GIGA CRUSHERы есть?
Добрый день!Собираюсь поставить на свой Giga crusher мотор ОS MAX-30VGP-X W/21E CARB (артикул 13970). В чем отличие этого мотора от Os max-30vg§-x w/21e carb (артикул 13972). Как я понимаю на последнем стоит более новый карбюратор, но разница в цене составляет более 3 тыс. руб.
Тоже хочу его себе поставить, но пока тоже выбираю… И пока не решил проблемму в Manifold так как на ОС на пружинах а на родном моторе на винтах…
посмотрите на сайте осла или гдето еще,я не помню…короче,у них разная длинна картера.
На счет дергания- как это происходит?ты включаешь вперед и он тут же едет?тогда понизь холостые винтом или сточишь шестерни и будешь бегать за ними. если двигло подрывает-то есть жмешь газ и быстро едет-смотри по выхлопу,скорее всего ты близок к хорошей смеси,может чуть подобогатить надо. Крашеш довольно тяжелый для молниеносных стартов. по сравнению с тем же саважем-разница в 1кг, 20%.
проблемму в Manifold
а не проще токарю заказать?
а не проще токарю заказать?
😃 Гымм… У тебя есть размеры и толковый токарь? 😃 у меня нет…
Недавно установил на машинку новый корпус от Hpi Plymouth Hemi cuda. Вот что получилось
Заказал еще новую аппаратуру Futaba 3PL 2.4GHz FHSS Radio System w/R2004GF Receiver-жду когда привезут из америки.
Проблему с патрубком на OS 30 думаю решить установкой резинового термостойкого патрубка подходящего диаметра. Как я понял на OS 30 вал двигателя придется укорачивать что бы поставить коколокол сцепления?
Недавно установил на машинку новый корпус от Hpi Plymouth Hemi cuda. Вот что получилось
Заказал еще новую аппаратуру Futaba 3PL 2.4GHz FHSS Radio System w/R2004GF Receiver-жду когда привезут из америки.
Проблему с патрубком на OS 30 думаю решить установкой резинового термостойкого патрубка подходящего диаметра. Как я понял на OS 30 вал двигателя придется укорачивать что бы поставить коколокол сцепления?
Как сможешь решить проблему с патрубком расскажешь, и фото если сможешь.
Пилить не придётся если найдёшь вот это… Не реклама.
www.hobbycenter.ru/product_info_24105.html
www.hobbycenter.ru/product_info_9133.html
mirhobby.ru/index.php?productID=2773 вроде завтра с моторамами должны привезти…
Ребят ни у кого стокового кузова нет? Ато у меня второй крашер намечается
www.hobbycenter.ru/product_info_11644.html тут есть,не реклама
Не хочешь красить-резать - купи мне такой новый и обменяемся с моей доплатой небольшой
это я знаю,но спасибо! думаю может у кого лежит ненужный я бы купил лучше с форума - а так мне еще в сам крашер вложиться надо, и 2000р за кузов для меня пока не по карману…
это я знаю,но спасибо! думаю может у кого лежит ненужный я бы купил лучше с форума - а так мне еще в сам крашер вложиться надо, и 2000р за кузов для меня пока не по карману…
где-же ты был раньше??? rcopen.com/forum/f15/topic209700
Эхх! Раньше я и одного крашера не имел=)
Эхх! Раньше я и одного крашера не имел=)
вот этот классно на крашере сидит,я его специально для крашера покупал, rcopen.com/forum/f15/topic209887
Ушел уже как я понял?
Ушел уже как я понял?
мотор-то настроил?ты вроди возил в хобби центр на настройку
мне еще не звонили насчет его, я отдал 21 вечером - 22 у дяди Пети выходной был, 23 тоже выходной - так что думаю к воскресенью будет готово!
мотор-то настроил?ты вроди возил в хобби центр на настройку
Слушай а ты со вторым ОS 30 Что сделал? У тебя он остался вообще?
Слушай а ты со вторым ОS 30 Что сделал? У тебя он остался вообще?
извини ты тогда спросил,а я про динамил,я его продал,я не нашёл ему применения и продал,на барахолке я встреча такой мотор с убитой обгонкой
извини ты тогда спросил,а я про динамил,я его продал,я не нашёл ему применения и продал,на барахолке я встреча такой мотор с убитой обгонкой
Да мне больше не мотор надо а выходной патрубок. У тебя его не осталось?
Да мне больше не мотор надо а выходной патрубок. У тебя его не осталось?
не,я такомуже крашеристу всё продал с патрубком,купи саважевский глушитель не пожалей денег,там этот патрубок в комплекте,а глушак продай если не понравится,я поставил на крашер,вид и звук чумовой
не,я такомуже крашеристу всё продал с патрубком,купи саважевский глушитель не пожалей денег,там этот патрубок в комплекте,а глушак продай если не понравится,я поставил на крашер,вид и звук чумовой
Да денег жалко на эту фиговину 6тыс отдавать. Звук это понятно но хоть бы видео посмотреть и послушать…
Слушай ты можешь где нить найти токаря? выточить такую же трубу как утебя ша стоит? Я в накладе не останусь…