GIGA CRUSHERы есть?
Зачем мне издеваться? Взял Крашера без аппы и ключей. Всё просто.
Если учесть возраст 11 и 878 постов…
Как бодяжат топливо разжевано на форуме хорошо, стоит это делать или нет - тоже.
Про Аппы отдельная тема…
Кормишь ты Инферну, Крашера или Саваж -От чего завист? ДВС? Свечек? Погоды?
у крашера колёсные гайки на 10!
Доброго времени суток КРЕШЕРОВОДЫ, случилось несчастье поломал вал привода переднего колеса ни кардан а ту часть на которую одевается колесо и в которую входит кардан, подскажите где можно заказать или приобрести? кто катается? и где? ориентировочно 22-23 прилечу в Москву если не сильно заняты можно встретиться.
подскажите где можно заказать или приобрести?
код: MA056 можно купить, в некоторых надо заказывать за ранее. Можно купить целиком на запчасти Крашера дешево, ищи в продаже.
www.rcmotors.ru/search/?articul=MA056
www.mirhobby.ru/index.php?searchstring=MA056&x=13&…
Сегодня опробовал 4PL вкупе с Giga Crusher’ом, всё ОК, нейтраль есть, скорости меняются.
Понял, что стоковая рулевая серва-уг, на линолеуме поворачивает колесо максимум на 1 см.
Также я кажется убил стоковый двигатель. Такой подойдёт?
PS: Не говорите мне, что Крашер не стоит таких вложений. Я это знаю, но у меня к нему любовь.
Также я кажется убил стоковый двигатель.
с чего такой вывод?
Понял, что стоковая рулевая серва-уг, на линолеуме поворачивает колесо максимум на 1 см.
борт на сколько вольт?
Не говорите мне, что Крашер не стоит таких вложений.
да никто особо и не говорит
Такой подойдёт?
неа, это траггийный, под завод с стола, ищи монстровый.
- Заводить не пробовал даже, но вроде он мне дохлый от предыдущего владельца достался.
- Power Pack RX, 6 вольт, специально для приёмника подбирал.
- Все знакомые дядьки моделисты так говорят.
- По каким параметрам искать двигатель?
По каким параметрам искать двигатель?
amainhobbies.com/…/RB-Concept-MT11-Pullstart-28-Mo…
amainhobbies.com/…/RB-Concept-MT11-Pullstart-28-Mo…
amainhobbies.com/…/LRP-Z-28R-Spec-3-Nitro-Engine-w…
- Power Pack RX, 6 вольт, специально для приёмника подбирал.
расходы по каналам выставил?D/R жмакал?
Нет, не жмакал, но на Slash’е серва очень резво крутилась.
Двигатель наверное RB, самому бренду больше доверяю.
Всё, сегодня получил топливо и собираюсь первый запуск провести. Как запускать-то его?
Что значит как???
Действия опишите. Вроде некоторые шприцом в карб топливо заливают, так можно? У меня пулл вообще топливо к карбу не подкачивает.
Заткни пальцем выхлоп и дерни.пойдет топливо-Качай до карба.не пойдет-открути иглу низких на 1/8 оборота и пробуй.встави винтом холостых,чтобы дросель был на 1 мм открыт.
Ну ОК. Бак должен быть на 100% полным?
На сколько нальешь
Действия опишите. Вроде некоторые шприцом в карб топливо заливают, так можно? У меня пулл вообще топливо к карбу не подкачивает.
отсоедини трубку от выхлопухи и дуй в нею пока топливо до карбюратора не дойдет!
отсоедини трубку от выхлопухи и дуй в нею пока топливо до карбюратора не дойдет!
если хочешь надышаться метанолом-вперед!
Так и сделал, но дул шприцом. Не завёлся. Похоже, что не работает накал? К кому за помощью подъехать на след. выходных можно?
PS: Лианозово.
а он у тебя при прокручивании пукает?
Неа, хоть я его катаю рукой, хоть стартер дёргаю, не пукает вапще.