Лучший способ защиты от влаги.

The_AGENT

Mice, сушить надо было 24 часа хотя бы, скорее всего в недосушенном состоянии эта штука все же проводит ток.

Mice

На баллоне написано 15 минут. Так что формальные требования соблюдены. Следующий этап испытаний сегодня вечером, как раз через сутки после обильного проливания. Посмотрим.

ЗЫ я ж даже начал кино снимать что б показать как оно удивительно работает. Но снимать оказалось нечего

Евжений
Евжений:

Можно еще феном строительным нагреть или феном паяльной станции.

Из личного.
Вчера за 2 мин. сняли радиатор на реге МММ.
Грели феном паяльной станции. Поддели канц. ножом.
Сняли.
Увидели много щелей для попадания воды.
Дальше владелец рега будет действовать по инструкции.

и_ван_я

Взял нанопротэк электроник, завтра попробую попшикать сервы. Внутри я уже цапон лаком проходил, он сволочь отслаивается. Щас сверху все наной запшикаю. Правда у меня вместо фетра на але сервы стоят О-ринги амортизаторные, они при притягивании качалок превращаются в реально хороший сальник. Правда борт чуть раньше садится все таки доп сопротивление перемещениям. Ну а что бы полегче скользило я немного отпускаю чачалки и пшикаю туда а потом затягиваю. Пока нравиться такого рода решение, вроде все в поряде. Рекомендую если все пняли о чем я.

Igor97
Snowman:

Господа, подскажите неопытному, насколько хорошо защищена от влаги вот эта модель rcdrive.ru/unit.php?unit=3453

Написано waterproof ( водонепроницаемая ) , насколько Я знаю гарантия две недели , топите ее первые две недели , если не сгорит , значит все нормал , а если сгорит , по идее должны поменят.

The_AGENT

вся ватерпруфность заключается в резиновом колечке по периметру. Может и не пыхнуть пока конденсат не соберет, а это может и не через 2 недели произойти…

Igor97

Ммм , по крайней мере , насколько Я знаю у трахаса там ще платы пролиты , по идее и тут должно быть так.

Snowman

Значит стоит залить платы лаком а под винтики и на шов налить герметика? как быть с выходом вала? резиновое колечко?

Igor97

Скажу так , Я открыл верхнюю крышку и силиконом залил плату и все .

Snowman

Сегодня еду за герметиком и термостойким лаком для плат. Заделаю всё потом отпишу как оно.

KLAndy

Вы меня извините, но нанопротех, как и почти все нано (почти звучит, как нунах) полное фуфло…

Mice

Ну вот я про то же, хотя вода сходит легко… А феерверк не случился, думается мне, только потому что запитано все от маленькой слабенькой батарейки на 1400. Вот сто пудов ежели запитать от обычной липоли то бумкнет. Ну или пыхнет 😃

laccett

Спасибо за тест, а то я уже собирался купить эту фигню (нанопротек).

Юра42
Mice:

А вот так действует московская водопроводная

Испытание NanoProtech Electronics

Ну не пыхнуло и уже хорошо.А то что акк яко бы слабенький,так рег и не под 6банок липо,так что если было бы кз, то сто пудово пыхнуло и от 4.8в. гидридов пальчиковых имхо.

Windows

Меня устраивает нано. Всё работает и ладно.

VALET555

нано работает , шляпу не надо гнать, у меня вода в реге стоит после таяния снега ,все работает , не устраивает если кого, герметиком тогда замажте

pauls
VALET555:

нано работает , шляпу не надо гнать, у меня вода в реге стоит после таяния снега ,все работает , не устраивает если кого, герметиком тогда замажте

Ну , например, у меня и без нано снег в реге был после каждых покатушек, и мыл под душем, потом только феном сушил. И все работало! К этому нано еще есть нано ведро и нано лопата, это для верующих в “нано” 😃
А сейчас 2 рега, перевернуто, один залит эпоксидным компаундом от berserk80, а второй полиуретановым компаундом. И все работает!

А после купания “нано” в море" надо спросить не у токо кто купал, а туго кто купил, как долго оно еще проработало 😉

Mice
VALET555:

нано работает , шляпу не надо гнать

А кто гонит? Я бы понял если б после демонстрации опыта появилась надпись что, мол, вот та зеленая хрень не кошерная и все бегите сюда ко мне я вам кошерной отсыплю. Так нет же…