
ACE RC
LUNSFORD
- LNS7607 - Lunsford Revo/Slayer Titanium Pivot Balls (4)
- LNS7606 - Lunsford Titanium Rocker Pivot Post Set
GOLDEN HORIZONT
- GHH02281 - GH Racing Aluminum Servo Saver Set (Blue): Traxxas Revo
- SPTST5315B - ST Racing Concepts Servo Guard (Blue)
- SPTST5337RR - ST Racing Concepts Rear Skid Plate (Red)
- SPTST5337FMR - ST Racing Concepts Front & Middle 1 Piece Skid Plate Set (Red)
TONY’S SCREWS
INTEGY
И есть несколько вопросов, только не ругайте я ветку форума читаю, но в связи с тем что я хочу заказ сделать в выходные не успеваю всю ветку прочитать.
А вопросы такие
- Все ли подойвет для Summit, то что я перечислил выше, есть сомнения в вилли и rpm рычагах?
- Что еще можно (НУЖНО) заказать из запчастей и тюнинга?
- Какую резину можно поставить на эти диски (Axial 8-Spoke Oversize Beadlock Wheel Black (2) ) для Summit лучше Pro-line или готовые колёса с резиной?
Думаю вложиться примерно в 1500$ ну и плюс 300$ регуль с двиглом.
В личку отписал…
Продолжил Эксперименты с пушродами - оказалось, что при полностью сжатой подвеске кардан изгибается даже больше, чем когда колесо вывешивается!!! Когда пружины спереди не поджаты - подвеска прожимается запросто!
Вот вчера видео снял. Не обращайте внимания на комментарии, я там фигню говорю, а по картинке всё понятно. Подвеска стоковая, пушроды во внутренних дырках.
www.youtube.com/watch?v=BKxef1DMCRY&feature=youtu.…
Так что это особенность соединения карданного, и никуда не деться.
MIP CVD точно также ломает.
Если мне не изменяет память то МIP CVD сделаны из металла, а траксовские из пластика.
Какую резину можно поставить
…rc4wd.com/Mud-Slingers-Monster-Size-40-Series-Tir…
в теме лестные отзывы об этой резине
Hannibal_Lecter, половина из этого нафиг не надо(все Lunsford, Golden Horizont, алюминиевые тяги, вилли бар и тд), а кое что тупо не подойдет(RPM A-Arms). Кроме того, часть запов вообще ни о чем - MIP дорогие и так же ломаются и плюсов по настройке подвески пока не выявлено(про что Самарский пишет), хабы +12 - под штатные колеса это дохрена, под аксиалы +6 хватит, сервы на ХК по 20-30$ хорошие есть, TONY’S SCREWS - нафиг брать комплект обычных черных винтов, если можно взять из нержвейки RC Screwz.
На аксиалы можно напялить например - родные каньены, тренчеры, бигджои, и всякую подобную широкую резину
Чтоб не тратить лишнего возьми пока тачку и БК систему по вкусу. Пока будешь ковырять, катать и читать - все в голове устаканится.
при полностью сжатой подвеске кардан изгибается даже больше, чем когда колесо вывешивается!!! Подвеска стоковая, пушроды во внутренних дырках.
не успел вчера у себя позырить… а в средних дырках как с этим?
надо в средние возвращать
не успел вчера у себя позырить… а в средних дырках как с этим?
надо в средние возвращать
В средних точно также. Таким образом при приземлениях ломается когда подвеска не в верхней точке, а когда она полностью сжата.
Ну ладно, привода в сборе всё равно едут. Я катаю на титане и на трейнинг моде (Саммит чисто для бездорожья и краулинга) Авось поживут…
В средних точно также. Таким образом при приземлениях ломается когда подвеска не в верхней точке, а когда она полностью сжата.
Ну ладно, привода в сборе всё равно едут. Я катаю на титане и на трейнинг моде (Саммит чисто для бездорожья и краулинга) Авось поживут…
Значит выход один: Если едешь краулить–стоковые пружины, если прыгать–“жигулевские”!!! С ними подвеску полностью не сжать!!!
С ними подвеску полностью не сжать!!!
это будет тогда даже не рева, это будет саваШ - главное в трамплин попасть ! 😃
при приземлениях ломается когда подвеска не в верхней точке, а когда она полностью сжата
полностью сжать подвеску получится приземлившись на одно колесо, иначе ход подвески ограничит брюхо
главное в трамплин попасть
у меня проблема эта и с саважем
Товаисчи! Чего обсуждать возможную поломку кардана (или нескольких)? При покатушках может накерниться всё! И карданы не самое дорогое из зап. частей!😁
Вот у меня на ГИДРИДАХ сгорел Титан как свечка, после десятка заездов!❗😵😁
Одни пыльники летят как…
При эксплуатации подобной техники на зап части надо просто выкладывать бабло и продолжать гонять!😁
P.S. Сегодня проверку прошла самодельная защита подвески! Клёво перелетела угол бетонной плиты торчащей из земли. Царапина по металлу хорошая, думаю, что по пластиковой подвеске, ударило бы с большей потерей!
P.S. Сегодня проверку прошла самодельная защита подвески! Клёво перелетела угол бетонной плиты торчащей из земли. Царапина по металлу хорошая, думаю, что по пластиковой подвеске, ударило бы с большей потерей!
Вот это правда!!! Попрощался бы с рычагом…
Щас и я вступлю в тесты(Спасибо Лехе baalbes за присланые кулаки)!!!
Только у меня мысль еще все брюхо защитить, больно уж сильно царапается))))так можно и нижнюю защиту пополам разрезать…
Чето все притихли… на покатухах чтоли? 😃
Один я весь разобранный по шкафам валяюсь… 😦
А давайте заведем пятничную рубрику - “ЧоткоСаммит”?? 😉
Синий на базе аксиала тоже ничего смотрится… Как будто так и нннадо…
Народ привет!
Есть вопрос по подключения родного регуля: у меня есть акки, но с другими коннекторами, мож но ли на регуле пары “+” и “-” объеденить в одно целое, ну чтобы не 2 коннектора на выходе было, а один?
Нет. Регуль пыхнет. На одной батарее висит двигатель а на другой остальная электроника+ двигатель. Нужно перепаивать коннекторы.