GIGA CRUSHERы есть?
оживил я своего монстра! вот он после ремонта! (от бампера до бампера по винтику!)😁
на фото до и после))) кузов проклеил широким пластырем с космофеном. прокрасил внутри грунтовкой, сверху вот так. усилил отверстия под опоры и поменял сами опоры. сделал из алл.трубки. кузовок стал намного уверенней. и гибкость не потерял. ну и снизу защита та, что на предпосте.
оживил я своего монстра! вот он после ремонта! (от бампера до бампера по винтику!)😁
на фото до и после))) кузов проклеил широким пластырем с космофеном. прокрасил внутри грунтовкой, сверху вот так. усилил отверстия под опоры и поменял сами опоры. сделал из алл.трубки. кузовок стал намного уверенней. и гибкость не потерял. ну и снизу защита та, что на предпосте.
кавказци на стапеле вытягивали?скажи адрес сервиса.нормально получилось,я даже сначала не понял ,что это тот-же кузов
кавказци на стапеле вытягивали
ага! они вытянут))) кота за я…а))) Макс ну ты скажешь! мне сейчас его и погонять жалко, такого красавчека! )))) подождем хорошего снега! надо еще до тебя, Макс, как то доехать!
ты потихонечку гоняй,сейчас по москве очень много камер по навешали,я за всю свою модельную жизнь только два кузова убил
mad_max
скажи какие ты мне тогда гусеницы советовал? не могу найти их нигде! да и колеса(диски) бы где подешевле нарыть))) и амортизатор один кое как починил, но думаю его уже не надолго хватит. при ударе его хорошо побило.
теперь гонять не так буду. убить не хочу сразу))) 2 месяца с лишним все восстанавливал по тихоньку. да если не больше)). где нить не в го…не. а так для себя для удовольствия!
И снова здравствуйте) Готовлю к весне своего монстра и возникло несколько вопросов. Какова длина вала на передний привод от раздатки? Второе, после шестерни 1-й передачи есть шайба с двумя отверстиями и резьбой в них. Она должна быть прикручена? Если да, то где? От чього подходит сцепления? В Киеве оригинала просто нет, а ждать месяц пока привезут: ( и возможно у кого-то есть инструкция на русском, скиньте пожалуйста)
Если кто из крашероводов остался буду благодарен за помощь
напиши мне в личку свой майл. скину тебе инструкцию
Всем здраствуйте ! Прошу помощи ! Проблема таковаа что клинит колокол на данной модели ! Подшипники , сцепа, колокол всё впорядке ! Вопрос таков - как центральный болт должен одновременно затянуть шестерни , чтобы они вращалиись вместе с колоколом и в тоже время чтобы они не были притянуты к маховику , ведь колокол должен вращаться отдельно от маховика !
Получается так , что когда затягиваешь этот болт - затягивается и втулка которая прижимает шестерни на колоколе, и соответственно это всё вращается вместе с валом т.к. болт притянут к втулке ! а должно быть отдельно
всё вращается вместе с валом т.к. болт притянут к втулке !
так не должно быть. какой мотор поставил? если с длинным валом, то отрезай его под резьбу и ставь обычный удлинитель GT20. который я нигде не могу найти((( наша почта-сука работает не для нас.
так не должно быть. какой мотор поставил? если с длинным валом, то отрезай его под резьбу и ставь обычный удлинитель GT20. который я нигде не могу найти((( наша почта-сука работает не для нас.
мотор hpi 28 и стоковый есть. удлинитель стандартный !
не должно быть, чтобы колокол был затянут. он должен крутиться свободно на валу. если ты ставишь вот такой rcdrive.ru/unit.php?unit=1569
то это не поможет. надо резать вал и ставить вот этот rcdrive.ru/unit.php?unit=7498
была такая же проблема. поставил макс 30 и поначалу не срезал вал и накрутил тот удлинитель. потом болгаркой срезал кончик и трабл ушел.
не должно быть, чтобы колокол был затянут. он должен крутиться свободно на валу. если ты ставишь вот такой rcdrive.ru/unit.php?unit=1569
то это не поможет. надо резать вал и ставить вот этот rcdrive.ru/unit.php?unit=7498
была такая же проблема. поставил макс 30 и поначалу не срезал вал и накрутил тот удлинитель. потом болгаркой срезал кончик и трабл ушел.
вал правильный. закручиваю вал к маховику…надеваю сцепу-шайбу-два подша-колокол-на него 3 шестерни-втулка в последнюю шестерню-затягиваю болтом. И получается что втулка последняя затягивает все шестерни на колоколе с помощью последнего болта…но он же вкручен в вал…и крутится всё вместе
123
колокол как одно целое! крутится все вместе. а коробас распределяет уже сам свои шестерни.
напиши мне в личку свой майл. скину тебе инструкцию
Привет! Я бы тоже от инструкции на русском не отказался бы;)
nsp.su/…/kyosho-giga-crusher-instruktsiya.html
Яндекс помогает иногда)))) полно где скачать можно.
Никто свой крашер не продает? )
ВиНи - ему напишите… Он тут в теме есть, и объявление на барахолке тоже есть…
он уже продал, тема закрыта
Я свой продал и его щас тоже продают. Он на ос максе 30. И ротостартере.
Ахах, я успел у “Clim” (Антон Тюлькин) хапнуть😁… Похоже “второе пришествие” GIGA CRUSHERов началось 😃 А вообще у кого то он еще есть или все по-продавали?😃
не знаю, я просто боюсь покупать с других городов и платить за то чего даже не проверил )