HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Romantsoof

подскажите люфт в чашках которые входят в дифы. в чем причина подскажите пож

MicroMachine
Romantsoof:

Или подши , или пины , или корпус

idk
Romantsoof:

заводской люфт почти 2мм, не парься!

Romantsoof

корпус люминь Gh racing. Может подши маловаты собрал в кучу люфт. Разберать придется и смотреть в чем причина.

lehuy

Вставка есть стальная?
Если нет,то корпус хлам,надо брать от лайнтнинга пластиковые.

shura2000
AVAriys:

ради прикола сложил все заказы на саву плюс его самого …со всеми доставками …1755 $ + 132 евро и это реально без фанатизма …никаких там люминек лишних …

вот поэтому я и не ситаю…

Encino
AVAriys:

1755 $ + 132 евро

Хобби требует затрат =) я боюсь даже считать сколько было потрачено хотябы примерно, тут деталей электроконверсии + небольшой тюних уже 30к деревях)

А для того чтобы моя душа была довольна мне еще хотелось бы:
Косозубую
Бабочки из алю
Хексы 17мм
Амморты инновейтив
Серву килограмм на 30)

lehuy

Саважу большой тюнинг не нужен,точнее не обязателен.
Надо всего лишь шестерню в коробку,внешний ВЕС и задние прямоходы.

Vitamin

И вес до 10 кило догнать! Как про енто забыли? 😃

AVAriys

вот я не фанат неоправданных тюнов но сумма всё равно приличная . правду в эту сумму входит и второй рег в замен утраченному…и зарядки и акки …тюна то на самом деле не там уж и много у меня …прямоходы …XL с альзы …от туда же усиление булок …интеговские хабы…усиленны пружинки на аммо и сейвер…шестерня в коробку…уже катки тюном не считаю …а всё остальное просто запы…

в общем понятно что хобби затратное …просто мне тут недавно задали вопрос я сам задумался …решил посчитать …и диву дался…думал на порядок меньше …

что самое смешное рулил недавно стоковым саважём …там только шестерню поставили двойную…а так всё сток…и как то не понятно чем мой лучше его …точно так же кидает при газе в пол …рулится примерно так же …на сток серве …и т.д. да ещё и флипы крутит ибо не XL… хозяин смотрит на мой и грезит всё тоже самое поставить что и у меня …ну я его отговорить не буду …это просто фитиш такой …в этом наверное многие тут со мной согласны ) лишь бы удовольствие доставляло ))))

to Витамин… наверное уже обсуждалось в дневниках не нашёл …а сколько гадюк весит ?

MicroMachine

Какую аппаратуру посоветуете на саважика ? Желательно с телеметрией

Vitamin
AVAriys:

to Витамин… наверное уже обсуждалось в дневниках не нашёл …а сколько гадюк весит ?

6,865кг полностью снаряженный, хочу грамм 500 еще скинуть.

Levonitd
Vitamin:

6,865кг полностью снаряженный, хочу грамм 500 еще скинуть.

Согласен вес у саважа это проблема) Для меня вот

www.youtube.com/watch?v=E4BCxk62csc

для баша идеальный вариант. Саваж тяжел, не прыгучь на фоне траги и ломучь))) + управление хромает да и проходимость почти одинаковая )) слабый плюс в сторону саважа…

idk

Ни одна трагга двойной бэкфлип с места не не сделает, а башинг на ровно летящей трагги не интересен, вся фишка в управлении в полете. О чем тут говорить модели разные.
Проходимость далеко не одинаковая. Я вот не заметил чтоб они по высокой траве вжаривали.
Обновили… То же мне новость… Еще на прошлой неделе.

Alex_R
idk:

Обновили… То же мне новость… Еще на прошлой неделе.

Ну написал бы, раз неделю назад увидел (хотя гонишь, пару дней назад еще старый был).

Кстати, у кого зарядка гиперион? Она сама акки балансирует во время заряда, а то не нашел режима заряда lipo balance как в IMax

ААА
Alex_R:

Кстати, у кого зарядка гиперион? Она сама акки балансирует во время заряда, а то не нашел режима заряда lipo balance как в IMax

сама балансирует

AVAriys

idk я так понимаю ты на 6s пуляешь раз 5 это для школьниц )) …
а сколько весит твой питомец ?