Лучший способ защиты от влаги.

Jeane

Позвольте вмешаться. Недели три назад решил побывать “под мостом”. С проходом проблем не возникла, но трасса завалена кучами земли почти в рост человека, если интересно могу выложить видео

Troy_Jonze
Jeane:

Позвольте вмешаться. Недели три назад решил побывать “под мостом”. С проходом проблем не возникла, но трасса завалена кучами земли почти в рост человека, если интересно могу выложить видео

Если не сложно)

Jeane
Troy_Jonze:

Если не сложно)

Посмотрел, на видео не особо кучи почти не попали, т.к. гоняли всё-таки на свободном участке. Сделал просто скриншот, где их видно. Соответственно правее и за спиной такие же кучи.
Пожалуй и правда с этим лучше в другую тему 😇

vazikk
SviridenkoA:

Извените конечно, а за что эту работу уважать?

За то, что она была сделана.

SviridenkoA:

А вот такие силиконовые какашки, где герметик торчит везде где не нужно, еще и сверху все обмазано, регулятор становится в 2-3 раза больше по объему, извените, но сдесь не за что уважать. С начальных классов авиамоделист. Преподаватель старой закалки, либо делай отлично, либо не делай вобще. Я много лет делал и переделывал различные вещи, пока не научился делать все с первого раза.

Похвально. И с первого раза тоже получалось на отлично? Без обучения, прям сразу?
А чел делал это без препода.
А если есть опыт, то тем более это не повод обгадить чью то работу, повторюсь, какой бы она не была. Или этому тоже препод научил?😃

SviridenkoA:

Человек с опытом всегда увидит нужные моменты.

Заблуждение. Не ошибается только компьютер, абсолютно любому человеку это свойственно, даже с опытом.

SviridenkoA:

Сергей, что у вас за мода, воспринимать все на личный счет автора сообщения или свой?

Спасибо, я подумаю над этим.😃

Troy_Jonze:

Леш, ну правда, ты не самый умный! И вообще офф жесткий пошел… Заканчивать нужно.

Лично я всего навсего попросил об одном одолжении и совсем не начинал никакого спора, и уж тем более его закончил.😃

SviridenkoA
vazikk:

И с первого раза тоже получалось на отлично? Без обучения, прям сразу?

Это про кирпичи? Да, сразу. Тут нет возможности потренироваться и тем более ошибиться, все таки регуль скок там, 160 баксов стоит 😃 Просто нужно подумать несколько раз, прежде чем что то делать.

vazikk:

А чел делал это без препода.

Как бы тоже делалось в домашних условиях. Речь о том, что ну не знаешь, так не берись. Неужели язык отсохнет, чтобы кого то попросить о помощи? Он ведь не в деревне живет, где о моделизме с роду не слышали.

vazikk:

А если есть опыт, то тем более это не повод обгадить чью то работу, повторюсь, какой бы она не была.

А кто хвалит за косяки и небрежную работу? Это жизнь, а он не школьник, так что психика его от этого не пострадает 😃 Считаю, что лучше сказать правду в таких случаях, тогда человек задумается и может захочет что то поменять. А так, когда хвалят за всякую ерунду и пишут “главное работает” это неправильно. Нужно с молоду начинать привыкать делать качественно, тем более для себя. Собственно это и залог успеха в дальнейшей жизни. Халтурщики никому не нужны 😃

vazikk:

Заблуждение. Не ошибается только компьютер, абсолютно любому человеку это свойственно, даже с опытом.

В нашем случае с сервой, где там можно заблуждаться? Человек, который когда то имел дело с паяльником по его прямому назначению, сможет различить где пайка деталей, а где впаяны провода или контакты. Тут просто невозможно не заметить разницу. Да и дело не в ошибке. По словам Паши, он просто силой расковырял серву, заметь без паяльника.

Ладушки, пора закругляться 😃

DОКТОR
SviridenkoA:

эпокси т ные кирпичи

Может ты еще и “подшибники” пишешь? Вроде не школоло, умные вещи пишешь, а ошибки такие глупые.

SviridenkoA:

либо делай отлично, либо не делай во о бще

Для этой темы - золотые слова!

vazikk:

За то, что она была сделана.

У нас не кружок самодеятельности, оплошности тут недопустимы.

x-fly

А что если использовать для заливки жидкие гвозди? Или холодную сварку например? теплюпроводимость прекрасная в отличии от герметиков… Паксипол подойдет для этих целей?

DОКТОR
x-fly:

А что если использовать для заливки жидкие гвозди?

Гигроскопичны.

x-fly:

Паксипол подойдет для этих целей?

Для этих целей есть более подходящие смолы от Done Deal.

Usual-boy

А кто подскажет такой подойдет компаунд КПТД-1/1Т-8.5 (К3)? Просто К7 не получилось на скоряк найти. И чем его разбавить что бы лучше “затек” в пустоты?

SviridenkoA
DОКТОR:

а ошибки такие глупые

DОКТОR:

У нас не кружок самодеятельности

И не кружок по правописанию 😃 Идея в том, чтобы донести смысл и объяснить свою точку зрения, а не каждую буковку и запятую поставить правильно.

DОКТОR

После таких слов я ещё раз убеждаюсь, что у России нет будущего.

SviridenkoA
DОКТОR:

После таких слов я ещё раз убеждаюсь, что у России нет будущего.

Так тебя здесь никто не держит. Для начала, что ты сделал для того, чтобы Россия стала лучше? Так что не стоит упрекать простых граждан в проблемах государства. Не нравится, иди шагай до президента в любых смыслах этого предложения и меняй то, что тебе не нравится. А нет, радуйся тому, что у тебя есть, собственно как и делает большенство. И вобще этот вопрос достоин только курилки. Так что давай не будем об этом.

DОКТОR
SviridenkoA:

Для начала, что ты сделал для того, чтобы Россия стала лучше?

Как минимум не мусорю, не матерюсь, не курю и стараюсь писать грамотно, чего и Вам желаю.

SviridenkoA
DОКТОR:

Как минимум не мусорю, не матерюсь, не курю и стараюсь писать грамотно, чего и Вам желаю.

На машине не езжу, общественным транспортом не пользуюсь и т.д. Так? 😁 Не вижу связи между благополучием государства и писаниной на форуме. Ты слишком много заморачиваешься, не переживай, это пройдет.

Ну а по поводу мусора, у нас все равно его не перерабатывают, а просто закапывают под землю. Так что… Но это не повод гадить на улицах, просто так, к слову.

Usual-boy

Господа а не переместиться бы вам обоим в курилку или в личку! Много не по теме. Я задавал вопрос, который из-за вас уже ни кто не увидит.

max160878
Usual-boy:

А кто подскажет такой подойдет компаунд КПТД-1/1Т-8.5 (К3)? Просто К7 не получилось на скоряк найти. И чем его разбавить что бы лучше “затек” в пустоты?

конечно пойдет ты его характеристики почитай
и зачем чтоб в пустоты затек зделай кирпичем как здесь rc31.ucoz.ru/forum/12-132-1 (не реклама)

SviridenkoA
Usual-boy:

Господа а не переместиться бы вам обоим в курилку или в личку! Много не по теме. Я задавал вопрос, который из-за вас уже ни кто не увидит.

Не переживайте. Если кто в курсе, то ответят, даже если вопрос был несколько страниц назад. А если никто не знает, то ваш вопрос может и неделю провисеть, пока другой не зададут. Так что не нужно срываться на других. Не пробовали связаться с самой конторой номакон? Мож там чего подскажут по почте или по телефону.

Usual-boy
SviridenkoA:

Так что не нужно срываться на других.

Ни кто ни на кого в данном случае не срывался)))))))

max160878:

конечно пойдет ты его характеристики почитай и зачем чтоб в пустоты затек зделай кирпичем как здесь rc31.ucoz.ru/forum/12-132-1 (не реклама)

Характеристики читал. Теплопроводность если память не изменяет вроде до 1.0. На мой взгляд вполне. Нечто аналогичное изображу в родном корпусе.

Otvertkin
Usual-boy:

разбавить попробуй уайт спиритом, но перед финишной заливкой я бы проверил пропорции, адгезия при разбавлении должна тоже улучшиться

andry=

КПТД-1/1Т-8.5

Лучше все же Л (легкую серию) искать.
Почему напрямую у Номакона не покупаете? правда они только безналом работают. 😦