Лучший способ защиты от влаги.

Igor97
Snowman:

Господа, подскажите неопытному, насколько хорошо защищена от влаги вот эта модель rcdrive.ru/unit.php?unit=3453

Написано waterproof ( водонепроницаемая ) , насколько Я знаю гарантия две недели , топите ее первые две недели , если не сгорит , значит все нормал , а если сгорит , по идее должны поменят.

The_AGENT

вся ватерпруфность заключается в резиновом колечке по периметру. Может и не пыхнуть пока конденсат не соберет, а это может и не через 2 недели произойти…

Igor97

Ммм , по крайней мере , насколько Я знаю у трахаса там ще платы пролиты , по идее и тут должно быть так.

Snowman

Значит стоит залить платы лаком а под винтики и на шов налить герметика? как быть с выходом вала? резиновое колечко?

Igor97

Скажу так , Я открыл верхнюю крышку и силиконом залил плату и все .

Snowman

Сегодня еду за герметиком и термостойким лаком для плат. Заделаю всё потом отпишу как оно.

KLAndy

Вы меня извините, но нанопротех, как и почти все нано (почти звучит, как нунах) полное фуфло…

Mice

Ну вот я про то же, хотя вода сходит легко… А феерверк не случился, думается мне, только потому что запитано все от маленькой слабенькой батарейки на 1400. Вот сто пудов ежели запитать от обычной липоли то бумкнет. Ну или пыхнет 😃

laccett

Спасибо за тест, а то я уже собирался купить эту фигню (нанопротек).

Юра42
Mice:

А вот так действует московская водопроводная

Испытание NanoProtech Electronics

Ну не пыхнуло и уже хорошо.А то что акк яко бы слабенький,так рег и не под 6банок липо,так что если было бы кз, то сто пудово пыхнуло и от 4.8в. гидридов пальчиковых имхо.

Windows

Меня устраивает нано. Всё работает и ладно.

VALET555

нано работает , шляпу не надо гнать, у меня вода в реге стоит после таяния снега ,все работает , не устраивает если кого, герметиком тогда замажте

pauls
VALET555:

нано работает , шляпу не надо гнать, у меня вода в реге стоит после таяния снега ,все работает , не устраивает если кого, герметиком тогда замажте

Ну , например, у меня и без нано снег в реге был после каждых покатушек, и мыл под душем, потом только феном сушил. И все работало! К этому нано еще есть нано ведро и нано лопата, это для верующих в “нано” 😃
А сейчас 2 рега, перевернуто, один залит эпоксидным компаундом от berserk80, а второй полиуретановым компаундом. И все работает!

А после купания “нано” в море" надо спросить не у токо кто купал, а туго кто купил, как долго оно еще проработало 😉

Mice
VALET555:

нано работает , шляпу не надо гнать

А кто гонит? Я бы понял если б после демонстрации опыта появилась надпись что, мол, вот та зеленая хрень не кошерная и все бегите сюда ко мне я вам кошерной отсыплю. Так нет же…

VALET555

Ну короче на вкус и цвет товарищей нет , я просто перед тем как рег им заливать проверил как в рекламе сначала фонарик залил ,а потом фен старый , и все в ванну ,все работает и через 2 недели работает , надо рег раз два в месяц заливать в зимний период и все будет пучком,и балончика хватит на пару зим

v_n_v

хотел загерметить нанопротечем но пока у меня нет возможности ехать в центр Москвы за балончиком да и нет особого желания доверять дорогую электронику некой сомнительной сомнительной жидкости.
пока герметизирую так как написано на rc-auto.ru только с одним дополнением: всё засыпаю силика гелем. Работает уже несколько раз по снегу катался и в лужах топил.

KLAndy
VALET555:

Тупиковая тема с нанозащитой. Не полимеризуется, нестойкая к воздействиям. Подвержена разрушению любым предметом. А наши машины и в пыли и в грязи, и удары, проводка, наконец, подвижная…

Levande

Используйте промышленные адгезивные герметики и будет вам щастье.