GIGA CRUSHERы есть?
не обращай внимание,я после работы,хх,бли надо было так лохонуться!я про себя
эт мне надо меньше в машинах ковыряццо😁 я вообще крашер затопил первым делом…поехал в хобби…отдал на обкатку и настройку, там действительно замечательный дядька (Петр кажется), если не путаю…
эт мне надо меньше в машинах ковыряццо😁 я вообще крашер затопил первым делом…поехал в хобби…отдал на обкатку и настройку, там действительно замечательный дядька (Петр кажется), если не путаю…
да,пётр,у него своих крашеров до фига,кстати он установит ослика не на родную мотораму,сам всё подгонит и подрежет если надо,сколько берёт не знаю,я у него посмотрел и себе сделал,я помню ты угрожал купить у меня хексы???
я видел ты показывал ссылку на такую аппу,я её давно приметил,а где взять не знаю, cgi.ebay.com/…/120667128179, не реклама,подскажи где такую можно купить?
да,пётр,у него своих крашеров до фига,кстати он установит ослика не на родную мотораму,сам всё подгонит и подрежет если надо,сколько берёт не знаю,я у него посмотрел и себе сделал,я помню ты угрожал купить у меня хексы???
я на саваж беру в след. руслановский заказ лрп, саважевское двигло идет крашеру. Про хексы пока хз,честно…
я на саваж беру в след. руслановский заказ лрп, саважевское двигло идет крашеру. Про хексы пока хз,честно…
lrp какой берёшь,28 или 30?я про 30-го писал в той ветке,пипец какойто,не мотор а уроган,он меня на бешеные бабки поставил,пол модель лазорвал ка носовой платок
я тоже сначала думал про 30ку, Руслан отговорил. возьму 28й.
cgi.ebay.com/Flysky-FS-GT3B-2...item1c18524173, не реклама,подскажи где такую можно купить?
в теме on-roar-> kyosh drx есть паренек Sket666. он как раз по этой ссылке и покупал на толпу. едет сейчас. уже вроде в Мск.
я видел ты показывал ссылку на такую аппу,я её давно приметил,а где взять не знаю, cgi.ebay.com/Flysky-FS-GT3B-2...item1c18524173, не реклама,подскажи где такую можно купить?
Кстати у меня такая - отличная аппа - не жалуюсь!
Кстати у меня такая - отличная аппа - не жалуюсь!
покажи что за аппа?на втором монстре у меня тоже не чего,футаба 2.4,3пм,мх, на крашер хочу тоже 2.4,вот та на сылке понравилась,по деньгам хорошая
Но для крашера там есть одно НО! 3й канал встает только в 2 положения - не как на перфексе в 3
Но для крашера там есть одно НО! 3й канал встает только в 2 положения - не как на перфексе в 3
лично меня это ничуть не обламывает…с учетом того что ближайшая по цене 3каналка с дискретным 3м каналом на 3 позиции (сколько цифры 3:)) эот спектрум,который при цене 100баков+доставка еще и не обладает экраном
за 2.4 и такую цену я готов простить этот косяк:)
Если кто задумал брать берите! А приемники воопще подходят от самой дешевой hobbyking - не помню как называется - а они дешевые что тоже плюс
mad_max
У тебя второго мотора не осталось? Продай а? 😃
ага,там приемник 7 баксов чтоли стоит…
граждане!собираемся покупать вот такие аморты: cgi.ebay.com/…/300346527303
доставку так расчитаем: на каждого идут дополнительные 1.5 бакса + разделим минимальные 14.99 на всех поровну. итого:
54.95+1.5+14.99/N+доставка до вашей локации по почте. желающим писать мне.
Я вот смотрю на видео, все на крашерах трогаются по техоньку, без всяких рывков, а у меня чето так не получается, можно сказать с места срывается, как можно добится того чтобы она плавна трогалась!?
Добрый день!Собираюсь поставить на свой Giga crusher мотор ОS MAX-30VGP-X W/21E CARB (артикул 13970). В чем отличие этого мотора от Os max-30vg§-x w/21e carb (артикул 13972). Как я понимаю на последнем стоит более новый карбюратор, но разница в цене составляет более 3 тыс. руб.
Добрый день!Собираюсь поставить на свой Giga crusher мотор ОS MAX-30VGP-X W/21E CARB (артикул 13970). В чем отличие этого мотора от Os max-30vg§-x w/21e carb (артикул 13972). Как я понимаю на последнем стоит более новый карбюратор, но разница в цене составляет более 3 тыс. руб.
Тоже хочу его себе поставить, но пока тоже выбираю… И пока не решил проблемму в Manifold так как на ОС на пружинах а на родном моторе на винтах…
посмотрите на сайте осла или гдето еще,я не помню…короче,у них разная длинна картера.
На счет дергания- как это происходит?ты включаешь вперед и он тут же едет?тогда понизь холостые винтом или сточишь шестерни и будешь бегать за ними. если двигло подрывает-то есть жмешь газ и быстро едет-смотри по выхлопу,скорее всего ты близок к хорошей смеси,может чуть подобогатить надо. Крашеш довольно тяжелый для молниеносных стартов. по сравнению с тем же саважем-разница в 1кг, 20%.
проблемму в Manifold
а не проще токарю заказать?
а не проще токарю заказать?
😃 Гымм… У тебя есть размеры и толковый токарь? 😃 у меня нет…
Недавно установил на машинку новый корпус от Hpi Plymouth Hemi cuda. Вот что получилось
Заказал еще новую аппаратуру Futaba 3PL 2.4GHz FHSS Radio System w/R2004GF Receiver-жду когда привезут из америки.
Проблему с патрубком на OS 30 думаю решить установкой резинового термостойкого патрубка подходящего диаметра. Как я понял на OS 30 вал двигателя придется укорачивать что бы поставить коколокол сцепления?
Недавно установил на машинку новый корпус от Hpi Plymouth Hemi cuda. Вот что получилось
Заказал еще новую аппаратуру Futaba 3PL 2.4GHz FHSS Radio System w/R2004GF Receiver-жду когда привезут из америки.
Проблему с патрубком на OS 30 думаю решить установкой резинового термостойкого патрубка подходящего диаметра. Как я понял на OS 30 вал двигателя придется укорачивать что бы поставить коколокол сцепления?
Как сможешь решить проблему с патрубком расскажешь, и фото если сможешь.
Пилить не придётся если найдёшь вот это… Не реклама.
www.hobbycenter.ru/product_info_24105.html
www.hobbycenter.ru/product_info_9133.html