GIGA CRUSHERы есть?
Максим, а запчасти откуда таскаешь на него?
Максим, а запчасти откуда таскаешь на него?
только от сюда, www.hobbycenter.ru большее не откуда,на башне киошевского ни чего не нашёл,к сожалению весь тюн отсутствует,но ходовые запчасти в основном есть
Ясно, как я понял под заказ в основном, да?
А хотя разобрался, неправильно искал
Мне тогда хорошо, я сам в Химках, до Куркино 10-15 минут
да тебе удобно,а я всегда прошу чтоб на павелецкую привезли,там тоже магаз ихний,и на вднх,впринципе крашер тема клёвая но очень достают некоторые детали которые постоянно летят,например вот,и как всегда не в наличии, www.hobbycenter.ru/product_info_11598.html
постоянно летят
Как часто? Прямо совсем беда?
Как часто? Прямо совсем беда?
их однажды целый год небыло,я их выкупил у мастера в хобби центре,он тоже кражерами увлечён,у него их 7шт,ивот я начал причетать где взять,где взять,а он говорит типа у меня есть и за такуюже цену он мне их двинул,ну какая ситуация не была,выход всегда есть
моё животное
Расскажи,что ставил!поподробнее!
Понятно, я имел ввиду как часто они летят? Совсем ненадолго хватает комплекта или месяц-другой продержится?
Понятно, я имел ввиду как часто они летят? Совсем ненадолго хватает комплекта или месяц-другой продержится?
у меня галон продержались и еще стоят.не менял пока
по разному,както за покатушку 2 комплекта сменил
у меня галон продержались и еще стоят.не менял пока
не давно ты говорил что они вечные?или у меня мераж?
не давно ты говорил что они вечные?или у меня мераж?
мираж;)но гдето я тебя уже видел;)ыыыы:)рассказывай,что в крашере стоит:)
по разному,както за покатушку 2 комплекта сменил
Ну наверное все зависит от степени “Насилования” машины
мираж;)но гдето я тебя уже видел;)ыыыы:)рассказывай,что в крашере стоит:)
выше фотки выложил,посмотри может я чего-то не упустил?
выше фотки выложил,посмотри может я чего-то не упустил?
аморты от мта4?осел 30й?много переделывать пришлось?че за колеса?
Ну наверное все зависит от степени “Насилования” машины
еслиб ты знал как я насилую саваж,по моему детали должны соответствовоть нагрузкам
детали должны соответствовоть нагрузкам
+1, значит это косяк производителя…
аморты от мта4?осел 30й?много переделывать пришлось?че за колеса?
ты как следователь,всё верно,колёса от мэд-форса,фирма таже,я ещё разтяжку на заднюю бабочку сделал,её у меня вырвало когда 2 осла стояло
переделка под ослы-трудная?
+1, значит это косяк производителя…
да,мальца они не расщетали
переделка под ослы-трудная?
нет,главное моторамы найти про которые вы писали несколько страниц назад,но так как их нет я их делал сам,брал моторамы от тогоже мэд-форса и плостину люминя 7мм для проставок,нужно немного дремелем по работать,расстояние между головками мотора получилось 5мм,я стреманулся но всё было нормально,и два бака от т-макса,они очень классно встают под трубы но для них тоже надо делать посадку
А ротостартеры - родные?и почему вернулся к 1 ослу?
А ротостартеры - родные?и почему вернулся к 1 ослу?
рото старт один из этих, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGFK2&P…, не реклама,а почему вернулся к одному,шестерни во всеё москве все скупил,меня в магазинах уже посылали когда я их спрашивал
rcopen.com/files/487cf8649970730077e5db8e это не мой,растояние между толовками
было вот так только круче,у осла оборотов больше,
Да уж этот крашер мечта… Да и на 1 осле тоже не плох, я тоже планирую на осла придти думаю на лето этим озадачусь…
Подобрал запчастей для перехода на осла 30, вот ссылки не реклама…
www.hobbycenter.ru/product_info_19881.html
www.hobbycenter.ru/product_info_19880.html
www.hobbycenter.ru/product_info_9133.html
www.hobbycenter.ru/product_info_24105.html
mad_max
Ты осла сразу брал под рото? или отдельно уже ставил?
не,про рото я потом узнал что такая фигня с выводом на бок существует,это уже спустя год я купил такую крышку,а новый ослик с дёргалкой это пипец,там компрессия чумовая,я три раза дёрнул и появились мозоли из которых брызгала кровь моя,я слегка свечку выворачивал что-бы завести без особого усилия,шнурков порвал 90км,я на нём от ездил 3 галона а компрессия не изменилась,мой шуруповёрт бедный аш дымится когда я им завожу,хороший мотор одним словом
хард,я заказал мотораму себе и тебе. Подтверди или откажись
хард,я заказал мотораму себе и тебе. Подтверди или откажись
я эту мотораму 3года не где в наличии не видел про которую вы говорите