Лучший способ защиты от влаги.

romanmotruk

что за фото? 1\5 электро? и как в этом форуме нажать, чтобы имя человека в сообщении появилось?

vazikk
romanmotruk:

либо у Вас очередь нереальная, либо маркетинг хромает…

С чего бы вдруг? Это зависть?!?😃

romanmotruk:

по теме вопроса, как тюнинг Ваша продукция многим полезна, как изделие, думаю Вы продаёте его вместе с компаундом, иначе это полуфабрикат…сам купил, сам мучайся!

Ошибочно, корпус как есть. А в чём мучение на Ваш взгляд? Попшикать-помазать-подзалить для Вас проще, я правильно понял?😃

romanmotruk:

я конечно цапонлак туда заливаю, лишнее вытекает, знаю, но пока не куплю эту резину, не узнаю о её текучести! затечёт она между платами или нет? кисточку туда не засунешь, пластидип для электрики в спреях вроде нет, или если есть, то сначала надо закрыть все разьёмы на регуле, позатекает в щели…

И осталось дописАть…и погорят регули. Вопрос времени.

romanmotruk:

…а с другой стьороны кроме как саркофаг, это ничем не назовёшь!

Алюминиевый защитный корпус для регулятора…далее тип.

romanmotruk:

НАПИШИТЕ перечень регулей, на которые есть саркофаги!!

Развитие нового направления в бизнесе?😃

baalbes
vazikk:

Развитие нового направления в бизнесе?😃

Мы с точки зрения потребителей интересуемся. Без всяких там… 😃

PS Можно в личку

romanmotruk
vazikk:

Развитие нового направления в бизнесе?

да уж, разрешения спрашивать не стану!

vazikk:

Это зависть?!?

нет, просто как найти Ваш продукт? только 1 сайт, 1600 руб, мамба, цена немалая…45 долларов…+тебе надо найте компаунд, какой лучше на сайте не написано, инструкция идёт к товару?
маркетинг хромает - это когда не купить, наконец-то нашёл, купил, теперь надо перелопатить форум, чтобы найти компаунд, вот в Украине нет такого, как на этом форуме рекомендуют, эпоксид, силикон? у вас в подписи есть видео? инструкции? это без обид - подсказка к расширению бизнеса!

vazikk:

И осталось дописАть…и погорят регули

не надо людей пугать горевшими регулями, горят только Текины, и остальные в луже! а эпоксидкой я могу любой регуль залить, и без ВАШЕГО товара! он полезен и нужен, но цена и доступность, я считаю, неприемлемы. Вам есть куда расти!
ЕЩЁ раз для ВАС напишу, китайский регуль ХК-150А, работал летом 35-45 градусов, без вентилятора, никаокй герметизации, даже не открывался с завода, с пылью и мусором внутри, проехал финалы багги, ничего не сгорело, и при этом коротил 2 проводами на корпус мотора!!!

baalbes
romanmotruk:

не надо людей пугать горевшими регулями, горят только Текины

“не надо людей пугать” 😉

китайский регуль ХК-150А

Если сейчас здесь отпишутся все, кто пускал дымы это китайщиной - админам придется сайт из бэкапа восстанавливать 😃

romanmotruk:

только 1 сайт

можно линк в личку?

Чето нас снова от темы уносит…

romanmotruk
Andrem:

может попробовать регуль герметить этим?

попробуйте, хорошая тема!

baalbes:

Чето нас снова от темы уносит…

потому что мы люди, а не роботы, нас и должно уносить! скучно станет, так можно и просто почитать! …Анну Гавальду , например! рекомендую всё, что найдёте!!!

vazikk
romanmotruk:

нет, просто как найти Ваш продукт? только 1 сайт, 1600 руб, мамба, цена немалая…45 долларов…+тебе надо найте компаунд, какой лучше на сайте не написано, инструкция идёт к товару?

Да, один сайт, содержание моё, работы выполняю я, контакты там тоже есть. Производитель данного изделия тоже один.
Компаунд там не требуется, ну или добавить по вкусу.
Цена рега в 3 раза выше. Так как Вы владеете бизнесом(с Ваших слов), Вы отчёливо представляете из чего складывается цена товара.
Инструкция к товару состоит из 3 фотографий. За эту цену Вам предлогается готовое изделие для выполнения качественной работы по герметизации, и только оно, без дополнительных расходных материалов и технологии.
Моделизм подразумевает обширные знания во многих областях науки и техники. Далее вступает в работу фантазия.
А инструкция есть у каждого производителя на офф. сайте, здесь тоже не исключение
rcopen.com/…/4f226c949970730077438584

lehuy

Ну рынок саркофагов для мамб почти рухнул. Блюр смысла покупать нет.
Для ХЛ2 планируете делать саркофаги? Я бы 2 купил.

KastetFr
lehuy:

Для ХЛ2 планируете делать саркофаги? Я бы 2 купил.

нет, отвечу за дайвера! спрос рождает… ну дальше сам знаешь… из-за этого и на текин не “делаем” и на многие другие единичные заказы.

lehuy

Мамбы то уже не выпускают,надежда только на блюры.
В Белоруссии еще пол года назад сделали,но дизайн мне не понравился.
Печаль…

vazikk
lehuy:

Блюр смысла покупать нет.

Это от чего же?😃😃😃

lehuy

А нахрен он нужен?
Программно урезаная мамба,стоит на 10 баксов дешевле ХЛ2.
Обычную мамбу еще был смысл брать ради саркофага,но теперь их не делают.

rubilka
lehuy:

А нахрен он нужен?
Программно урезаная мамба,стоит на 10 баксов дешевле ХЛ2.
Обычную мамбу еще был смысл брать ради саркофага.

Блюр в саркофаг так же залезает, как и мамба 😃

lehuy

Я как бы в курсе,у самого упакован.
Его не рентабельно брать.

vazikk
lehuy:

Программно урезаная мамба

В каком месте?!? Залита 1.24, все её и заливают вместо 1.32, в мамбу, что не так то?!?
Так же можно взять и от ХО-1 , те же яйца только в профиль))

lehuy:

Его не рентабельно брать.

Да почему же???

lehuy

Тайминг не настроить,напругу на БЕКе и тд.
А от ХО-1 работает только с пультами от траксаса. Читал тут на форуме,вроде в теме про конверс.

vazikk:

Да почему же???

Доплатить 10 баксов и взять ХЛ2,она не встанет только на багги.

vazikk
lehuy:

Тайминг не настроить,напругу на БЕКе и тд.

Для чего? Он и в “нормали” валит. Чем выше напруга бека, тем ниже токоотдача. Там по умолчанию 5.5, более чем достаточно. А после заливки 1.24 в мамбу, будет всё тоже самое, и все довольны.

lehuy:

А от ХО-1 работает только с пультами от траксаса.

Ничего подобного, есть 2 способа заставить его работать с другой аппой, об этом я писАл, и Эдвард Джабиев.

lehuy:

Доплатить 10 баксов и взять ХЛ2,она не встанет только на багги.

То же вариант, только это скорее подходит для тебя,потому что тебя это устраивает, так что смысл брать блюр есть, не вижу препятствий.(аргументированнных)

lehuy
vazikk:

аргументированнных

Цена и то,что эксплуатация 6s на нем с большими “НО” - я думаю это достаточно аргументировано.

vazikk:

есть 2 способа заставить его работать с другой аппой

Видимо упустил эту информацию.

vazikk
lehuy:

Цена и то,что эксплуатация 6s на нем с большими “НО” - я думаю это достаточно аргументировано.

Так я и написАл, для тебя!😃 При 6S!😃 Это если только задаваться этим напряжением, тогда аргумент!😃