Лучший способ защиты от влаги.
Всем привет, на след неделе собираюсь заказывать саваж флюкс и вот теперь озадачился о его герметизации , какой вариант будет надежнее и побюджетней? Хотя бы на первое время, чтоб от снега не залило всё)
Есть хорошая пословица, проверенная временем и многими людьми : “Скупой платит дважды!”
Не торопись ,накатать часы успеешь 😃
Плохая герметизация может стоит дороже желания :"хочу, хочу и непременно "(одновременно хлопая в ладоши) 😃 лучше подкопить на саркофаг, тем более для “кирпича на колёсах”.
Есть хорошая пословица, проверенная временем и многими людьми : “Скупой платит дважды!”
Не торопись ,накатать часы успеешь 😃
Плохая герметизация может стоит дороже желания :"хочу, хочу и непременно "(одновременно хлопая в ладоши) 😃 лучше подкопить на саркофаг, тем более для “кирпича на колёсах”.
Да я уже понял это. Решил что, скорей всего регуль и приемник в эпоксидку заливать буду, а серву цапон лаком и герметиком наверн
Да ну как же так. Хочешь сказать все питерцы живут только от сорев до сорев? Да никогда в это не поверю, что им кататься негде и что серьезные ребята катаются на парковках или не катаются вобще.
Написал пару слов на яндексе и вот результат под номером 1 - rcopen.com/forum/f74/topic246302
Извини, но ты как всегда ленишься что то поискать.
1.Трасса на крестовском - разбита. Следить за ней некому. Был там лично летом. В трамплинах огромные дыры, все заросшее…
2.Автодром Рыба. Трек строится - www.rc-tehnodrom.ru/index.php?id=12
3.Трасса под мостом. Место стройки. Вход только для соревнований.
Думаешь я не искал, не спрашивал у людей?! Леш, ну правда, ты не самый умный! И вообще офф жесткий пошел… Заканчивать нужно.
Что то не устраивает на трассе, берешь лопату и исправляешь. Кроме тех, кто на ней катается, никому это не нужно. За трассы никто не отвечает, так что кроме самих моделистов никто их не будет потдерживать в рабочем состоянии. Я свои покатушки начинаю с пешей ходьбы по трассе, убирая с нее все, чего там быть не должно. А так же есть несколько человек, которые стабильно раз в неделю могут собраться на покатушки, которые так же начинаются с подготовки трассы, будь то покос, выкорчевывание вновь проросших деревьев по весне, выравнивание трассы и так далее. А так же в зимний период это дружная чистка трассы перед покатушками и самое главное чистка трассы в конце зимы, сибирь она такая, бывает снега по колено выпадет, а трасса потом до конца мая не просохнет, будет сплошное озеро. Такая вот особенность местоположения нашей основной трассы, но выбирать не приходится, поэтому собираемся из года в год постоянно и держим в рабочем состоянии. Самое главное в нашем деле - желание. В чем проблема организовать покатушки на выходных с небольшим ремонтом трассы? Пусть не за 1 день, но восстанавливать нужно. Я даже не удивлен тому, что вас не пускают на трассу “под мостом”. Во влажную погоду разбивает полотно, а следить и восстанавливать никто не хочет.
Я даже не удивлен тому, что вас не пускают на трассу “под мостом”. Во влажную погоду разбивает полотно, а следить и восстанавливать никто не хочет.
Нет. Просто трасса расположена на месте стройки. Застройщику пока не нужен этот кусок земли, но как только он понадобится нас попросят. А на територию стройки никто не пустит просто так.
Позвольте вмешаться. Недели три назад решил побывать “под мостом”. С проходом проблем не возникла, но трасса завалена кучами земли почти в рост человека, если интересно могу выложить видео
Позвольте вмешаться. Недели три назад решил побывать “под мостом”. С проходом проблем не возникла, но трасса завалена кучами земли почти в рост человека, если интересно могу выложить видео
Если не сложно)
Где модератор?
Извените конечно, а за что эту работу уважать?
За то, что она была сделана.
А вот такие силиконовые какашки, где герметик торчит везде где не нужно, еще и сверху все обмазано, регулятор становится в 2-3 раза больше по объему, извените, но сдесь не за что уважать. С начальных классов авиамоделист. Преподаватель старой закалки, либо делай отлично, либо не делай вобще. Я много лет делал и переделывал различные вещи, пока не научился делать все с первого раза.
Похвально. И с первого раза тоже получалось на отлично? Без обучения, прям сразу?
А чел делал это без препода.❗
А если есть опыт, то тем более это не повод обгадить чью то работу, повторюсь, какой бы она не была. Или этому тоже препод научил?😃
Человек с опытом всегда увидит нужные моменты.
Заблуждение. Не ошибается только компьютер, абсолютно любому человеку это свойственно, даже с опытом.
Сергей, что у вас за мода, воспринимать все на личный счет автора сообщения или свой?
Спасибо, я подумаю над этим.😃
Леш, ну правда, ты не самый умный! И вообще офф жесткий пошел… Заканчивать нужно.
Лично я всего навсего попросил об одном одолжении и совсем не начинал никакого спора, и уж тем более его закончил.😃
И с первого раза тоже получалось на отлично? Без обучения, прям сразу?
Это про кирпичи? Да, сразу. Тут нет возможности потренироваться и тем более ошибиться, все таки регуль скок там, 160 баксов стоит 😃 Просто нужно подумать несколько раз, прежде чем что то делать.
А чел делал это без препода.
Как бы тоже делалось в домашних условиях. Речь о том, что ну не знаешь, так не берись. Неужели язык отсохнет, чтобы кого то попросить о помощи? Он ведь не в деревне живет, где о моделизме с роду не слышали.
А если есть опыт, то тем более это не повод обгадить чью то работу, повторюсь, какой бы она не была.
А кто хвалит за косяки и небрежную работу? Это жизнь, а он не школьник, так что психика его от этого не пострадает 😃 Считаю, что лучше сказать правду в таких случаях, тогда человек задумается и может захочет что то поменять. А так, когда хвалят за всякую ерунду и пишут “главное работает” это неправильно. Нужно с молоду начинать привыкать делать качественно, тем более для себя. Собственно это и залог успеха в дальнейшей жизни. Халтурщики никому не нужны 😃
Заблуждение. Не ошибается только компьютер, абсолютно любому человеку это свойственно, даже с опытом.
В нашем случае с сервой, где там можно заблуждаться? Человек, который когда то имел дело с паяльником по его прямому назначению, сможет различить где пайка деталей, а где впаяны провода или контакты. Тут просто невозможно не заметить разницу. Да и дело не в ошибке. По словам Паши, он просто силой расковырял серву, заметь без паяльника.
Ладушки, пора закругляться 😃
эпокси т ные кирпичи
Может ты еще и “подшибники” пишешь? Вроде не школоло, умные вещи пишешь, а ошибки такие глупые.
либо делай отлично, либо не делай во о бще
Для этой темы - золотые слова!
За то, что она была сделана.
У нас не кружок самодеятельности, оплошности тут недопустимы.
А что если использовать для заливки жидкие гвозди? Или холодную сварку например? теплюпроводимость прекрасная в отличии от герметиков… Паксипол подойдет для этих целей?
А что если использовать для заливки жидкие гвозди?
Гигроскопичны.
Паксипол подойдет для этих целей?
Для этих целей есть более подходящие смолы от Done Deal.
А кто подскажет такой подойдет компаунд КПТД-1/1Т-8.5 (К3)? Просто К7 не получилось на скоряк найти. И чем его разбавить что бы лучше “затек” в пустоты?
а ошибки такие глупые
У нас не кружок самодеятельности
И не кружок по правописанию 😃 Идея в том, чтобы донести смысл и объяснить свою точку зрения, а не каждую буковку и запятую поставить правильно.
После таких слов я ещё раз убеждаюсь, что у России нет будущего.
После таких слов я ещё раз убеждаюсь, что у России нет будущего.
Так тебя здесь никто не держит. Для начала, что ты сделал для того, чтобы Россия стала лучше? Так что не стоит упрекать простых граждан в проблемах государства. Не нравится, иди шагай до президента в любых смыслах этого предложения и меняй то, что тебе не нравится. А нет, радуйся тому, что у тебя есть, собственно как и делает большенство. И вобще этот вопрос достоин только курилки. Так что давай не будем об этом.
Для начала, что ты сделал для того, чтобы Россия стала лучше?
Как минимум не мусорю, не матерюсь, не курю и стараюсь писать грамотно, чего и Вам желаю.
Как минимум не мусорю, не матерюсь, не курю и стараюсь писать грамотно, чего и Вам желаю.
На машине не езжу, общественным транспортом не пользуюсь и т.д. Так? 😁 Не вижу связи между благополучием государства и писаниной на форуме. Ты слишком много заморачиваешься, не переживай, это пройдет.
Ну а по поводу мусора, у нас все равно его не перерабатывают, а просто закапывают под землю. Так что… Но это не повод гадить на улицах, просто так, к слову.
Господа а не переместиться бы вам обоим в курилку или в личку! Много не по теме. Я задавал вопрос, который из-за вас уже ни кто не увидит.