HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Лосевый аморт толще и ему мешает верхний рычаг(ухо аморта не дотягивается до нижнего рычага).
Вот и нужна проставка от уха аморта до рычага(типа вынос как на ХЛ чашках или дисках).
У меня две гайки вместо проставки.
Фото завтра сделаю.
Гламурный Хлам для блондинок эти Лосевые аморты, Lehuy забыл сказать что уже с десяток таких ушатал (на саваже и на лосе), штоки (10) ломаются винты (1 или 2) из рычага выскакивают из за выноса, верхние уши тоже ломаются (2) одно не без моего участия. и это за пол года, до этого катал на стоке все целы.
+100500 Идея отличная, обязательно сделай, хочу посмотреть на реализацию, чем быстрее тем лучше, похоже не я один сгораю от нетерпения! а то запарили эти рычаги, до титановых руки не доходят…
Да, а вот титановые тоже не плохо было бы…
Да, а вот титановые тоже не плохо было бы…
будет возможность - обязательно.
На саваже ломались из-за не правильной установки расширителей(не с той сторны потавил),теперь не ломаются. А на лосе штоки ломались из-за густого масла и большого наклона самого аморта. Буду бабочки с ЛСТ ставить,но только после ушатывания стокового кузова.
А от интеги люминивые аморты как? Кто нить ставил?
Типа такие:
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=16931&p_catid…
Типа такие:
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=16931&p_catid…
А что толку от них?Ломается ведь в основном либо тяга на штоке,либо сам шток,ну иногда верхняя крышка(крепление шара)но они отдельно люминь продаются.
На саваже ломались из-за не правильной установки расширителей
сам орал сегодня посмотри не сломал ли я аморт? а со стоком даже не вспоминал бы про это!
А от интеги люминивые аморты как
я хотел, но сток пока ходит )
сам орал
Потому,что я,в отличии от некоторых,не продолжаю ехать со сломанным амортом и не ломаю его же во второй раз,но уже в другом месте.
не сломал ли я аморт?
Я на них катал третий раз и падение было 9кг на одно колесо.
Максимально все описано и как реализовано, здесь:
Vitamin
Соавтомобильцы, привет. Катаю на стоковом Саваже. Т.к. люблю грязь, песок и снег, прикуплены колеса proline slingshot 3.8. Вопрос: кто-нить как-то отдельно что-то делал, для увеличения высоты преодолеваемого снега? По давлению на грунт машина тупо проваливается и зарывается, т.к. морда собирает перед собой нереальное количество снега. Гусеницы Snowmobile & Sandmobile Conversion for Savage Integy гонял, но там площадь поверхности не сильно спасает, ибо незначительно больше.
Думаю поставить на передний бампер антиковш(пародия на антикрыло), чтобы Саваж катал “под снегом”…
P.S. Речь про мокрый снег от 15 см высотой\глубиной…
Нужно нечто подобное
нет. я сразу отбросил идею активного механизма на морде. они все не позволяют обеспечить нормальную скорость. а просто ползать как черепаха можно и на ратраке.
Рассуждая логически, надо снизить давление на поверхность. Для этого два пути:
- Снизить массу модели
- Увеличить площадь соприкосновения
Снизить ощутимо массу без уменьшения прочности модели мало реально. Остается увеличение площади колес - покупаете еще четыре колеса и изобретаете “спарку”, точнее не ее саму, а как это сделать на Саваже 😁
увеличение площади колес
банально и скучно 😃
а вот если часть снега уводить в стороны под колеса,а часть снега на кузов с последующим сваливанием вбок для увеличения давления на переднюю ось…
есть еще вариант, как у танков противоминный… что-то там . толкать перед собой двойной конус, который центральной частью будет продавливать канавку под днище, уплотняя часть снега, при этом часть снега смещая в стороны под колеса.
Помощь прошу ы следующем вопросе: внутри дифов какое соотношение шестерней должно быть ? Нарыл 20/10 подойдут ли к соотношению 9т/29т
банально и скучно
Ну значит все в ваших руках 😃 надеюсь в ближайшее время порадуете нас каким-нибудь оригинальным решением.
Нарыл 20/10 подойдут ли к соотношению 9т/29т
29/9 = 3,22 передаточное число, при 20/10 = 2 - довольно нагруженно получается.
29/9 = 3,22 передаточное число, при 20/10 = 2 - довольно нагруженно получается.[/QUOTE] значит к этому не стоит присматриваться? www.ebay.com/itm/360746060995
значит к этому не стоит присматриваться? www.ebay.com/itm/360746060995
Этож сателлиты, они на передатку не влияют особо. Не понял значит я вопроса, думал о главной паре спрашиваешь. Можно брать и пробовать, кто-то даже их уже ставил вроде. У меня и усиленные Хот Бодис нормально ходят.