Лучший способ защиты от влаги.
ЛИЧНО Я СНАЧАЛА РАЗОБРАЛ РЕГУЛЬ, СДЕЛАЛ ИЗ КАРТОНКИ КОРОБ, ПОТОМ НАВЕЛ КОМПАУНД И КИСТОЧКОЙ ПРОМАЗАЛ ПЛАТЫ СО ВСЕХ СТОРОН, ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ПРИКЛЕИЛ НОВЫЙ РАДИАТОР НА РАДИАЛ, ПОДОЖДАЛ ЕЩЕ ПОЛ ДНЯ, ОПЯТЬ НАВЕЛ КОМПАУНДА И ЗАЛИЛ ВСЕ ЭТО ДЕЛО В КАРТОНЕ. в РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИЛ РАБОЧИЙ РЕГУЛЬ.
можете пинать))))))
Romze какой компауд использовал? можно ссылку?
и можно лучшие условия найти.
в итоге перерыл две страницы и чтот везде то от большой цифры хотят высылать, либо чтот еще не так. В итоге заказал в Краснодаре, но этот тюбик как то не гуманно стал стоить с пересылом и тд. (
но этот тюбик как то не гуманно стал стоить с пересылом и тд. (
Негуманно стоит КПТД в Чипе 😃
Негуманно стоит КПТД в Чипе
Если КПТД заказать с доставкой в Волгоград, то негуманность вырастает еще (
В 100-й раз пишу — заказывайте в номаконе у них все в порядке с гуманизмом.
у них все в порядке с механизмом.
+100500
и ЦЕНОЙ!!!
в итоге перерыл две страницы и чтот везде то от большой цифры хотят высылать
а том магазин в Волгограде где Полипласт, чем не подошел?
а том магазин в Волгограде где Полипласт, чем не подошел?
Мне сень ответили, что торгуют оптом.
Козлы. У нас разливают. Узнай, может дадут контакты покупашек, тебе производство нужно, набери в поисковике типа ремонт пластиковых лодок и катеров или производство спойлеров. Если не найдешь напиши в личку решим.
сейчас прозвонил незасохшее произведение на фото, не звониться )
А “звонить” и не надо, нужно измерить его сопротивление между двумя гвоздями в материале, при условии что гвозди почти впритык друг к другу.
Полоски лучше не снимать, они отводят тепло от платы до радиатора,
Подвод тепла к радиатору их второстепенная задача, основная же их задача, это увеличение пропусной способности платы по току.
Радиатор буду сажать на РАДИАЛ,
Именно так и сделайте, намажте клей равномерно с одинаковой толщиной(принцип разумности никто не отменял) по всей длине железок, приложите радиатор, прижмите и зафиксируйте его в необходимом положении, оставьте на сутки. После полного высыхания клея вы не сдвините радиатор, никакого к.з. не будет, клей не электропроводен.
Сегодня съездил в магазин купил все необходимое. И так, обезжирил весь рег бензином “Калоша”, просушил в духовом шкафу на 60 градусах, и залил верхнюю плату, между фетами и под эти железные полоски КПТД. Так же пролил им между двух плат. Оставил сохнуть. Завтра планирую приклеить радиатор за РАДИАЛ и оставить на сутки. Потом буду полностью погружать рег в КПТД в алюминиевой коробке.
Сегодня съездил в магазин купил все необходимое. И так, обезжирил весь рег бензином “Калоша”, просушил в духовом шкафу на 60 градусах, и залил верхнюю плату, между фетами и под эти железные полоски КПТД. Так же пролил им между двух плат. Оставил сохнуть. Завтра планирую приклеить радиатор за РАДИАЛ и оставить на сутки. Потом буду полностью погружать рег в КПТД в алюминиевой коробке.
Было бы совсем супер если вместо бензина использовали ацетон, он в отличии от него НЕ оставляет следов, после “калоши” возможны маслянистые остатки…а это зло для хорошей адгезии компонентов…пробовал, не понравилось, то ли калоша не та, то ли…в общем ИМХО конечно…
vazikk я попробовал вначале на стекле, “калоша” высох и все, никаких следов.
Хорошо, коли так.
Если не найдешь напиши в личку решим.
в итоге перерыл две страницы и чтот везде то от большой цифры хотят высылать, либо чтот еще не так. В итоге заказал в Краснодаре, но этот тюбик как то не гуманно стал стоить с пересылом и тд. (
спасибо, но уже ))) единственно, сейчас изучаю, из чего сделать коробочку для заливки, чтоб потом дондил отлип от неё.
коробочный прозрачный пластик, в который всякую хрень упаковвывают, типа флешек… только кусочек побольше, или папку из канцтоваров из пластика.
чтоб потом дондил отлип от неё.
прозрачный скотч.
прозрачный скотч.
Делаем из картонки коробочку , обклеиваем скотчем прозрачным и УРА.
Закончил с герметизацией рега и BEC-а. Выходы проводов на BEC-е промазал авто герметиком (не знаю можно ли им герметить электронику, поэтому промазываю им только изолированные провода, нравится тем что очень хорошо приклеивается, эластичный, на морозе не трескается. Минус в нем один, очень тяжело отковыривается) Бокс приемника и мотор тоже им замазан.
Осталось придумать что сделать с кнопкой и куда её приделать. Как вариант думаю перепаять уже загермеченную кнопку от другого рега.