как лучше обкатать SAVAGE

ronda555

😃 1.вот пришла машинка savage4.6 как лучше обкатать каким методом,а то здесь специалистов много у всех методы разные.
2. про спур вопрос одни пишут затянуть до конца другие как в инструкции.
3 про свечи сильно проблематично если свечи r5 а на улице -10 а то мне подсунули их а они для лета как я понял?
4 без термометра можно вобще обкатывать или покупать ехать 130км как и со свечами ехать долековато и то не вопрос что оно там будет
5 можно ли шуруповертом поиздеваться а то акк. для рото старта я не нашел
6 чем заменить масло для фильтров

в общем подскажите корифеи модельного спорта че,да как,че в начале затянуть че ослабить,как первый раз заводить какое масло куда залить че посадить на циакрин и можно ли чем заменить этот циакрин чтоб потом поменьше проблем было хотя я как понял без них не бывает ну все же!!! топливо байрон 20%
НЕ СУДИТЕ СТРОГО 😛

sinii69

Я вот не пойму, неужели “религия” не позволяет в существующей теме о Саваже написать, обязательно свою надо создать?

rcopen.com/forum/f27/topic115493

З.Ы.
А обкатка и настройка подробно описаны в поставляемом ДВД. Остальные ответы в теме о Саваже.

CARTEL

Вот всеравно, откуда бы не был человек, из Лангепаса, Урая или Когалыма, он клал на поиск. Главное что у него есть саваж, и его надо обкатать, и пофиг что таких тем на данной странице штук 25.
Специально для Вас:
1
2
3
4
5
6
7

зы: Надо было покупать саваж, а не обменивать на моск 😉 без обид!

ronda555
CARTEL:

Вот всеравно, откуда бы не был человек, из Лангепаса, Урая или Когалыма, он клал на поиск. Главное что у него есть саваж, и его надо обкатать, и пофиг что таких тем на данной странице штук 25.
Специально для Вас:

зы: Надо было покупать саваж, а не обменивать на моск 😉 без обид!

на поиск мы не клали форум вдоль и поперек прочитан я же и пишу сколько человек столько и способов хотелось почитать че люди говорят
а для человека повыше пришедший из башни саваж как ни странно без диска ДВД так что вопрс остаеться как обкатать именно саваж 😛

GAz67_3378

обкатывается не саваж, а движок -> читаем инструкцию скачанную с офф сайта и делаем так, как там написано.
Или смотрим чо пишут на форуме и делаем по наиболее понравившемуся рецепту

bam51

без термометра - я-бы не брался - важна температура. и если все согласны - что перегрев вреден - то я считаю что пониженная температура еще хуже. советую перед первым пуском прогреть головку - градусов до 80. не давать нагрузку и постоянно следить за температурой.
по рото не скажу - никогда не сталкивался. масло для фильтра есть специальное. некоторые пользуют баллон от фильтра-нулевика. я смачиваю обычной касторкой.
свечей возьми пару в запас - пригодятся.
химии всякой-разной что-бы отмыть и смазать. инструмента толика не будет лишней. и временем запасись.
и еще - есть отдельная ветка по саважам - не судьба там спросить было???